标题: 上半年女优述评(上·详图):吉沢明步,麻美ゆま,松島かえで,小澤マリア,花野真衣 [打印本页]

作者: cloudtifa    时间: 2009-7-1 22:16     标题: 上半年女优述评(上·详图):吉沢明步,麻美ゆま,松島かえで,小澤マリア,花野真衣

1,吉沢明歩

应该说小步在上半年还是有所突破的。其中企划做的比较好的有和みひろ一起出演的「大奥完全版 デジタルリマスター」「吉沢明歩コレクション・シーズン2」
第一个是历史剧,小步穿上和服美不胜收,看惯小步穿各种职业装,换成最有传统的服饰,露的最少,却最有韵味,确实给以后公司企划一个启示,不是不料越少越吸引人。
小步其他的作品都是特定口味向的,「働くAcky! 吉沢明歩 着こなすスーツ、ヌケる女。」里面的职业装,「ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 吉沢明歩」的护士服,「犯られまくる淫乱ドM女教師 吉沢明歩」的教师装扮,都是中规中矩的作品,没有什么好评论的。
因为S1的企划能力实在弱得可以,而小步从来都是靠流汗而不是靠特别出位的演出,上半年成绩仍然稳坐DMM的前三,她能红多久,还是拭目以待吧。
评分:8

2,麻美ゆま

如果要打高分,那么上半年麻美的表现绝对是前三甲。销量上惊人的数据暂且不说,麻美自己本身的突破更值得渲染一笔
S1是做不出任何有意义的片子的,所以麻美要想留名,就只能蹭别家公司的活。「麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹」,这部片子够有名了吧,同时有2个麻美来榨取精液,一个淫乱一个害羞,性格做的相当不错,尽管后期合成上难免让人觉得有点瑕疵,但毕竟是同类中绝世珍品,足以证明麻美的江湖地位。另外,「麻美ゆま 突然、目の前に麻美ゆま。」,本片中麻美突然降临av销售店和正在那里无所适从的男子口交做爱,是真是假无从断定,但有那么一层yy意思在里面,比平淡无奇的肉片无疑更吸引本人。
「麻美ゆま 終わらないお掃除フェラ」,做这种片子是要有底气的,该系列其他女优也做过,比如明日花,但我觉得麻美的口交技术更成熟。明日花是超级大淫女,口交只为榨取精液,而麻美的舌技,眼神,并不是贪婪的追求精液,而真正给人一种乐在其中却不怎么淫荡的感觉,除麻美外,别无他人。「ギリモザ 究極の黄金比BODY 麻美ゆま」,「麻美ゆま RUBBERS COSPLAY」「キミの家に、麻美ゆまを派遣します。」这三部片子完全就是秀身材的,无论是厨房装束,泳装还是紧身衣,披在麻美惊人的H罩杯上,当红女优中傲视群芳的胸围,恐怕没有男性不被俘虏。
「NO.1アイドル 麻美ゆまを軟体に改造」中麻美还展现了相当惊人的软体功夫!
性技一流,企划出色,身材极品,上半年麻美可以说做的相当不错,期待下半年更加精彩的表现
评分:10

3,松島かえで

说实话,很失望。我上半年看下来,基本已经忘记松岛有出演过哪些作品。也许是她当红的时间本人才刚开始看av,选择面小,而把她当女神看,几年过去了,松岛的女神肉体也在不断退化,网上长闯生痔的传言四起,作品本身也没有任何特色。
反过来,想想松岛本人有什么特色吗?脸蛋,在如今新人辈出的年代已经排不上号,身材,落在当今av那种动不动就1m65以上F杯G杯,完全没有松岛的份。性技,退役的有穗花,当红的有麻美吉沢堀口北条,演少女又不是演熟女又不是,松岛的身份想想现在真尴尬。
确实想不出什么了,唯一有印象的,「ギリモザ ものすごい顔射 松島かえで」,是一部颜射片,对松岛很罕见,想凌辱女神的粉丝想必不会错过。以及「ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 松島かえで」,这是一部“大量”精液的作品(仅仅对松岛而言是大量),也算是退而求其次的选择吧。
评分:5

4,小澤マリア

我要讲一句老话,从现在情况来看,小澤マリア可能会在有码和无码界之间呆很长时间。她够红,不会退出有码界,但是堕落速度太快,继续在无码界发片我也不会意外。
上半年小泽不错的作品还是很多的,「Deep 小澤マリア」,深喉口交,小泽被虐得不轻,眼泪鼻涕都流了下来,脸部表情极度扭曲;「触獣丸呑みアクメ 小澤マリア」,触手作品。尽管本人一律对这种太假以至于看到一半就关窗口的电影不是很推崇,但毕竟是大投资,看小泽和人不人鬼不鬼的触手怪战斗还是挺刺激的。「拘束椅子Lbian」,和变态女皇大沢佑香一起出演,小泽在片中压过大沢做为第一女主角被虐,虽然sm成分不是很多,但是看在女同的份上,仍然是部不错的作品。插一句,小泽单独出演的拘束椅子,这部片子可是把小泽虐得最为痛苦,对sm和小泽同时喜欢的朋友不妨找来看一下。
除此以外,小泽还出演了多P电影,和其他女优共同合作,比如「マジックミラー号 逆ナンパ 激烈ボディ 横浜みなとみらい編」,「THE BEST OF CAST SUPE・・・」,「完全ノーカット版 女怪盗 女豹DX II」。从片上安排角度,至少现在小泽对片商的吸引力高于大沢佑香及妃乃ひかり,但是S1的乱交片又把小泽踢了出去(去年还在的),以此看小泽的人气已经不如麻美吉沢かすみりさ等人,未来会怎样真不好说

5,花野真衣

首先,花野是很少做sm的,指望能看见花野出演重口味的sm几乎不可能。其次,花野的戏以制服和人妻为主,虽然也是步兵骑兵双向选手,但目前还不会忘无码界发展太多,否则大概我们很快就能见到她退出舞台。
花野的身材虽然不是傲视群芳,但总体比例还是很优秀的。「男殺油地獄 II 堀口奈津美・花野真衣」,看名字就知道是涂油来突出身材。不过找堀口奈津美不是一个好主意,首先堀口奈津美也是一个身材很优秀的演员,其次在性功能上,堀口奈津美要远胜过于花野(大家不妨可以去找她和她妹妹西野翔的一部乱交片,本人发现一向不以潮吹出名的堀口竟然多次打败了现在的潮吹第一人大沢佑香……),不过本片异常精彩,花野身体的肉感和欲望展现得凌厉尽致,在演技上盖过了堀口,能够称得上是花野的代表作。
然后是「濡れ透け婦人の甘い疼き ~誘惑する美人家庭・・・」,本片花野穿着湿透的衬衫和男优大战两个多小时,下体的森林若隐若现,巨乳呼之欲出。花野最大的武器就是她无比肉欲的身体,而在本片中无疑她充分利用了自己的武器,勾魂无数。
对于下半年,我并不指望花野能做出突破性的进展,只有两个希望,她能再发一部无码片,以及,企划什么对她不重要,重要的是如何诱人的展现自己的身体。花野能将自己的肉体利用到何种境界,还是慢慢看下去吧。

下篇预计会有:原纱央莉,希崎ジェシカ,大沢佑香,妃乃ひかり,希志あいの,这星期之内写完。
本人之前对女优的评述,感谢大家的指点。详情请参阅本人之前的拙文

作者: dongweiqin    时间: 2009-7-2 02:34

lz大牛啊,继续期待lz的作品,话说能不能写麻生香月?
作者: Painfully_心殇    时间: 2009-7-2 03:23

花野真衣,她的片子我没见几部啊。不过就见过的已经都震撼啦。
作者: liwensong250    时间: 2009-7-2 06:52

怎么看不到图片啊?这样怎么看,是我这的问题还是网络问题?
作者: playboyo    时间: 2009-7-2 10:32

我也看不到图,郁闷啊,看来楼主还有续集啊,支持下!
作者: cloudtifa    时间: 2009-7-2 12:01

是都看不到图还是怎么样?我这里完全没有问题哪
作者: dongweiqin    时间: 2009-7-2 14:24

能看到的图片,不能看图片的用代理就行了。
作者: 年轻彗星的肖像    时间: 2009-7-2 15:30

小泽完全不行了现在,肉体的吸引力已经不如当年,技术也退步了
作者: yuanhu327    时间: 2009-7-2 16:23

评得非常精彩,松岛确实是不行了,我现在几乎不看她的片。
相反,麻美倒是越来越走高。
期待看到楼主对堀口的评价,现在对她很感兴趣。
作者: nicke1    时间: 2009-7-2 16:29

我也喜欢麻生香月,不知楼主可否点评一下?
作者: cloudtifa    时间: 2009-7-2 17:40

引用:
原帖由 nicke1 于 2009-7-2 16:29 发表
我也喜欢麻生香月,不知楼主可否点评一下?
麻生香月的片子太少啊,代表性不足,下次单独拉出来评论吧
作者: dongweiqin    时间: 2009-7-3 05:05

麻美确实不错,但是近看长相很恐怖,尤其是卸妆以后
作者: yeshang_love    时间: 2009-7-3 07:23

这些人我一个都不认识啊~~怎么看不到图~~楼主人呢
作者: jinfei78    时间: 2009-7-3 07:49

LZ,你的资料收集工作做得一定很大量。我个人喜欢新人,期待你的下篇,因为那些都是我喜欢的AV女优
作者: jjb820303    时间: 2009-7-3 10:54

最喜好的还是小泽的,不过最近看小泽的片子,明显感觉小泽老了很多,没有有码片的时候那种青春了.唉,岁月不饶人啊
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-7-3 11:03

变态女皇大沢佑香,这点我非常 赞同,现在大沢是什么也敢演了!
作者: linsicky    时间: 2009-7-3 11:36

小泽已经看腻了。
AV界需要新人辈出,
作者: dongweiqin    时间: 2009-7-3 13:08

av界的新人现在资质好的很少,明明日本mm看起来都是很漂亮的
作者: 8468859    时间: 2009-7-3 14:37

第一次见小澤マリア,就被她迷住了,收藏了超级多她的片子,现在她转战无码了,虽然高兴,不过看起来已经没有当时刚出道时的感觉了,唉~
作者: ronqin    时间: 2009-7-3 15:16

本人还是很喜欢松岛MM的,虽然人已经开始不行了
作者: footilove    时间: 2009-7-3 16:29

我比较喜欢花叶真一,看她的片子能找到感觉
作者: a283939687    时间: 2009-7-3 16:35

可惜在也见不到松岛枫的新作品了,她已经退隐了,真是太可惜了,我觉得看来看去还是松岛好。
作者: dongweiqin    时间: 2009-7-3 20:06

楼上的,松岛复出了呀?不会不知道吧?很早以前的事情了
作者: 微の笑    时间: 2009-7-3 21:06

这个评述可以说是仁者见仁智者见智的东西,比如在下对于近期小泽玛利亚的表现比较关注,而且小泽还拍了一部台湾恐怖电影,看来她是要在AV界和正规影片之间游走自如啊!
作者: dongweiqin    时间: 2009-7-4 05:09

小泽真是江河日下地厉害,现在就是淫乱女神一个了
作者: cloudtifa    时间: 2009-7-5 21:02

引用:
原帖由 dongweiqin 于 2009-7-4 05:09 发表
小泽真是江河日下地厉害,现在就是淫乱女神一个了
小泽从刚开始就适合做淫乱女神
作者: fire1985    时间: 2009-7-5 22:48

图片挂掉了啊 lz迅速补图,3xverymuch了看见评论非常好
作者: drumer    时间: 2009-7-6 00:28

还是最爱松岛,身材那个是没话说,每次松岛妹妹穿丝袜的时候都不自觉的起立!!!!
作者: loveyoutoo    时间: 2009-7-6 00:30

看不到图啊,说说麻美,觉得挺有气质的,气质是不错。
作者: loveyoutoo    时间: 2009-7-6 00:31

还是小步厉害,怎么拍都是好看,呵呵,现在应该是第一人了吧
作者: hxm629    时间: 2009-7-6 00:45

我要讲一句老话,从现在情况来看,小澤マリア可能会在有码和无码界之间呆很长时间。她够红,不会退出有码界,但是堕落速度太快,继续在无码界发片我也不会意外。
作者: sawyerz    时间: 2009-7-6 01:06

都很不错啊,不过这几个女都太流程化了,没意思了
作者: cloudtifa    时间: 2009-7-6 21:34

女优到最后都流程化的,要做常青树,没有一两个特点是不行的
作者: ruarua    时间: 2009-7-6 21:57

小泽算了吧,越拍越哪啥了,还是明步姐姐够火。
作者: cloudtifa    时间: 2009-7-7 16:48

人气决定戏路走向,小泽已经排不进前十了,甚至前20都危险,因此只能越来越雷
作者: xxfc    时间: 2009-7-8 12:45

松岛和小泽的水准下降太多了,可惜呀,而且小泽选片越来越烂了
作者: love3303    时间: 2009-7-8 13:03

喜欢花野真衣,她的片子给人感觉不一样,软弱一点
作者: ronaldo57    时间: 2009-7-8 22:13

我个人也觉得松岛已经原来的魅力了,我很喜欢小泽但是她下马我觉得很可惜!
作者: cloudtifa    时间: 2009-7-10 04:09

引用:
原帖由 ronaldo57 于 2009-7-8 22:13 发表
我个人也觉得松岛已经原来的魅力了,我很喜欢小泽但是她下马我觉得很可惜!
为什么?一般下马都会很高兴吧
作者: dongweiqin    时间: 2009-7-17 05:48

希望小泽能继续堕落下去,做真正的淫乱女神,造福大众
作者: seng322    时间: 2009-7-17 08:02

楼主很心细,也很博览,评论的很到位,可惜几张图挂了不然更好,谢谢
作者: dongweiqin    时间: 2009-7-25 04:28

lz快介绍大泽mm 吧,世上最淫荡的mm了
作者: wjcccs    时间: 2009-7-25 13:16

楼主分析的头头是道,实在高明
绝对远胜一般导演了
作者: feverbaby    时间: 2009-7-29 22:33

喜欢松岛枫和西野翔,比较清淡一点的看起来还不错,有的女优片子口味太重
作者: bergerstone    时间: 2009-7-31 00:01

感觉花野真衣比其他几位稍逊一筹阿,换成穗花个人觉得更有说服力
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-16 05:27

穗花都已经退休了,虽然我个人非常喜欢她。
作者: jianrensun111    时间: 2009-8-16 05:59

评论很好。。可惜图片看不到。有点遗憾。期待妃乃ひかり的评论。
作者: 191537515    时间: 2009-8-16 09:13

现在不太喜欢这几个当红的女优了,不知道为啥,口味变了?
作者: micyyael    时间: 2009-8-16 09:32

lz大牛啊,继续期待lz的作品,话说能不能写麻生香月?
作者: fhandf    时间: 2009-8-16 09:42

我喜欢的Rio呢,那么漂亮为什么都没有,应该挺红的吧
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-16 09:44

楼主不错的原创,只是,没有片酬业界最高的RIO,总是个遗憾哪
作者: mickenangel    时间: 2009-8-16 09:57

说的很中肯,但是现在麻美的确比她刚刚出道的时候差多了,可能是被摧残久了!
作者: SPS1006    时间: 2009-8-16 10:23

这几位都是老面孔了
但是表演还是有突破的
作者: chaoren355    时间: 2009-8-16 11:04

怎么没有图片啊?这么多字看不下去,纯支持了
作者: hono    时间: 2009-8-27 10:41

最近对麻美很关注。楼主说的松岛我一直不怎么喜欢。花野倒是还比较喜欢。
作者: xsq1125    时间: 2009-8-27 10:54

现在真的到了换换新人的时候了,上面的这几位吉泽明步是不错,麻美和小泽也算凑和了,但是感觉她们几个也不会红多长时间了,现在的新人出的太快了,就像楼上说的麻生香月就长的不错,写真照的很好,但片子还有待提高水平。
作者: 沉香    时间: 2009-8-27 11:11

这么多之中个人比较喜欢花也,她有双忧郁的眼睛和独特的少妇气质吸引了我,顺便说下在她早期的片她一直走痴女路线没有大红大紫,现在炙手可热啊,本人已经收藏了她海边YY的无码片,希望各位大大能放出她的另外2部
作者: zbrz2002    时间: 2009-8-27 11:58

虽然看不到图,不过这是我在sis看过最专业的评述。支持楼主一个!
作者: wangchengjie    时间: 2009-8-27 12:25

我还是喜欢步兵的AV,虽然麻美她们都很PL
作者: meiM    时间: 2009-8-27 14:26

哦,是这样子。如果真是这样的话7tikf6y8ukigy8u6ik
作者: 110026    时间: 2009-8-27 14:55

看不到图片 不过小澤マリア 大沢佑香 松島かえで 3人拍的片还是比较好的
作者: vivile    时间: 2009-8-27 15:21

LZ实在是牛中之牛,这几位MM都是平时大伙包括俺,喜欢的,但像LZ一样分析到位,实属难得!精辟!
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-28 08:23

本人解决万应酬一后开始着手写下篇了。敬请期待
作者: 爱的人    时间: 2009-8-28 08:33

日本女优很漂亮,很性感,日起来肯定很爽,中国广大狼友快日啊,干死日本人
作者: cancer74    时间: 2009-8-28 08:35

麻美的身材和长相确实讨喜.吉泽要拍肉蒲团了
作者: lz8107    时间: 2009-8-28 10:29

其实松岛也老了,这是没办法避免的。年龄啊岁月啊
作者: hebethree    时间: 2009-8-28 19:44

很喜欢麻美啊,清纯的脸蛋,火辣的身材,不过也力挺松岛,还是偶心中的女神
作者: qrfl    时间: 2009-8-28 20:31

吉沢明歩和麻美是我最喜欢的,我珍藏他们很多作品!
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-28 21:32

引用:
原帖由 lz8107 于 2009-8-28 10:29 发表
其实松岛也老了,这是没办法避免的。年龄啊岁月啊
松岛的封面ps得太厉害了
作者: mooner    时间: 2009-8-28 21:41

比较喜欢小泽,不过最近发现麻美的片子也很不错,很多还是有字幕的,呵呵
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-29 15:06

引用:
原帖由 mooner 于 2009-8-28 21:41 发表
比较喜欢小泽,不过最近发现麻美的片子也很不错,很多还是有字幕的,呵呵
你要看字幕的话松岛的字幕是最多的
作者: teli    时间: 2009-8-29 15:57

楼主果然看片高手,分析的很是精彩呢,听了楼主这么好的介绍,一直错过麻美妹妹真是太遗憾了,一定得去看看
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-30 12:16

引用:
原帖由 teli 于 2009-8-29 15:57 发表
楼主果然看片高手,分析的很是精彩呢,听了楼主这么好的介绍,一直错过麻美妹妹真是太遗憾了,一定得去看看
你错过麻美确实太可惜了
作者: huanglimei    时间: 2009-8-30 13:00

呵呵,最喜欢明步妹妹了。不过暂时才看到他的比较少的片子。喜欢多下几步过来。
作者: ss11112222    时间: 2009-8-30 14:14

赶紧写下集吧下集有个特别感兴趣的女优,希望能好好介绍介绍
作者: judy2121    时间: 2009-8-30 14:23

喜欢的步步的图片看不到,郁闷的不得行了。
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-30 14:56

引用:
原帖由 ss11112222 于 2009-8-30 14:14 发表
赶紧写下集吧下集有个特别感兴趣的女优,希望能好好介绍介绍
早写完了,如你所愿,好好介绍了
作者: 中國仙劍    时间: 2009-8-30 15:09

我喜欢大奶的女优,所以麻美由真是俺的收藏对象之一,期待她有更好更多的作品,谢谢提供。
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 17:29

以前只知道看,原来还有这么多的学问啊,谢谢楼主分享了.真的学习了
作者: 慕容若思    时间: 2009-8-30 17:35

我就喜欢麻美的乳晕,看起来就兴奋,麻美的乳房真是极品
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-30 19:57

吉沢明歩是我的最爱,还有小泽,希望看到她们的好表现
作者: cloudtifa    时间: 2009-8-30 22:58

引用:
原帖由 慕容若思 于 2009-8-30 17:35 发表
我就喜欢麻美的乳晕,看起来就兴奋,麻美的乳房真是极品
可惜麻美的身材稍微有点胖
作者: hkwin92322    时间: 2009-8-30 23:03

松岛原来就靠脸,看熟了也就不行了,不突破的话没人理了。
作者: 如果当时    时间: 2009-8-31 02:04

麻美才是真正的冠军
唯一一个可以笑到最后的假奶子女优
但是以后足够了
作者: shadowblades    时间: 2009-9-1 15:13

ganxieLZ,zengjialewobushao AVzhishi
作者: rickychia    时间: 2009-9-1 15:28

吉沢明歩我的最爱 我最喜欢看她穿职业装了
作者: znli2009    时间: 2009-9-1 15:45

楼主很厉害,基本看法和我的一致,知识丰富,学习了,谢谢
作者: shevochanco    时间: 2009-9-1 16:09

楼主好厉害,总结的真全面,这些片子没几个看过的,根目录似的
作者: own22cn    时间: 2009-9-1 19:12

真的很不错啊,小步和麻美我都非常喜欢,楼主能不能再写写Rio和西野翔,她们我也非常喜欢。
作者: 346815171    时间: 2009-9-1 19:22

不错的评价,这些女优我也喜欢,现在我喜欢麻美,呵呵,支持楼主。
作者: xycl    时间: 2009-9-1 19:22

好是好女,都打上码,没有多大的性趣,现在是无码内射的天下
作者: cloudtifa    时间: 2009-9-1 19:34

引用:
原帖由 xycl 于 2009-9-1 19:22 发表
好是好女,都打上码,没有多大的性趣,现在是无码内射的天下
你去看看无码的销量和有码的销量再放厥词
作者: yubo5188    时间: 2009-9-1 19:40

谢谢朋友的介绍,让我们了解了很多资料,希望以后有更多的介绍。
作者: luyiming9978    时间: 2009-9-1 19:44

我最喜欢花野真衣了 不过好像她片子不是很多的样子嘛
作者: xiaomaomi    时间: 2009-9-2 19:32

谢谢楼主发的帖子,对于她们的资料详细介绍,给我们找到了下片子的方向。
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2009-9-3 20:37

哇~这种贴要随时关注的呀 楼主不要忘了常发哈
作者: 天下一    时间: 2009-9-3 20:42

说句实话,在这些女优中,我还是最喜欢松岛。虽然很没特色,但是他的身材,长相,却都符合我的审美标准。
作者: ysx8859    时间: 2009-9-3 21:06

感谢楼主分享,真的好靓,希望能有小泽玛莉亚的介绍。
作者: panmf0402    时间: 2009-9-3 21:39

请问楼主,大奥完整版的那部有资源下吧,本人对于和服诱惑非常感兴趣,其务必回帖,谢谢
作者: cloudtifa    时间: 2009-9-6 09:59

大奥那部肯定有下的,你到资源区稍微搜索下就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2