标题: [经典] [四周年庆]最新fuckingmachines絕色Raven Alexis [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-28 11:57     标题: [四周年庆]最新fuckingmachines絕色Raven Alexis

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]fuckingmachines絕色Raven Alexis (6773)
【影片大小】:532MB / wmv
【播放時間】:0:39:18
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保證15天內有效!
【驗證號碼】:102a4d7c4dfe6efbdc41bca8187d9fca58b1bab1  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:絕色Raven Alexis附送超大圖
【图片预览】:

【备用预览】:

附件: fuckingmachines.torrent (2009-6-28 11:58, 45.24 KB) / 该附件被下载次数 6542
作者: vvcc    时间: 2009-6-28 12:41

挑战机器的女优,十分的有勇气,钦佩的很呀。
作者: 016191    时间: 2009-6-28 12:55

好片一定要支持的啊呵呵下个看看了啊 谢谢楼主啊
作者: qqphoenix    时间: 2009-6-28 13:54

机器操穴,我最喜欢了,很刺激,谢谢楼主!以后要多发此类片子!
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-28 14:59

太夸张了,嘴张的这么大,机器阴茎要把她的洞差穿啦。
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-6-28 15:00

这样的女的这样做长了之后是不是对天然的就没有什么感觉了?
男人的悲哀啊!
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-28 15:18

欧美的女人就是胆子大,喜欢冒险,为她的创新精神喝彩。
作者: womoshen    时间: 2009-6-28 15:31

啥也不说了都是眼泪啊,太喜欢这样类型的片子了。不知道老大还有没多发几部,无限感谢

片下完了。看了非常的爽。里面的女优比图片漂亮多了,而且这片子用来打飞机非常的合适。乳房和下阴都拍摄的很到位。

作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-28 16:01

哈哈,这样的片子好呀,这个女优太幸福了,欢乐无限
作者: x119xxx    时间: 2009-6-28 16:23

女优长得不错妹妹好满足 爽快得很一个漂亮MM的作品看了
作者: patapon    时间: 2009-6-28 17:02

人与人看的多了,看看人与机器,换换口味。

话说还是机器持续时间长!
作者: kerstone    时间: 2009-6-28 17:37

智能机器人型的?内容很新颖虽然看上去像是广告片~谢谢分享
作者: bves    时间: 2009-6-28 17:39

真是的老外也想得出来,机器和人来搞,真是可惜了资源呀!
作者: plaivan123    时间: 2009-6-28 17:42

哇 机械类的啊 有点重口味啊 哈哈 感谢楼主分享了
作者: 咪咪静子    时间: 2009-6-28 18:09

最爱机器操BB了,看到每个被爆操的MM那种又爱又怕的骚样,简直就是一种享受.
不知道我们国内有没有这样的机器卖?
LZ谢谢了!
心上!
作者: lynn355    时间: 2009-6-28 19:18

这个女人找不男人了?和机器搞上了,不可思意?
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-28 19:40

都饥渴到这地步了,不容易,不过这能满足吗,太机械了吧,应该是纯机械。
作者: sex_0516    时间: 2009-6-28 20:12

女优很漂亮,小妹妹被机器插得直叫唤,哎要是我就好了红心献上
作者: 洪九公    时间: 2009-6-28 21:06

这样的电动工具还是第一次看见,有意思呀,下来看看。
作者: cwbeyond    时间: 2009-6-29 01:47

一直想下这个站的片子,可惜很难找到,真是太感谢大大无私分享了!
作者: wjyhm    时间: 2009-6-29 09:22

这样造型别致的机器还是第一次看到呢,不知道是什么东东啊,有点像八爪鱼
作者: lobo055    时间: 2009-6-29 17:04

这妞真是的,好好的男人不要,非得要去搞机器。下回想要了就给我电话吧
作者: valeo    时间: 2009-6-29 17:50

人机大战啊`~都可以叫终结者色情版啦.这类片子实在是看不出性趣来,可能是专给MM看的自学辅导片吧`
作者: wind@wing    时间: 2009-6-29 20:09

看样子女优挺兴兴奋的,下来看看,谢谢楼主
作者: langcc    时间: 2009-6-29 21:23

我看完了此片实在是很精彩啊 里面的机器也很先进哦
作者: bqmd    时间: 2009-6-29 22:26

这个女优没有看见过,图片的管子是什么?没见过。
作者: jiba200243    时间: 2009-6-29 23:13

这样的片子好呀,重口味的不适合我,支持一下算了
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-6-29 23:16

一楼说的很正确,有创意,敢于挑战,支持楼主,红心送上
作者: xzlszai    时间: 2009-6-30 03:06

纯属路过,看了下图片还不错,不过我个人不喜欢机器类的,
作者: layet1979    时间: 2009-6-30 04:13

不太喜欢这种题材的片子,还是要感谢下楼主!
作者: xsuperbo    时间: 2009-6-30 06:22

真可谓绝色,这样的机器玩,也是第一次见呢
感谢楼主分享 红心献上
作者: dhkdhk193    时间: 2009-6-30 08:56

强大  用高科技自慰  嘿嘿  谢谢LZ分享啦~
作者: leman_wss    时间: 2009-6-30 09:10

人机大战,呵呵,这女的也太能玩了,挺好的支持一下楼住,送上红心一颗。
作者: qepvypvyp    时间: 2009-6-30 10:03

这个我就不下载了爱心给上
不喜欢这样的 太可怕了
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-30 10:44

自动XX机?哈哈外国人还真的有想法。不靠男人
作者: cztx2003    时间: 2009-6-30 10:58

比较另类,不是我喜欢的类型,我还是比较喜欢有故事情节的,带点老片的味道!纯支持了
作者: wxtwyb    时间: 2009-6-30 11:48

又是一部fuckingmachines的片子,很是喜欢,支持!
作者: yoy001    时间: 2009-6-30 11:58

美女与机器,是个好题材。女优真的很漂亮。值得下载。
作者: shangda    时间: 2009-6-30 12:47

没有欧美三级的吗,我喜欢三级的呀,大家多发些呀
作者: tyqaz    时间: 2009-6-30 13:15

这年头机器都吃香
持久和力度绝对够强悍
作者: chen88968    时间: 2009-6-30 13:48

欧美的就需要机器,器具已经满足不了她们了
作者: hyundai21    时间: 2009-6-30 14:01

漂亮妹妹要机器,男人没有用了。惨!惨!惨!谢谢楼主发片!
作者: tourui    时间: 2009-6-30 14:11

这种女人不是简直就是了不得。看着让人发抖。
作者: longhai419    时间: 2009-6-30 14:24

非常好,很漂亮!多谢楼主!!!!!!!再接再厉!
作者: 4655717    时间: 2009-6-30 14:50

长见识了啊~
不得不感叹再感叹:长见识了啊!
不过我更想跟那美女说:机器不会怜香惜玉啊~来哥哥的怀抱吧~
作者: sydg3061    时间: 2009-6-30 14:58

这个机器很是多功能形的,一举多得,居家必备。
作者: 白金龙1    时间: 2009-6-30 16:03

这机器怎么这么恐怖啊 一点也不美观 也不能放家里啊
作者: dyb02826    时间: 2009-6-30 16:35

那么粉嫩的小妹妹就这么让机器给搞了,可惜啊!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zbl6925    时间: 2009-6-30 17:37

这种自慰片不喜欢,看了没感觉,浪费那么好的女优了,可惜可惜。
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 19:49

十分的漂亮性感MM,真可惜她是自己和机器玩。
作者: winnie108    时间: 2009-6-30 19:52

跟机械干起来,那可是要伤神了
mm估计丢了不少次!!!
作者: altanic    时间: 2009-6-30 21:41

这都什么机器 啊,好新鲜的,不知道是日本出产的不,在日本片都没见过这玩意
作者: 肥仔    时间: 2009-6-30 22:42

自动波的乐趣太无穷了?老外就是有想法,享受高潮也是那么的带有科技色彩
作者: chenao524    时间: 2009-6-30 23:26

呵呵~纯机械操作啊~看着很过瘾呢这种片子头次见~下了收藏起~感谢发片
作者: Ozly    时间: 2009-6-30 23:57

欧美的fuck machines明显和日本的达磨以及女体拷问所不同的是,欧美的机器一般是台式的,这点比较强悍、专业,看这个片子已经上了真空设备。还有就是欧美女优风格比较硬朗,身体素质较好,在和机器的较量时,没有表现出过多的痛苦。这可能和片子当初的定位不同,一想也是,如果都跟上刑似的,fuck machines也卖不动了。
作者: qwertyui12    时间: 2009-6-30 23:58

这种片子口味有点偏重
本人就不下了吧谢谢
作者: lgdwl    时间: 2009-7-1 00:33

不知这个种子好用不,以前有一个同样的,却无法下载。
作者: garnett1928    时间: 2009-7-1 00:49

我只能说勇气可嘉,跟机器干都能爽到这种程度,可敬
作者: ksfm    时间: 2009-7-1 03:28

国外就是先进,什么都是现代化。楼主辛苦了。
作者: laogui1988    时间: 2009-7-1 04:10

这机器把这么美的女优草的 哎呀  太喜欢这样的片子 ,谢谢楼主。
作者: win9527    时间: 2009-7-1 09:41

看着很刺激呀不知道到那女的能受了不,外国人就是由勇气!
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 09:43

好重口味的 以前从来没看过啊 有机会了 研究研究噢
作者: 幽冥众神    时间: 2009-7-1 10:58

高科技啊,为什么不找男人呢!
很好的片子~谢谢楼主分享!
作者: bueeuib    时间: 2009-7-1 11:13

女的很漂亮!这性交工具太先进了!女的也真敢!谢谢楼主分享!下了!
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-7-1 11:47

刚刚看完  太有创意了 女优张的也非常的漂亮  而且全部是自动化  太高级了
作者: 霜露漾溢    时间: 2009-7-1 13:03

嗯,这样的片子值的一看比较少见,下来看看。
作者: 36763781    时间: 2009-7-1 14:52

的确是个美女啊,可惜被变形金刚给草了,真是太可惜了。
作者: horacy    时间: 2009-7-1 19:07

fuckingmachines ! 看到标题就进来下了 支持LZ再发此系列的片子 红心送上
作者: chong1010    时间: 2009-7-2 15:11

确实很霸道,如此乖巧的一个妹妹,这么敢跟冷冰冰的机器挑战
看看她会如何收场
作者: laweg    时间: 2009-7-4 00:24

喜欢自己搞
不需要人帮忙啊

可怜的女人
支持一下~~
作者: woshimazi    时间: 2009-7-4 17:44

这些女人何必这样列~~找个男人不就行了 红心送上
作者: bm74    时间: 2009-7-4 17:54

片子是很诱惑人,但是光有骚妹没有猛男好像少了点什么似的。
作者: kingxy    时间: 2009-7-5 11:50

这一类的经典啊,可惜我看不到图片了。
先下下来,看种子里的图片好了。
楼主补哈图。
作者: nic2087    时间: 2009-7-12 20:28

不错的片子,妹妹们好年轻好粉嫩,而且身材一流,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:11

这个女优胆子也是不小啊 不过很累的吧 我可是服了她了 啊
作者: mars1890    时间: 2009-7-27 11:46

看不到图 看回复似乎是人跟机器?这个有点奇怪哈 还是没勇气看 纯支持
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:56

这老家伙艳福不浅啊,这么漂亮年轻的女孩被也被他上了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2