标题: [经典] 極上デカサン素人 [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-6-30 14:41     标题: 極上デカサン素人

【影片名稱】:極上デカサン素人
【女優名字】:素人
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.91GB
【影片時間】:min
【是否有碼】:亞洲無碼
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:70e7d5cdbe84d9d61d479473adb7aafb3a4aadc8

附件: 1.torrent (2009-6-30 14:41, 82.13 KB) / 该附件被下载次数 2233
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-30 15:20

这样的妹妹够绝,还带着眼镜做,够酷的模样!
作者: zepoanego    时间: 2009-6-30 15:34

看来确实是个素女哦,干的时候都戴个眼镜,害羞哦!
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 15:37

以前下过来欣赏,不过没有这部那么清晰。这个女优挺漂亮的,而且皮肤很白嫩
作者: aae    时间: 2009-6-30 16:02

拍片还带墨镜装b,真够傻逼的,不看了
作者: hz-5-26    时间: 2009-6-30 16:15

看过了,这女的取掉眼镜,太难看了!不喜欢,不过楼主辛苦了!
作者: hing2222003    时间: 2009-6-30 16:41

看過了還是多謝你惠我們提供,希望有更多高清片分享謝謝。
作者: holding    时间: 2009-6-30 17:52

看过,片子还行,没看过的可以看下,不过看过就想删除,素人片子里不是能作为收藏的片子。
作者: zyamsc    时间: 2009-6-30 17:53

是不是长得有问题,还戴着眼镜?不过还是感谢楼主了
作者: xiaoyu2008    时间: 2009-6-30 18:24

不太明白这个女人为啥每次都戴一个眼镜,难道很难入目?
作者: yzh13147    时间: 2009-6-30 21:55

这个怎么看不见图了 是我网络的事么?
作者: flyingboy222    时间: 2009-6-30 23:58

这个女优为什么要戴墨镜,难道是盲人?不会吧!
作者: yzh13147    时间: 2009-7-1 00:30

好漂亮的素人穿的也太骚了点吧  真是诱惑啊
作者: weinan    时间: 2009-7-1 05:31

戴着眼镜是对自己的容貌没信心的表现吧,理应如此,呵呵
作者: liuhao2009    时间: 2009-7-1 13:21

好片,谢谢楼主发片,收下了,支持一下顶起.
作者: hunterioo    时间: 2009-7-1 21:55

做爱还带墨镜。这是性格还是看点~皮肤身材都不错
作者: liuxing1hao    时间: 2009-7-1 22:35

可能是不想让人认出来吧,应该是比较漂亮吧
作者: swaken    时间: 2009-7-1 22:53

感觉有种走马观花,被双眼镜给欺骗的失落,因为这个女的摘下眼镜后的样子比想象中的差远了,虽然关起灯来也是一样干!但是作为一名涉世不深的看客,实在不利于培养俺的审美观,真是verycd(非常操蛋)!以上言论仅代表个人意见,希望楼主见谅,我还是很佩服楼主的分享精神的!
作者: philei11    时间: 2009-7-2 13:44

呵呵,怎么都行.................
作者: xycl    时间: 2009-7-2 15:04

戴个小墨镜,骚的没边了,让人猛攻,兄弟们冲啊
作者: lion911    时间: 2009-7-4 02:22

素人看起来就是很爽,.而且身材和轮廓看起来都不错的.图片效果看起来应该不会蛮危险.谢谢了先!
作者: jsksxg    时间: 2009-7-7 15:59

是个素女哦,干的时候都戴个眼镜,害羞哦!时间长了就摘下来了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2