标题: [日本AV] [无码/320*240]绝对经典,认清g点,怎么让你的女人多次潮吹[3gp/60MB] [打印本页]

作者: taigewin3    时间: 2009-6-28 15:43     标题: [无码/320*240]绝对经典,认清g点,怎么让你的女人多次潮吹[3gp/60MB]

影片名称:怎么让你的女人多次潮吹
影片大小:60MB
影片格式:3GP
播放时间:59分
下载链接:http://www.ziddu.com/download/52 ... potandmultiples.3gp
图片:

影片说明:经典指导,如何刺激能够使女人多次潮吹,彻底征服她,认为自己无所不知的朋友,可以看看,挑战一下
作者: tonyjw1510    时间: 2009-6-28 17:12

请问是教学片吗?感谢分享 有机会一定要试试
作者: qzwxecads    时间: 2009-6-28 18:14

这个不应该属于A片了 应该划分到教育片的领域当中
作者: morifay    时间: 2009-6-28 22:24

性技巧了,只有女主角一个人,看起来就像自慰哈,女的自己弄的,有可信度哈支持了,顶起
作者: cpq00000    时间: 2009-6-28 22:36

是教学片吗?可以认真的学习一下,并付诸实践,哈哈
作者: snga    时间: 2009-6-28 22:56

好象播放不了啊,楼主请自己先试一下吧!!
作者: atkiller    时间: 2009-6-29 00:04

网盘地址好像失效了,请检查一下,挺有价值的东西,不要埋没了
作者: ytmsdy1    时间: 2009-6-29 20:27

貌似下载真的很慢,我刚刚下了。只有几百B每秒。LZ能不能把他上传到国内的网盘上啊?这样大家下载也方便点,也和楼上说的,这么好的东西不要埋没了啊。
作者: zxm609392    时间: 2009-6-29 20:34

晕大家都是色友,这点应该算小意思了吧。哈哈不过交流交流总是好的谢谢了!
作者: li5555cn    时间: 2009-6-29 21:09

我的女人从来没潮吹,也没高潮过,我都觉得我是不是不行了!
作者: diyuguilai001    时间: 2009-6-30 00:37

楼上的加油啊,女人是要用来开发的。弟弟不能让她高潮。可以用手啊,嘴啊!没人女人不喜欢高潮的感觉,除非是性冷淡了
作者: pw5651190    时间: 2009-9-13 15:34

是教学片吗?可以认真的学习一下,并付诸实践,哈哈
作者: abc123465789    时间: 2009-9-13 19:48

好棒呀 有教程了 我找了很久的 潮吹 不信学不会 谢楼主呀
作者: sxxzbians    时间: 2009-9-13 20:09

是教学片啊,改天找个女的试试看,是不是真的啊
作者: 2489853    时间: 2009-9-14 02:17

我很想找到G点,尝试很多次都失败了。。

深X我老婆,她还流血了。。

我得多学习学习了。

谢谢了
作者: shen3872546    时间: 2009-9-14 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹片子从来没看过,谢谢楼主,下来看一下
作者: htf168    时间: 2009-9-14 16:40

不能下载。  
是不是出问题了
楼主请检查下
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-14 16:42

我都不知道潮吹到底是怎么回事,学习一下回去照着做
作者: aour2266    时间: 2009-9-14 18:29

下载很慢 我是真心想了解下 希望楼主可以给另外的链接
作者: QQ空间    时间: 2009-9-26 17:40

传说中的G点,到底是不是真的,学习一下吧
作者: 26107746000    时间: 2009-9-26 19:18

看起来很不错哦
这是教学片吧?
。。
作者: hunhun-jmb    时间: 2009-9-26 20:04

好像下载有点问题啊,请楼主检查一下连接啊,期待看看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2