标题: [国产] 清宫性史全集 [打印本页]

作者: aidermeng    时间: 2009-7-1 10:31     标题: 清宫性史全集

【影片名称】:清宫性史全集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.77GB
【是否有码】:无码
【特征码】:ac343470508d611df3c282102a3b9d87ee033621  分块大小: 512 KB
【种子期限】:连续5天,或5种即撤,欢迎转帖分流
ADSL小水管做种不易,请大家下载完成后帮忙做种一小时,谢谢

【下载工具】:建议使用BT下载客户端BitComet
【影片预览】:

附件: aidermeng@www.sexinsex.net@清宫性史全集.torrent (2009-7-1 22:37, 159.34 KB) / 该附件被下载次数 89705
作者: useriing    时间: 2009-7-1 11:30

在那呢?看不到啊,楼主检查一下吧~我现在喜欢看这类的片子~~
作者: dhonggs    时间: 2009-7-1 12:59

国产的,老片子了,确实是难得呀,这么经典的片子一定要支持
作者: 落雪    时间: 2009-7-2 08:37

很喜欢国产片子,就是看不到预览图片,看着不过瘾,也不知道里面的女人是否长得漂亮。
作者: l1614w    时间: 2009-7-2 09:08

罕见的国产A片啊,真的很少见,相信这个还是相当不错的精品吧!
作者: cbyll    时间: 2009-7-2 10:53

不知道这个是不是未删版的,以前看过一个删除的,成了三级了,那就没啥意思了!
作者: chong1010    时间: 2009-7-2 11:16

国产的制作水平确实很差劲,可能是费用问题
毕竟不是一个完善的产业,发展受限制啊
作者: zhangham2    时间: 2009-7-2 13:03

第一次看到這麼全的 以前都是一集一集的看著很鬱悶 感謝樓主了
作者: dragon012002    时间: 2009-7-2 13:21

这个在国产里绝对是经典了,但是比起老外的片子来还是差了不少啊
作者: cbyll    时间: 2009-7-2 23:01

经验证,全版未删的,并且还是国语!推荐,并红心送上!
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-7-3 10:38

首先我要感谢楼主的辛勤劳动与无私的奉献精神,影片我下载了,很清晰,献上红心表示感谢,望楼主继续努力。
作者: 雨打天涯    时间: 2009-7-3 18:54

以前看国几级  可惜们看全

这次全了

感谢楼主发布
作者: qing731    时间: 2009-7-4 18:57

以前曾经收藏过啊,不过来来回回就那几下,腻了,国产的有待提高啊
作者: 阿浪仔    时间: 2009-7-6 18:38

这样的片子我也是不太喜欢的,居然还是寝宫的片子。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 12:13

国产的一定要支持,不过看不到图啊,希望楼主检查下。感谢楼主分享。
作者: 天之浪    时间: 2009-7-19 16:36

好东西啊,平时古装片穿衣服的看多了,想看看古典美女脱光了的美感。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2