标题: [丝袜美腿] BTC之一 4G [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-27 21:12     标题: BTC之一 4G

感谢qmimi大制作上传
[影片名稱] : M的願望症候群 紅月伊織
[商品番号] : MFD-064
[出品厂商] : BTC (Brain Trust Company)
[影片格式] : WMV
[出演女优] : 紅月伊織
[檔案大小] : 2.03G
[驗證全碼] : 4fa506044423cfe7e74ecaf5dccf42c64fdb67ab
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : M的願望症候群 ROCK
[商品番号] : MFD-071
[出品厂商] : BTC (Brain Trust Company)
[影片格式] : WMV
[出演女优] : ROCK
[檔案大小] : 1.97G
[驗證全碼] : 4fa506044423cfe7e74ecaf5dccf42c64fdb67ab
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

附件: qmimi@mimip2p@BTC-1.torrent (2009-6-27 21:12, 81.73 KB) / 该附件被下载次数 6595
作者: aappaapp    时间: 2009-6-27 21:54

楼主真太伟大了,这个系列的好难找哟!多谢,多谢,还望继续,送上红心了。
作者: long1985    时间: 2009-6-27 22:03

那个这个系列很好吗?感觉人不是怎么漂亮,难道我的眼光不行了?
作者: kown740    时间: 2009-6-27 22:11

这个什么系列啊?以前都没见过,不知道有没有我最爱的肉丝袜?
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-27 22:43

没听说过这个系列,不过女优还是不错的,纯支持了。
作者: xmchzhzh    时间: 2009-6-27 23:13

絲襪的片子我喜歡,這個片子太大了哇。。。
作者: allowxian    时间: 2009-6-28 00:05

看到丝袜非常感兴趣,楼主一定也很喜欢丝袜系列。这个系列第一次看,以前看htc出的一套学生彩色丝袜篇,感觉很是不错。今天看到淑女系列俄。是别样感受。最喜欢丝袜地说支持楼主了。
作者: joleja    时间: 2009-6-28 00:16

btc,是恋足系列的吗,怎么从来没看过,感谢楼主发新货
作者: zhangxu526526    时间: 2009-6-28 00:23

不是很懂啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sczysczy    时间: 2009-6-28 00:27

本人对丝袜有性趣,但觉得裸足很恶心,当我看到预览的图片中有裸足的镜头,就知道,我必须要放弃了。
作者: shidanli    时间: 2009-6-28 00:56

好大啊 要4个多G的 不过只要是丝袜的我就下 谢谢楼主的分享
作者: fuckhi    时间: 2009-6-28 01:31     标题: 以上的培训我看挺好。但是我的老婆还是我自己来培训吧。

以上的培训我看挺好。但是我的老婆还是我自己来培训吧。
作者: jb1269    时间: 2009-6-28 02:12

纯粹过来感谢楼主的劳动,毕竟是提供了不同的题材,见仁见智,各取所需吧。
作者: 堕落魔神    时间: 2009-6-28 07:16

很棒的一个丝袜集合,非常喜欢这2个片子,红心奉上。请楼主兄弟继续找这个种集合的片子。谢谢了哈!
作者: keymanz    时间: 2009-6-28 07:19

这个系列还是第一次看到,封面不错,但是格式确实太大了!!
作者: liqiezi1    时间: 2009-6-28 08:47

不知道好看不好看这个系列我也没有看见要不下一部先看一下谢谢支持
作者: wang01yang    时间: 2009-6-28 09:22     标题: 我简直要象建翔哥歌颂意大利队一样歌颂你

最喜欢M男系列了,这段时间太幸福了,有人发YAPOO,现在又发现了这个,万分感谢。
作者: 花小猪    时间: 2009-6-28 10:07

妹妹的丝袜装束的确很吸引人的眼球,尤其是还有制服装的映衬,就是影片太大了,让人望洋兴叹。
作者: xp1106    时间: 2009-6-28 10:56

希望楼主继续发此类的片子啊,超级喜欢丝袜的!
作者: 太公望    时间: 2009-6-28 11:00

丝袜的 好开心啊  哈哈 谢谢楼主  还有吗?
作者: 夜月痕    时间: 2009-6-28 11:16

貌似看到有cos角色的题材了,这个一定要支持了啊
作者: curithir    时间: 2009-6-28 12:22

很喜欢这个系列,适当的反向的sm也挺有意思,但插入就有点接受不了,多谢分享
作者: hanyi123    时间: 2009-6-28 14:17

这个系列好,好是好,但是文件太大了,还是要感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2009-6-28 15:28

楼主有压缩版吗这个版本有点大啊,不过感觉片子好象不错啊
作者: siwashunv123    时间: 2009-6-28 18:18

这个片子是什么?

纯支持一下

下下来看看的说

感谢LZ的分享
作者: skyo    时间: 2009-6-28 20:24

我晕,你发的帖子根本就是标题与内容不符,怎么里面的文件是老外的,被骗了!
作者: goodlee023    时间: 2009-6-28 21:54

这个类型的还是不错的啊,我就喜欢这样的啊,多谢了。
作者: 小茂    时间: 2009-6-28 22:15

楼主是同好和我一样有恋丝袜的癖好,这个片子肯定情节不错,红心送上
作者: 81581036    时间: 2009-6-29 09:44

虽然我没有看上这些女人,但是还是很感谢楼主的分享
作者: hltjsimon3    时间: 2009-6-29 11:25

感谢楼主,这个系列的好难找哟!多谢,多谢,还望努力,送上鲜花
作者: yekan99    时间: 2009-6-30 23:38

好像是女王系列的吧?有踩JJ的粗暴动作,sm啊受不了。而且女优还是个大妈
作者: doctorbach    时间: 2009-7-1 11:05

丝袜诱惑,题材不错,女优要是再漂亮一点就更好了!
作者: dududu123    时间: 2009-7-1 12:07

极度支持这些M丝袜群,这个预览图太少,但是看那个名字就知道值得一看
作者: xumiao26    时间: 2009-7-5 10:40

本人对丝袜有性趣,我最爱肉丝袜,操着就是爽!
作者: a3361652    时间: 2009-7-5 11:34

我一直比较喜欢丝袜,穿着丝袜做感觉太棒,希望楼主多发点丝袜片
支持 哦
作者: askr1234    时间: 2009-7-5 22:57

太好了,很喜欢这样题材的片子,希望LZ能多发些这样的,最好是无码的,多谢了
作者: tsohi    时间: 2009-7-7 13:45

很特殊的类型,女S男M。有看头,其中2部超喜欢
作者: hxj1980    时间: 2009-7-9 14:34

喜欢丝袜系列的片子 虽然大同小异 但是如果情节好的话还是支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2