标题: [情色三级] 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(国粤双语中文) [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-6-30 13:07     标题: 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(国粤双语中文)

◎译  名 金瓶梅II: 爱的奴隶
◎片  名 The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.II
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 粤语/ 国语
◎字  幕 繁体中文
◎文件格式 MKV

◎视频尺寸 856X476
◎文件大小 1CD 487MB
◎片  长 1:32:45

◎导  演 钱文锜
◎主  演 早川濑里奈
                   若菜光
                   上原 Kaera
                   梁敏仪
                   林伟健
                   李健仁
                   梁焯满
                   吴志雄

◎简  介 
      好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬里奈饰)为妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要为哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成为西门庆的妾群之一!从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始…

种子内有预览图.此片经重新压制,适合小硬盘的朋友,谢谢!

附件: [金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(国粤双语中文)] 金瓶梅Ⅱ爱的奴隶(国粤双语中文).torrent (2009-6-30 13:07, 41.74 KB) / 该附件被下载次数 17760
作者: westmere    时间: 2009-6-30 13:39

..沙发???.......先下来看看拉......
作者: mm88263838    时间: 2009-6-30 13:41

这部片子等了好久了,楼主发片子辛苦了,谢谢
作者: MagentaLau    时间: 2009-6-30 13:41

等了很久了,谢谢,不知道有没有第一集好看呢?
作者: 冥月    时间: 2009-6-30 13:42

就是找不到有中文字幕的高清版,找了好久好久..郁闷的,这个繁体中文的先下来看遍再说~
作者: tinkong20    时间: 2009-6-30 13:53

是不是高清版的,先谢谢楼主,支持一下!!
作者: xgp8243    时间: 2009-6-30 14:24

终于等到有国语配音的了,实在是感谢大人的分享。
作者: a612700    时间: 2009-6-30 14:55

香港的梁敏仪太恶心了指导是三级片居然不脱 不脱就不要演嘛 破坏美感
作者: 超哥    时间: 2009-6-30 15:08

是高清的吗?  之前已经出了  不过不是高清的
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-30 15:44

金瓶梅的故事是我们这个领域永远不朽的主题。
作者: fantasyzy    时间: 2009-6-30 16:14

终于出了,感觉第二部更注重床戏,在剧情上有些欠缺,当然是看预告片的感觉
作者: yangguangboy    时间: 2009-6-30 17:05

这个好像已经看过了。还是感谢楼主发片了,呵呵
作者: cly2007    时间: 2009-6-30 17:38

终于有适合小硬盘的了,支持楼主,下来看看!
作者: li001li    时间: 2009-6-30 17:52

应该不是高清的,上次下了一个电影版的,实在看不下去,不知这部怎么样,期待高清版的
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-30 22:04

昨天下了个没有字幕的,倒是很清楚,但是没字幕不知道什么写什么,希望这个不是骗人的
作者: ckwckw    时间: 2009-6-30 22:34

非常强悍的资源,mm够嫩的,收了!感谢楼主分享!支持一下
作者: Nikaka2009    时间: 2009-6-30 22:39

这个真是太为我们小硬盘党考虑了,多谢楼主辛苦压制!
作者: sg66    时间: 2009-6-30 22:40

被我找到部压缩的,高兴,硬盘小了就是没办法啊.~
实在非常感谢楼主
作者: 00669    时间: 2009-6-30 23:12

期待已久,终于等到最佳版本了,谢谢楼主,
作者: oxygen78_    时间: 2009-7-1 02:45

二楼的,为你默哀
其实一大早就听说过这部片子了,此片被赋予了肩负着振兴香港三级片的使命啊,且听说票房不俗,一时的话题啊
片中露点的全是制片请来的日本女优,唯一一个香港的饰演春梅那个演员不露点,很遗憾,.
原以为杨思敏单文立版的金瓶梅已经是这系列电影中的最完美的绝唱了,不过这部电影改变了我的看法,尤其是演尼姑那个和西门大官人在草地上干的那一场看到我血脉贲张啊!
我从未如此诚心诚意谢过一个人,楼主,谢了
作者: coolwolf    时间: 2009-7-1 07:01

等了半年以上了,谢谢楼主,其他楼主发的都是粤语的,看的好费劲,终于等到国语的了,谢谢。
作者: pussycar    时间: 2009-7-1 11:52

感谢楼主,新拍的片子画面很好看,很有激情的感觉
作者: jiaozao1    时间: 2009-7-1 12:11

这个片子一定要下,金品梅出品,必属精品,红心送上
作者: 嘿木嘿木    时间: 2009-7-1 12:21

这次是清晰版本的么,上次有位大哥出片倒是很早,问题是电影院的枪版,看上去很模糊,一些细节都是黑了,呵呵。希望这次能出清晰版的吧,保佑哦。
作者: 自来也    时间: 2009-7-1 12:21

金瓶梅的体裁果真是吸引人的话题.
感激楼主发贴,并希望还能看到楼主的精品贴.
作者: zltsy520    时间: 2009-7-1 13:51

楼主辛苦了,小弟已期待这个片子很久了,谢谢楼主!
作者: dadi278    时间: 2009-7-1 14:34

这个是清晰版的中文字幕么? 楼主把图发出来啊. 下了几次都没有字幕的
作者: swellshi218    时间: 2009-7-1 21:34

据说第二部比第一部色情多了,呵呵
下下来看看
作者: a176384    时间: 2009-7-2 01:24

烂片,垃圾。
这导演还没成年吗,拍这种儿童片。
作者: caesar0742    时间: 2009-7-2 16:34

这一部是香港新拍的么?居然还请了两个日本女优,真想看看到底怎么样
作者: hahahi    时间: 2009-7-2 19:28

等了好久了 一直都没有清晰的 不知道这个是不是 先下来看看 谢了
作者: liyang_a    时间: 2009-7-2 19:29

安逸 安逸 我手下了 谢谢楼主分享 爽啊 嘿嘿!
作者: kkwok84    时间: 2009-7-2 20:13

怎么不上截图啊楼主,不知道效果怎么样啦~
作者: zder    时间: 2009-7-2 20:15

找这部片子好久了啊,今天得来全不费功夫哦,女优都不错啊,还有光头的哦
作者: idkissme    时间: 2009-7-2 22:51

真的没有搞错,是最新版的金瓶梅2吗,楼主真是能人哦,谢谢
作者: acml888    时间: 2009-7-3 11:47

这是一部非常不错影片,是近来一部比较经典的片片了,谢谢。
作者: uk111111    时间: 2009-7-4 11:12

这应该是接上一回的年轻版的吧?这第2也非常注视,收下试试看谢谢分享
作者: wander438    时间: 2009-7-4 13:04

啊,一直盼望的片子啊,自从听到拍2后就一直期待,感谢感谢.
作者: eastwin2009    时间: 2009-7-4 13:59

这部是第一部的续集吗?怎的没有第一部的宣传力度大呢
作者: enter123    时间: 2009-7-7 10:44

顶啊,才看到,看了上集,没想到下集也出来了
作者: jijiwowo    时间: 2009-7-8 13:10

找了好长时间了 真的很感谢楼主 对于像我这种硬盘小的人来说 实在是太好了 再次感谢
作者: 堆仔    时间: 2009-7-8 13:25

我要下,很期待这部电影,终于有了,嘿嘿!一饱眼福!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-8 13:35

终于找到小格式的了 不错 感谢楼主分享啊
作者: caoliu    时间: 2009-7-9 14:49

谢谢提供,好久没有香港的新片了,我还以为香港不做这个产业了。
作者: staaron421    时间: 2009-7-11 15:21

期待的一部片子,谢谢楼主。红心奉上。找了很久了。
作者: theriver    时间: 2009-7-20 01:11

如今的三级片,拍的还是比较细致的,视觉效果不错。大多数三级片粗制滥造,演员长得乱七八糟不说,情节也让人昏昏欲睡,败笔很多。最重要的是三级片还有些情节,尤其是像以金瓶梅为题材的。好片子大家都喜欢!感谢楼主了,送上红心一枚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2