标题: 东京热 n0400 前乃さとみ 失神闷绝痉挛中出 壯絕廢人引退 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-6-30 15:25     标题: 东京热 n0400 前乃さとみ 失神闷绝痉挛中出 壯絕廢人引退

【影片名称】:东京热 n0400 前乃さとみ 失神闷绝痉挛中出 壯絕廢人引退
【商品番号】:                                            
【影片大小】:708MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:fd5e2be61ff99b0bf9e4c0a1e4b13a09910d8103
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.30g@n0400.torrent (2009-6-30 15:25, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 11960
作者: sengqx    时间: 2009-6-30 16:25

一步非常好看的片子,谢谢楼主发片分享快乐!
作者: liwenjun027    时间: 2009-6-30 17:28

预览图里的白眼让我精了一下。不过女优很赞的说,就是这个日本中文啊理解起来太过费力了
作者: dapaohz    时间: 2009-6-30 17:36

说句真心话,东热应该改革一下。
老是几个男人搞一个女人,我都有点看腻了。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-30 18:04

这个女优长的不错啊,漂亮的学生妹,干起来一定很爽!
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-30 18:39

已经是过去时了,不过这个片子确实值得一看或收藏。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-30 18:58

啥叫废人引退啊,图片里看女优的长相不是很优啊,倒是那个白眼很抢眼啊~
作者: WHC    时间: 2009-6-30 19:47

从图片上看,这部片子好像是有码片,楼主是否发错地方了?
作者: wuying123000    时间: 2009-6-30 21:44

喜欢丰满类型的,这个看起来没感觉呀,感谢LZ先不下了
作者: tangleiting    时间: 2009-6-30 22:15

这部片子等了好久啦,终于叫俺守株待兔给等来了,正在收集东热合集呢
作者: lt    时间: 2009-6-30 23:49

东京热的片子 我一直认为没必要下那么大的
情节都差不错,也就是换换人,有点老套了
只盼望,哪位老大能给压缩一下 嘿嘿 先纯支持了!
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2009-7-1 00:36

看样子,这是部高潮迭起好片子啊,那么一定要看看的。
作者: 红囍    时间: 2009-7-1 00:37

感觉东热的片子太重口味,不是很喜欢,不过本片的MM实在漂亮,好片。
作者: zaghanran    时间: 2009-7-1 00:38

东热的N系列都出到400多了。想收集东热全系列得要多大的硬盘啊
作者: mir32007    时间: 2009-7-1 01:15

哇,终于见到好图片了,这是我今天见到的最清晰清楚拍的又好完美的图片,很多局部拍到了,尤其小穴很是鲜嫩,看了让人情不自禁,有一股子冲动,MM很不错很漂亮清纯好像是学生妹,皮肤光滑白皙,身材丰腴惹火,好片子支持楼主,努力多发好片。
作者: i_im    时间: 2009-7-1 02:54

东热的片子都出到n0400了,太多了,收藏不过来了,郁闷啊
作者: zlalexkazl    时间: 2009-7-1 10:17

看了这么多片子,还是觉得在东京热演片子的女优最累啊
作者: yangg    时间: 2009-7-1 11:09

东热系列的片子内容没什么变化啊,就是里面的女优变了啊,应该换换味了啊
作者: alenove    时间: 2009-7-1 13:20

看着一个个绝色MM在东热旗下被糟蹋 真是郁闷啊 策划不能改下编剧啊 太没心意了
作者: jehuti    时间: 2009-7-1 13:49

很有感觉 一直喜欢东热的片子 女优表情投入 腰部马力强劲 谢谢了
作者: oskar    时间: 2009-7-1 19:53

女优身材和样貌都不错,要是片子在多点调教的就好了
作者: yqbist    时间: 2009-7-2 09:48

为什么这个马只有在阴唇上?反而洞口看得清清楚楚
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 12:39

就爱精品的东京热,女优都很美,一定要下回去收藏。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2