标题: 包夜、去桑拿能射精几次 [打印本页]

作者: gscotcm123    时间: 2009-6-29 14:00     标题: 包夜、去桑拿能射精几次

各位大大,去桑拿,包夜能射精几次呀,小姐说一般男人都是一次,很少有男人射得两次的,因为男人都有不应期,我承认每个男人的不应期是不同的,有的几分钟,有的几个小时甚至几天,都很难说,是不是射得多次才算是一个很受女人喜欢的男人呀!一般射第一次已经出很多精液了,第二次只是很少的一点,而且桑拿的时间最多90分钟,估计不应期长的男人就惨了。不但被桑拿小姐笑话,自己还没脸回家,难受。包夜可以做两次以上,但是不应期长的男人怎么办?各位大大发的帖子都说自己能短时间内射得两、三次,是不是真的,请各位大大实事求是说明清楚,不要为了证明自己是猛男就夸张地说自己一个晚上能射N次,干得小姐说自己是猛男,请各位大大就实际上包夜、去桑拿自己能射得出精液有几次说明实际情况!谢谢了
作者: 我是一个演员    时间: 2009-6-29 14:06

这个我就不大清楚了
我还没有找过小姐呢
应该是一次吧 否则那小姐不是要被N次了
作者: sparta3344    时间: 2009-6-29 15:52

一般就一次,当然如果你特别能干,能干得小姐欲罢不能,这也是你的本事。双飞两次.包夜无限制
作者: mark2009    时间: 2009-6-29 16:10

这是取决于年纪的关系.一般年轻人的不适应期都较短.单然有例外的.有人真能射了后不软.能继续第二次.(偶年轻时就可以)
年纪越大不适应期就会越长.这是正常的生理现象.
至于桑拿几次各地方都不同.有一次也有两次的.包夜一般应该是没限制次数.
作者: 小乒乓小    时间: 2009-6-29 16:17

如果是包夜的话 2次到3次是没问题的,不然一次啊 小姐也不会给你2次的
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 16:29

几次不是关键,大家不是3拿都是图个爽呗,你有能力,一次舒服就行,你如果只有一次的能力硬来个3,4次伤的是自己的身体,大家花钱是去享受的,又不是过去比次数。不是说你一晚上射越多你的钱就越够本
作者: cy6555    时间: 2009-6-29 17:42

这个是应人而异的,我有个朋友在10分钟之内能连续硬2次,每次我们出去他都是吹一次,再做一次,我最短也是在30分钟之内硬起!
作者: mucheng654    时间: 2009-6-29 17:50

我无语了
你能射几次就射几次呗
你不怕最后射血就可以
作者: 0914doom    时间: 2009-6-30 01:15

包夜估计也就4,5次的样子吧,经验是这样的.
对了,弱弱的问一下,不应期是不是不能勃起的意思?小弟没听过这种说法.
作者: playboy000    时间: 2009-6-30 06:19

这个还真不知道 因为自己没有找过小姐 所以不清楚。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-30 08:32

1般都是一次的 第二次的话小姐回家钱的噢
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-30 08:33

但现在习惯了每次搞最起码射2次 所以还是会选择2次的 这样彻彻底底地爽一次
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-3 21:45

包夜没有试过,搞一次就够了,对那些女人做一次后看到就烦了,哪有心情做两次?
作者: q6230    时间: 2009-7-3 21:53

包夜最多做2次,桑拿呢,人家不给你做2次了,呵呵,一般不喜欢包夜,弄完就恨不得她赶紧走人
作者: 6565138    时间: 2009-7-3 23:11

引用:
原帖由 0914doom 于 2009-6-30 01:15 发表
包夜估计也就4,5次的样子吧,经验是这样的.
对了,弱弱的问一下,不应期是不是不能勃起的意思?小弟没听过这种说法.
晕!4.5次。老大厉害啊。2次的回复下~
作者: hillzi    时间: 2009-7-4 22:41

我一般不去找小姐,我女朋友很漂亮,很会让我爽,什么招都可以上,爽死了,还找小姐作什么
作者: propbets    时间: 2009-7-4 22:46

一般2次左右吧。你真的想做个N次啊?N次之后你可能要爬出房间了!呵呵
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 17:51

两次要加钟的,当然,要看你的造化了,比如你很劲
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 16:03

没去过桑拿也没这种经验,路过一下吧,希望楼主你能找到答案哈
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 06:30

做一次都费劲,还要两次,感觉那里女人不干净,兴趣不大。
作者: slamdog    时间: 2009-7-23 08:24

个人觉得包夜不划算,没几个人能干两次以上的。
作者: neilson    时间: 2009-7-23 09:04

唉,小弟惭愧,90分钟的时间只能一次。
不过一次85分钟。
作者: zhanfeizf    时间: 2009-7-24 10:45

引用:
原帖由 mark2009 于 2009-6-29 16:10 发表
这是取决于年纪的关系.一般年轻人的不适应期都较短.单然有例外的.有人真能射了后不软.能继续第二次.(偶年轻时就可以)
年纪越大不适应期就会越长.这是正常的生理现象.
至于桑拿几次各地方都不同.有一次也有两次的.包 ...
射了之后不会立刻就软下去,但是继续干就没有什么快感了阿,这是我的感觉,不知道你怎么能接者的呢。
作者: liujianhua99    时间: 2009-7-25 14:55

这个问题很简单,因人而意  身体素质好的就能多射几次,不好的,就没办法说了。
作者: 我是一个演员    时间: 2009-7-25 15:04

应该是一次吧
如果二次那小姐不是亏大了
我还没有找过小姐呢   下次有机会去试试
作者: jun_yi12345    时间: 2009-7-25 15:47

包夜的话自然是无所谓几次的啦,桑拿就不太清楚了,没去过。
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 17:57

我一般都是几分钟就能回复过来,现在我女友都有点怕我,关键我自己也有点怕这样子下去对我身体有影响,我现在一般一周都只做2~3次 ,呵呵 高质量哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2