标题: [游戏] [新作]3DHGAME 27岁女教师[666M/NMP] [打印本页]

作者: evank    时间: 2009-7-1 10:50     标题: [新作]3DHGAME 27岁女教师[666M/NMP]

游戏名字:オカズは27歳女教師

游戏大小:666M

游戏语言:日文

文件格式:ZIP

是否有码:有(薄)

图片预览:

喜欢的话请点一下小红心,谢谢

下载链接:
http://d.namipan.com/d/630d1c_ivicHy_brid_at3_DM.rar.zip/4e3e227bf7042a01136a1557f440b6cdc8c1b87b7e39ab29

http://img.namipan.com/downfile/4e3e227bf7042a01136a1557f440b6cdc8c1b87b7e39ab29/630d1c_ivicHy_brid_at3_DM.rar.zip

解压密码:无
作者: kenisken    时间: 2009-7-1 11:32

首先我不会指望那个游戏会真正的无码~
所以~能够让我下定决心去玩的HGGAME~至少是希望能在人设或者游戏性上让我认同~
很显然~这个游戏的女主角我很喜欢~虽然这样形象现在已经算是一种大众形象~
但是喜欢就是喜欢~哪怕是动漫里~无论任何动漫~只要是这类形象的女孩子~我都非常喜欢~无论是不是女主角~
所以~为了自己喜欢的形象~给与楼主绝对的支持~我也会下来~
对得起发起人~也要对得起自己的心!

作者: 羲羲    时间: 2009-7-1 11:34

看起来这薄码还真是薄哦 毛都看得见 那么点码还不如去掉完美
作者: knmdb2010    时间: 2009-7-1 11:43

这是游戏吗?看起来单薄了点,画风也不是很对我的胃口,不过每个人的喜好不一样,感谢LZ大大发。
作者: wuhuya    时间: 2009-7-1 11:44

这种类型的HGAME不多见哦,现在3D做得这么好了啊

感谢LZ!
作者: zhuzhu7133    时间: 2009-7-1 11:54

动画式的3D引擎现在越来越是用的纯熟了。相信不久应该就有突破吧,能把更加真实的感觉带给我们就好了。
作者: tele    时间: 2009-7-1 11:59

感谢,这个下载了,不知道有没有情节啊,支持下吧
作者: hysrealyman    时间: 2009-7-1 12:49

看图好像是仿3d的呀,看画风道还可以,反正看看就是了
作者: kidjin    时间: 2009-7-1 13:12

这个女教师的形象不太像女教师,有些女巫和女学生的融合
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-1 13:24

这个3D游戏看起来还慢不错的,画风还可以,画面设计精致。可惜就是没有背景介绍,郁闷,还是日文的,玩起来有些麻烦!
作者: 8723279    时间: 2009-7-1 13:28

看起来很不错啊,而且3D效果很真也,下来玩玩
作者: 我愛你耶    时间: 2009-7-1 13:30

對3d好感不大....

所以不下載了~~

不過還是謝謝分享...
作者: nicai520    时间: 2009-7-1 15:00

画面貌似不错,可惜有码,虽然很薄了,但看着还是不太爽啊,心痒痒的,期待无码补丁,感谢楼主好心发帖,红心献上~
作者: tongtong0448    时间: 2009-7-1 15:09

同人3DHGAME? 貌似女主有很多集合的萌要素,发型像黄泉呢。
作者: sx31415    时间: 2009-7-1 15:11

游戏看着不错,画面仿2D的。游戏有不太大,支持一下。
作者: chenlong123    时间: 2009-7-1 15:57

哇!又是3D的!我喜欢!3D的游戏给人的感觉很好,互动性也强!谢谢楼主分享!
作者: seraph137    时间: 2009-7-1 16:08

虽然不是3D的,但是CG渲染风格的动画还是值得支持的
作者: xyor88    时间: 2009-7-1 18:20

照理说,3D很吸引人,但楼主如果顺便介绍一下玩法及语言转换就更好了,否则一堆乱码就没法玩。
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-7-1 18:59

支持下,这部新作没看过好像不错的样子,flash游戏大多容量很大且剧情短
作者: yeziqing    时间: 2009-7-1 19:39

我一直没搞懂这样类型的到底算是3D还是算是2D的呢?
作者: busiqishi    时间: 2009-7-1 20:58

顶了。。。。还不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yihai1    时间: 2009-7-2 05:46

应该就是游戏了 还好无吗 画面也很仔细
我也觉得想学生
作者: karas0083    时间: 2009-7-2 07:44

第一张图第一眼的感觉
怎么看那都是K-ON里的MIO呀……
虽然也可以说是黄泉3号机
作者: hehongyao668    时间: 2009-7-2 09:12

这游戏看起来还是不错了准备下了,我认为应该算是2D的
作者: Farel    时间: 2009-7-6 10:57

是3D的啊,画风在3D游戏里面不是很精致啊,不过女教师一向很喜欢的,在这里支持一下楼主,楼主辛苦了!
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-6 13:19

太喜欢了!现在的技术实在是发达啊,3d做的很像的说
作者: COWMAN    时间: 2009-7-6 16:01     标题: [新作]3DHGAME 27岁女教师[666M/NMP]

这种画风我耐死了呀~~~~~~~~~~~~~
作者: haha00    时间: 2009-7-6 19:50

这个纳米盘的连接是不错,但是速度几乎是0啊
这貌似不正常,一般纳米盘是不会这样的
这个楼主是否可以检查看看
作者: sdghggh    时间: 2009-7-6 21:02

看起来这薄码还真是薄哦 毛都看得见 那么点码还不如去掉完美
作者: WOWTCG    时间: 2009-7-8 12:03

有点PS3的味道,HGAME都能做的这样,实在难得啊
作者: c8816224    时间: 2009-7-8 14:20

感谢,这个下载了,不知道有没有情节啊,支持下吧
作者: ddrnainiu10    时间: 2009-7-8 17:14

调教女教师!~~好象里面的老师不像27岁的``大姐姐吧!~~~先下载了`试了再说`~
支持一个`
作者: UC007908MS    时间: 2009-7-8 18:04

看图做的还是不1错的,3D的游戏是日文也可以玩下去.
作者: akong1218    时间: 2009-7-8 19:04

很不错的游戏,只是谢谢楼主了,
很喜欢这款游戏。
作者: sslsky    时间: 2009-7-8 19:18

只能看到一张图.
感觉脸部有点一般
不过如果是三D的话应该会和图有所不同
文件也不大
下下来尝试一下
红心...
作者: xz320    时间: 2009-7-8 23:30

虽然没听说过这个游戏,不过回帖的同志们都比较推崇,所以下下看!
作者: FVB    时间: 2009-7-8 23:34

最喜欢校园系列了。
人物清纯,而且容易产生yy的共鸣
作者: lajifaguo123    时间: 2009-7-8 23:34

純感謝了,日文看不懂,裝的時候不是很方便,不過謝謝樓主的貢獻
作者: ops0125    时间: 2009-7-14 17:01

很喜歡這類型的作品!
真希望每個月都有一款新作呢!
感謝分享歐~
作者: k1q2    时间: 2009-7-18 14:38

哥们 下好了没办法用啊? 到底是什么文件哦?解压出来也没用 景象后又是损坏~
憔悴了
作者: xycsublue    时间: 2009-7-18 16:08

原来是游戏啊,没有中文的话还是没感觉。
路过支持下。
作者: bbvox    时间: 2009-7-18 16:42

这个只能算伪3d吧,一点都没有立体感啊。
作者: xiaolin1401    时间: 2009-7-18 17:10

断面啊!口味很重的!不过如果无码酒完美了!
作者: 8987570    时间: 2009-7-18 17:21

3D的好东东支持LZ啊加油请多发些3D的大作
作者: 282290921    时间: 2009-7-18 17:31

楼主发的东西实在是太好了,大家都来下载看啊。

作者: plhehao    时间: 2009-7-19 07:36

这种是 什么类型的游戏呀?是3D HGAME  还是 2D 看CG的游戏?
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-20 07:52

我刚下了这款游戏,相当不错,建议大家下载来玩玩。
作者: 鬼仙    时间: 2009-7-20 17:57

请问怎么装这个游戏?下完后没安装影象呀?
作者: wangyuliang06    时间: 2009-9-21 16:00

不知道是不是中文的,但是是3D的我就下,老师类的我喜欢。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2