标题: [美乳巨乳] [avi/5.48gb] vi 0626 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-6-26 22:26     标题: [avi/5.48gb] vi 0626

开场白:可恶的台湾连续剧,我快疯掉了!!!

致富帖47

图太多,多刷几次肯定可以看到图!每部都有预览!可以分开下!!!

【影片名称】:Anal.Junkies.On.Cock   Bodacious.Boobies.2   Naturally.Exposed.8   大奶网站4部
【出演女优】:Gianna、lisa ann等女优主演
【文件類型】:wmv/avi
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:5.48gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:815057f06950d76687f87969c04b8018fb4ae81a  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

附件: 0626.torrent (2009-6-26 22:26, 119.65 KB) / 该附件被下载次数 7296
作者: Sue2008    时间: 2009-6-26 23:07

楼主受累了,影片确实很好看,但是太大了,就不下载了,红心送上。
作者: knight13    时间: 2009-6-27 01:49

好多啊,又大又美的奶子,骚的叫人受不了.收藏了!
作者: magicxu    时间: 2009-6-27 02:19

大奶子女人多多的精彩合集真是让人热血沸腾,楼主好片分享感激不尽
作者: flklove    时间: 2009-6-27 08:13

楼主,真的好佩服你啊,能够下到这么多波波的片子。同时很感激你将这些片子给我们共享。好人啊。
作者: 精力过剩    时间: 2009-6-27 09:00

楼主的种子我下载了不少,就是太多了,下不及,感谢楼主啦!
作者: KOBAN    时间: 2009-6-27 09:05

这个系列的爽呀,女的全身都是肉,男的又猛。红心送上。
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-27 10:14

很另类的重口味啊
有捆绑的
有性虐戏
女优又是很漂亮啊
作者: ts56    时间: 2009-6-27 10:29

像母狗像母狗像母狗像母狗像母狗像母狗像母狗像母狗像母狗像母狗像母狗
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:34

第一个女主角的扮相太难看了,看了一点激情都没有了。
作者: wdhbzyj    时间: 2009-6-27 14:39

各种类型的大奶都有了!这个片子太好了!我喜欢!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 16:07

这么多的片子啊,绝对的视觉冲击力,好震撼啊,楼主够强悍。
作者: chenxl    时间: 2009-6-27 16:41

老大的片子一直都支持,可惜就是下不完从来都,希望以后能够解决!
作者: okang504    时间: 2009-6-27 19:47

真不错的帖子 就是不明白为什么支持的人如此的少
作者: lz331    时间: 2009-6-27 20:25

楼主辛苦了,又发了那么多大奶片。看见这些大奶我不由想起不久前在成都的一次SN,我那个MM就是一爆乳,乳交的时候爽的我一塌糊涂啊。扯远了,片子一定要下,红心也一定要给的。
作者: pretender33    时间: 2009-6-27 20:40

最后一部我喜欢。有GIANNA,还是双飞。多谢
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:44

疯狂劲暴的场面,不错的片子,值得推荐,红心送上, 楼主辛苦!
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-6-28 06:33

奶子都是好奶子,鸟都是大鸟,看得心痒痒啊。
作者: iori5228    时间: 2009-6-28 11:18

请楼主检查下种子  为什么我半天都下不动类  
作者: 改了    时间: 2009-6-28 18:46

这些都是真实的大咪咪呀,虽然没有那些做过手术的看着挺,但是应该手感好!
作者: Eiffe    时间: 2009-6-29 02:11

精挑细选了一部 支持楼主 提供多个选择 什么类型的合围口
作者: gabriel123    时间: 2009-7-1 11:53

最喜欢老大的片子了,咪咪一个比一个大啊,全收下!
作者: xual    时间: 2009-7-1 17:48

我真的佩服楼主!好多图片啊!有的很好看啊!
作者: 喜欢高清    时间: 2009-7-3 09:43

这可看起来好爽啊,类型很多,收藏了。。。
作者: Sue2008    时间: 2009-7-4 09:09

其实每次楼主发这么大的视频,我都不下载,但是每次我都进来看看,因为我喜欢楼主写的开场白。
作者: 狼群2008    时间: 2009-7-5 12:15

老大发片辛苦了,这么多大奶,个个喜欢,红心支持!
作者: iori5228    时间: 2009-7-7 10:58

强烈要求LZ加种子  我已经下了好几天了 完全下不动。。超级喜欢第3部片子!!!太喜欢那个大波熟妇了!!!!
作者: qchnyc    时间: 2009-7-8 19:56

非常感谢。这么多大奶我喜欢。奶子有大人有骚,不错谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2