标题: [经典] ギリモザ 巨乳女教師の誘惑 佐山愛 [打印本页]

作者: oo1918    时间: 2009-6-28 12:39     标题: ギリモザ 巨乳女教師の誘惑 佐山愛

[pp=dhtige5]图片看不到请挂代理或复制图片地址到新窗口打开[/pp]

【影片名稱】:(エスワン ナンバーワンスタイル/S1 NO.1 STYLE) ギリモザ 巨乳女教師の誘惑 佐山愛
  【主演女優】:佐山愛
  【DVD發行日期】:2009.05.19
  【監  督】:------
  【格式類型】:DVD-ISO
  【播放時間】:118Min
  【影片大小】:3.65GB
  【有碼無碼】:有碼
  【驗證號碼】:------
  【內容類別】:デジタル高画質配信 ギリモザ 3P、4P パイズリ 巨乳 女教師 DVDトースター
  ボクらの愛せんせいはH-capボディを振り乱してエロエロな課外授業に大忙し!保健室でバイブ講習、体育倉庫で濃密FUCK、教室で誘惑オナニー&潮吹き4P!佐山愛が4Pに初挑戦した意欲作!超必見の一作です!!
  【封面預覽】:

附件: 5c77561b426685e8c7961ae0336696fdea98e826.torrent (2009-6-28 12:39, 150.67 KB) / 该附件被下载次数 2161
作者: 576064    时间: 2009-6-28 12:49

图片挂了 看不到图片  请楼主补图吧。期待ing。
作者: book66    时间: 2009-6-28 12:53

楼主检查下图啊,只看到红X啊,好象挂了,要补图啊
作者: wuqiangq2    时间: 2009-6-28 13:14

又是看不到图的,这么倒霉- -,楼主快补哦
作者: qw195636    时间: 2009-6-28 13:16

作者: abccba605    时间: 2009-6-28 13:47

图挂了,麻烦楼主补图啊,佐山爱我好像看过,但没图想不起来了,谢谢
作者: hjq903    时间: 2009-6-28 14:04

没得图片啊,,,好想看图啊 ,楼主把图补下啦
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-28 14:09

这个看过的,我还以为是新片呢。格式太大了点,不过内容不错。
作者: osnbaby    时间: 2009-6-28 14:10

LZ快补图啊挂了都。这个女优之前看过 漂亮啊~好喜欢她
作者: keke_gt    时间: 2009-6-28 14:13

LZ挂下图啊 那么大的东西 没图都不敢下啊
作者: maomao8    时间: 2009-6-28 16:29

好精彩,不过实在太大了,还是等等小的吧,对这个期待很久了
作者: rockman9999x    时间: 2009-6-28 16:36

性感又美艷的女教師,學生怎能專心上課,雖然檔案大了點
不過完全不是問題
作者: KFCTREE    时间: 2009-6-28 17:03

图挂了太大了不下了了但还是要支持楼主一下
作者: aifendige    时间: 2009-6-28 19:56

没有图片呀楼主!快点放上来吧!老师制服看着好有感觉!收藏哦!谢谢楼主分享!
作者: qingzhui    时间: 2009-6-28 20:05

真是巨乳,最近1G多的清晰度的片子已经看烦了,这部是DVD版,一定很清晰,还是我最喜欢的制服丝袜,一定要下来好好欣赏
作者: polan731    时间: 2009-6-28 21:53

图片挂了 看不到图片  请楼主补图吧 无图不下
作者: xinyun55    时间: 2009-6-29 05:03

我 就是一名学生,我真想找这样的老师当家教,上完了课还可以爽爽,要不边上边爽!
作者: zcv1010    时间: 2009-6-29 16:50

楼上的几位兄弟虽然看不到图 我们可以先下载种子  吧文件里面的图片下载下来预览下  觉得不错在继续下载视频 但是最好楼主补下图片~
作者: dxrpsp    时间: 2009-7-3 15:00

其实看不到图 根本没人下的
LZ 赶紧不下图吧   期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2