标题: [日本AV] [無碼/320*240]國語情侶放唱音樂讓MM爲你口交[AVI/12MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-7-1 22:01     标题: [無碼/320*240]國語情侶放唱音樂讓MM爲你口交[AVI/12MB]

[無碼/320*240]國語情侶放唱音樂讓MM爲你口交[AVI/12MB]

影片名稱:國語情侶放唱音樂讓MM爲你口交
影片大小:12MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:07:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload

uploaded.to教程

作者: sam22an    时间: 2009-7-1 22:30

很想说的是:片子很赞!但是网盘很烂!希望有RY的网盘或者大米盘,还有纳米盘。国外的,哎。不赞成!
作者: xinghuier    时间: 2009-7-1 22:33

可以理解的,这里边包含许多无奈啊,其实他们也不想那样的,可现实就是这样,没钱啥也不好使
作者: 低俗小王子    时间: 2009-7-1 22:35

图片的网盘的确很烂,大图和小图没什么区别。先下来看看再说。
作者: yanjianfen0302    时间: 2009-7-1 22:55

呵呵,今天赶的挺巧,希望看到兄弟更精彩的分享...
作者: asdf2007001    时间: 2009-7-1 23:29

不错 一看就是正宗的国内自拍 感谢楼主分享 希望能看到更多更好的作品
作者: buganmeicuo    时间: 2009-7-1 23:39

现在网盘也不好找了。很多网盘管的更严了。下载起来也比较费劲啊。
作者: RYT    时间: 2009-7-2 00:53

国产片子不错,不过网盘的确不是太好。希望楼主再接再厉多发些好的国产片,来满足我们众多狼友的需要。在此红心送上!
作者: frogdaily    时间: 2009-7-2 01:51

图片很小呢!想起来小J也有一段时间么人KJ了!
谢谢分享。
作者: gougouzd    时间: 2009-7-2 03:05

怎么点击图片后打开的图片跟这图片不一样啊 ??
作者: uvw707858422    时间: 2009-7-2 06:36

图片太细了看得不是很清楚,感谢楼主分享影片,支持一下
作者: haojin001    时间: 2009-7-2 09:14

支持下国产吧,图太小了!片下了 回去慢慢研究
作者: pf162    时间: 2009-7-2 15:26     标题: 网盘

片片是很好看的   就是这个网盘有限制啊  下载几个以后就要等一个小时啊
作者: kelly815112    时间: 2009-7-2 15:37

的确是很不错的片子,还是手机格式的.要了哈..支持楼住发片.给红心了
作者: a13225850220    时间: 2009-7-2 15:40

呜呜  图片好小哦 网盘下载也好慢哦!!
作者: zhenqiang    时间: 2009-7-2 15:44

由于自拍··摄像头不够好,品质貌似不高了。但还是支持一下
作者: 蚊子    时间: 2009-7-2 15:49

支持国产的,只不过看兄弟的发言,怕到时下载下来后,又是看过的/
作者: jimmyjia    时间: 2009-7-2 20:48

呵呵,图有点小啊,不过看起来不错啊,呵呵,希望有对白,支持下!
作者: 小宇PSP    时间: 2009-7-2 21:09

真是麻烦呀  为什么不用迅雷呀   这样多省心呀
作者: sinon1983    时间: 2009-7-3 01:45

版主
下回能把图放大点嘛
看着挺累人得
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-7-3 08:09

放音乐?这么说现场声音没有了,看着jiu没激情了,没感觉,不下了,还是支持楼主吧辛苦了
作者: hmm6610    时间: 2009-7-3 09:09

图片实在是太小了,希望楼主以后能贴个大图,好让大家一起欣赏
作者: jk米    时间: 2009-7-3 09:19

支持原创的片子!网盘也不是那么烂啦,很容易下载到。
作者: daihui123    时间: 2009-7-3 15:08

图片比较小,支持国产的,网盘不是很好。。。。。。
作者: she2003    时间: 2009-7-3 15:26

放得什么歌啊 我来听听 玩得真开心 音乐听听 草草逼 日子过的舒服的
作者: nj400    时间: 2009-7-3 20:59

还不错,有情趣,一边放音乐,一边干。爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2