标题: 请问下各位狼友我的鸡鸡正常吗 [打印本页]

作者: Sayitout    时间: 2009-7-1 23:54     标题: 请问下各位狼友我的鸡鸡正常吗

我看了很多A片里面的男人鸡鸡都是朝上弯曲的,显得很坚挺~

不过自己的鸡鸡勃起以后是向下弯的,不过不严重,大概75度左右吧.

硬度还是可以的.

不过还是有点困扰,请问各位狼友,这样正常吗?

还有就是我从后面跟女友做的时候,她总是喊疼,不知道是不是跟鸡鸡的角度有关
作者: cfwolf    时间: 2009-7-2 00:54

你的这个是正常的,只要能勃起就没问题,角度不是重点。另外你女友说痛可能是姿势问题,慢慢适应下就没事了
作者: Pheasant    时间: 2009-7-2 00:56

楼主不要自卑,其实只要硬度够,技术好,其他的都无所谓。
作者: zz520zz    时间: 2009-7-2 01:09

你女友痛应该是跟你在做的时候被你撞到里面的肉了,有些女的阴道里子宫长得出来,凸在外面,撞到会比较痛,我女友就这样,换姿势试试,姿势对了怎么用力都不会痛了
作者: fengyangziyou    时间: 2009-7-2 01:32

这下楼主需要注意了! 排好位置 不然会出问题! 别吓想你的很正常
作者: Sayitout    时间: 2009-7-5 23:09

感谢楼上的各位!
这样我就放心了,不过看来还是要主意姿势的问题!
作者: xf948    时间: 2009-7-8 00:28

放宽心,其实也没什么,a片里还有向一边弯的呢
作者: luomin090102    时间: 2009-7-8 00:32

一般来讲勃起向上是正常的,你是朝下的还真的没见过
当然不影响房事的话算是正常一类
作者: zhangjun233    时间: 2009-7-8 01:14

照例说你这也是正常的 单数于异性的那种  好多A片里就有你的一样的JJ
作者: pengqi34942    时间: 2009-7-8 03:19

我的是直的 大概90度吧 不知道LZ的怎么长的 能弯曲 呵呵
作者: 361035920    时间: 2009-7-8 06:04

据说有点弯度会更好,
我是标准的直的,不知道好不好~
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-7-8 09:01

只要够长,够硬,没干什么啊。正常的,放心吧。
作者: jesse7527    时间: 2009-7-8 09:09

这有什么好困扰的,有的人是向上弯而有的是向下弯,大部人都是比较直的,所以你那样是正常
作者: ericchenxin    时间: 2009-7-8 09:22

完全正常 鉴定完毕。。。。
换个姿势吧
作者: 狗毛    时间: 2009-7-8 10:27

我的也是向左边稍微弯曲,做的时候好像也没什么影响,楼主应该调整一下姿势
作者: wps111    时间: 2009-7-8 11:00

这个不应该算是个问题,角度因人而异,是不一样的,可能有人会认为上翘的会更好一些,因为女人的很多点都在上方,但你从后面进入慢慢来碰到点他就会舒服的,好好干
作者: 13580128128    时间: 2009-7-8 13:58

没是的制药能硬就行,管他弯弯不呢,能用就是好家伙
作者: ly8397111    时间: 2009-7-8 18:42

注意和女朋友配合才行啊,别自己一味地猛干
作者: malageb    时间: 2009-7-8 21:46

我的也是向下弯,说实话,很多体位都不太好用。
作者: Sayitout    时间: 2009-7-8 23:28

楼上说到我心坎里了,关键就是很多姿势不方便
作者: ashybaby    时间: 2009-7-9 01:59

每个人的JJ的倾斜角度都不一样,你的也很正常 不用担心
作者: 雪域苍狼    时间: 2009-7-9 05:42

这个可能大的缘故,你女朋友才会痛.
还有你说你的是弯曲的,要是这样的话你最好去看看有没有问题.
作者: danggui    时间: 2009-7-9 09:01

阴茎弯曲在医学学名上称之为“阴茎海绵体白膜异常”,也就是某些部份白膜较多,於是把阴茎拉向另外一侧.正常阴茎由左右两块阴茎海绵体,尿道及尿道海绵体组成.当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起.如果是患有阴茎弯曲的人,在性欲到来之时,阴茎常常不能正常勃起,从而影响性功能.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2