标题: [经典] [四周年]绝对牛X最全的香港三级片段合集 [打印本页]

作者: qiaoqiao    时间: 2009-7-1 14:42     标题: [四周年]绝对牛X最全的香港三级片段合集

对不起,尊敬的斑竹,一不小心发错了版区,麻烦您移动一下!谢谢!

【影片名称】:绝对牛X最全的香港三级片段合集
【影片大小】:912MB
【影片格式】:AVI+RMVB +RM等
【影片时间】:每个片段从5分钟到30分钟不等,总计约3小时
【是否有码】:无
【特 征 码】:7ed8aecfd87214a76a860752e85fc76e63eb5004  分块大小: 256 KB
【种子期限】:全天候做种3天,以后补种
【影片简介】:港澳台及韩日三级片合集,有按著名女优整理的合集,也有按著名三级片名整理的合集
【档案数目】:50个左右
【影片预览】:更多精彩请下载欣赏

附件: qiaoqiao@最全的香港三级片段合集绝对牛X.torrent (2009-7-1 14:42, 111.87 KB) / 该附件被下载次数 428536
作者: htj1222    时间: 2009-7-1 15:49

好象最后的那照片的电影是部自拍的片子吧,不是三级片。

谢谢楼主的好帖子
作者: hhhh521    时间: 2009-7-1 16:01

楼主辛苦了
希望楼主努力出好片子,红心送上
作者: kmingming    时间: 2009-7-1 16:10

慢着!下载文件中有病毒,我不是说假的,希望版主证实我的说话!
作者: gouaimao    时间: 2009-7-1 16:11

好呀这么多经典的片子片段全都有了支持你谢谢啦
作者: xiaolemao3    时间: 2009-7-1 16:13

超级喜欢港台三级,一直看AV换换口味很好!
谢谢楼主
作者: dfzz13980    时间: 2009-7-1 16:16

只看的到两张图片,有没有更多的介绍,希望能够看得到
作者: dfzz13980    时间: 2009-7-1 16:17

只看的到两张图片,有没有更多的介绍,希望能够看得到。先支持了
作者: lijog0329    时间: 2009-7-1 16:29

超级喜欢港台三级,一直看AV换换口味很好!
作者: dyingfaith    时间: 2009-7-1 16:33

可惜只是香港三级片的片段,开始还以为是所有的香港三级片呢?
上面有几部没看过.比如,目录最后有一个张敏的片段.很惊讶.没想到张敏也拍过.
送上红心了.
作者: qqqwwwqqq263    时间: 2009-7-1 16:44

下载目录里有可执行文件,不知道是不是病毒
作者: zian123    时间: 2009-7-1 16:51

好像是很久的香港的三级片来的,支持国产的,多谢楼主了!
作者: wanting    时间: 2009-7-1 17:02

非常感谢楼主,能收集这么多片子很不容易。
作者: troy5666    时间: 2009-7-1 17:16

叶子楣的片子一直没能看清胸部,老早以前看录像带都好模糊。张敏也有激情版么,一次这么多经典三级片段真是开心。
作者: sprng    时间: 2009-7-1 18:14

楼主辛苦了,想当年,许多香港三级伴随着我们长大,看到这些一定会想起当年许多的故事,谢谢!
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-1 18:22

好全哦,全是经典的美女哦,身材好棒哦,谢谢楼住分享
作者: hhhye    时间: 2009-7-1 18:25

三级的,我喜欢啊                 
~感谢楼主
作者: cjffly    时间: 2009-7-1 18:56

我对楼主崇拜之情犹如滔滔江水,一发不可收拾,
作者: zsh828    时间: 2009-7-1 19:38

只看的到一张图片,有没有更多的介绍,希望能够看得到
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-1 19:49

有这么多,楼主辛苦了收集这么多的片子。谢谢了
作者: loloco    时间: 2009-7-1 19:58

不喜欢大陆或香港货,感觉实在是没什么意思,红心
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-1 20:46

好玩的片子哈,就是文件太碎了吧?能合成一个就好多了
作者: 泡菜gg    时间: 2009-7-1 20:51

已阅,全是看过的,没新鲜面孔,不下了~纯感谢!
作者: liangxuesong    时间: 2009-7-1 20:53

如果是真的,那确实牛,赶紧来欣赏楼主精心分享的精品啊,多谢!
作者: 198868    时间: 2009-7-1 21:28

好久没看见香港的了,只是效果不是很好,剧情要精彩些
作者: zhuzheng886    时间: 2009-7-1 22:38

饿,对3级片的兴趣不大,但是还是要感谢楼主这么努力发片
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-7-1 23:31

3级??偷拍??还有病毒,。。。。什么啊,这是,下次吧病毒先清了再发好么!
作者: 酷辣辣    时间: 2009-7-1 23:39

梁朝伟汤唯色戒精彩片段超经典1.exe (13.08 MB)
虽然港台三级我很喜欢了 但上面这个是什么东西了 好象不应该有这东西才对吧
作者: xinshou09    时间: 2009-7-1 23:58

是够全的,看 图就知道 了,楼主确实很强大,感谢楼主
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-2 00:07

经典呀,经典呀,可以看见怎么多的MM呀,冲动了,谢了楼主
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-2 00:10

听说有病毒?我可没有勇气去尝试,想说爱你不容易啊!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-7-2 00:49

好像后面还有偷拍的啊,不会是虞美凤吧那就太超值了!
作者: klpm34    时间: 2009-7-2 01:10

没有介绍,有些图片又看不到,不知要不要下···
作者: tk189848    时间: 2009-7-2 01:13

卡巴斯基警报,有毒啊,这算什么?炫耀帖吗?
作者: 栋感地带    时间: 2009-7-2 01:30

今天才刚看完金瓶梅2,不错,比以前的三级片有很大的突破,不过旧的三级片也是值得回味的
作者: montoya1117    时间: 2009-7-2 02:45

好像有病毒啊!有的图看不了不过片子很棒喜欢最后一步。
作者: browningking    时间: 2009-7-2 02:46

这个太强了 很全啊。 不得不支持。 谢谢楼主
作者: 6505330    时间: 2009-7-2 08:38

以前下载过,只是忘记收藏了,现在从新下载收藏,感谢楼主发片辛苦了红心送上。
作者: etihwduolc    时间: 2009-7-2 09:23

我的天啊,看了感觉挺好,可是下了60%到70%之间时,无聊先去看下载完的东西,居然发现有三个后缀为.exe的可执行文件,而文件的图标是real和avi的。我双击了,然后卡巴报警了。
作者: hellohunter    时间: 2009-7-2 10:36

呵呵,特别喜欢这样的合集,感谢楼主,收集辛苦了!
作者: dy9205    时间: 2009-7-2 11:12

怎么只有两幅图?不过从内容看还是有很多经典的老三级电影,
作者: ls141201    时间: 2009-7-2 11:40

A片看多了,这次难得楼主换了个国产的3级的口味,谢谢楼主了
作者: zaxuna    时间: 2009-7-2 12:37

楼主英勇啊这么快就发出了新片有很多年前时候的回忆,多谢楼主了.
作者: zhuoyuan    时间: 2009-7-2 13:46

虽然很好,但是报病毒了,请问lz是原创的吗
作者: xg8384    时间: 2009-7-2 15:20

NOD32报毒~

.exe的文件,才下载下来依然能直接播放,但是打开就报毒!
LZ是否能解释一下   怎么回事?
作者: kelly815112    时间: 2009-7-2 16:06

哇..要做这么多部片的整理精髓工作..楼住太牛B了.支持一下.红心
作者: chen88968    时间: 2009-7-2 18:06

可能有不少已经有了,但还是下了补补吧,不能漏了
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:36

看上去好清纯哦,长发,还有修长白皙的美腿,很吸引人
作者: qq886sex    时间: 2009-7-2 22:34

谢谢楼主,发的国产片子小集很经典,很喜欢,支持一下
作者: lee5201100    时间: 2009-7-3 02:41

真是一個好的文章阿..感謝大大的分喜..趕快去下載了
作者: tang1977    时间: 2009-7-3 19:45

哇,好多明星哦,不过其中某些明星很多年轻人都不一定知道。
多谢楼主给我这个重温这些经典片段的机会,谢谢!
作者: cloverso    时间: 2009-7-4 08:56

楼主能把这么多的三级片段都揪出来,真是佩服之极啊
作者: zjfdasy    时间: 2009-7-4 09:21

好多正野噢!!感谢楼主,支持!经典既三级片太好睇啦
作者: liu75159807    时间: 2009-7-5 01:34

香港的三级片有很多少年时候的回忆,是很多色友的启蒙老师!
作者: satan1230    时间: 2009-7-5 23:48

谢谢楼主,还是看三级有意思,AV看多了恶心
作者: bvbvbnbn    时间: 2009-7-6 10:06

下载文件当中有病毒啊,希望斑竹验证一下.
作者: bayern2002    时间: 2009-7-7 01:24

支持楼主,看了看,基本上都看过的,确实很经典!
其实三级片的感觉很不错,遮遮掩掩的比直接露更有吸引力!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:09

是非常牛呢。不过大部分的片都早看过了呢。
作者: gadbee5    时间: 2009-7-9 00:25

这么nb的东西都有,楼主可真是煞费苦心啊
作者: Amos1987    时间: 2009-7-9 00:26

这个种子里有.exe文件,楼主应该是在电驴上下的,这种子应该是挂了木马,所以慎重下载,注意查毒杀毒,不行就删了此贴吧。
作者: sexgougou    时间: 2009-7-11 15:15

就冲这么牛的名字,也要下了看看。多谢楼主分享!
作者: sd7165511    时间: 2009-7-11 17:12

其实有时候看三级片也挺爽的,营造的那种气氛很适合幻想
作者: mas1988    时间: 2009-7-14 10:49

正要找这种合集呢 不错,感谢楼主的分享!
作者: yszs    时间: 2009-7-23 18:21

果然够牛X,但是里面被报有病毒
郭富城那几个就是
作者: skyangel88    时间: 2009-7-26 14:04

不是说有毒么?不要得不偿失啊。验证没有!
作者: ggne    时间: 2009-7-29 16:09

这个片子让我很有兴趣啊 看看以前的老经典也是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2