标题: [其它] 老妈妈越活越年轻,時越芙美江[497M] [打印本页]

作者: renzaijiang    时间: 2009-6-26 22:12     标题: 老妈妈越活越年轻,時越芙美江[497M]

【影片名稱】:熟女童貞狩り 五十路編 時越芙美江
【影片大小】:497M
【播放時间】:90min
【影片格式】:wmv
【有碼/无碼】:有碼

http://www.namipan.com/d/syfmj.r ... faee9dfa1bf2ddb181f

密码:renzaijiang@sexinsex.net

原始地址(链接页面被举报后粘贴到米人新建任务地址栏):
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/a502cb415c3dc30b6ba946783fbe7faee9dfa1bf2ddb181f/syfmj.rar
在这块发了些片子了,希望下载过的朋友们反馈一下那一部你最喜欢或者印象深刻的,看过多遍之类的,看后的感觉之类的,老说好啊、继续啊什么的太乏味了。
作者: yiyu11    时间: 2009-6-27 00:30

又是这个熟女的,很喜欢这个熟女,而且演了不少这样的片子了
作者: 12312348    时间: 2009-6-27 00:48

我发现小日本是有点变态,那嚒老的也出来拍片,保养的还行啊
作者: 咨询    时间: 2009-6-27 03:26

每天关注楼主的帖子,最喜欢的还是那两部神津千惠子的片子。她真是让人百看不厌。几乎每看必射。正是因为她迷上了熟女和乱伦片。如果楼主还有她其它的片子,望不吝分享。
另外还有其它高人气的熟女优,楼主能介绍一些吗?
作者: huanyu    时间: 2009-6-27 07:43

楼主发的都是经典的片子,个人特喜欢神津千惠子,很有气质的熟女,希望以后还能看到她的经常表演。
作者: huanyu    时间: 2009-6-27 08:18

刚才忘了说了,还有个气质熟女:里中亚矢子。这个也非常的不错,就是很少看到她的片子。
作者: enzo911    时间: 2009-6-27 10:43

楼主你发的片子熟女都还不错,只是要是能发一些经典熟女就好了,不过只要是小格式的我都会支持,希望楼主能在发些浅倉彩音/桜井あずさ/關口惠都子这种够味的淑女,还有初撮り人妻这个系列的,因为这些片子很少人发,要是楼主能多发些的话,我一定大大地支持,最后还是红心送上,好像我最近的红心都是松给楼主了
作者: ming189    时间: 2009-6-27 12:29

時越芙美江的作品我看过3部,这部我没看过,这女优的奶子下垂的厉害,不过我最喜欢的熟女就是時越芙美江她了
作者: 故地重游    时间: 2009-7-1 10:17

崇拜 楼主!你太 伟大了!真的 一般 你的片子 我是必下的
作者: shg1981    时间: 2009-7-27 19:47

这个熟女没看过,不过兄弟发的片子肯定没错。我尤其喜欢用自慰器电到抽搐,或被用手弄到喷精的片子。
作者: xkwsz21    时间: 2009-8-8 01:00

我很喜欢这个熟女,可惜作品少了点,真实母亲的感觉!
作者: sen1284    时间: 2009-8-8 09:47

魔鬼的长相和魔鬼的身材,很搞笑,谢谢分享!
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-8-8 10:00

确实是熟女,可是长得太丑了。还是希望楼主多发広瀬ゆかり这个熟女的片子啊
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 11:23

太猛了,日本的这种女人比较多,他们老公看了不知道什么感想
作者: maillee1983    时间: 2009-8-8 11:32

真是经典熟女啊 流口水啊 吃个西瓜静心
作者: guizong1    时间: 2009-8-8 13:00

時越芙美江很有母性的一个熟女哦,很有母亲的感觉,楼主贴的第二张照片看着真的很有感觉哦,风骚母亲张开雪白的大腿拿着大棒自慰,谢谢楼主收下了
作者: tjciq2008    时间: 2009-8-8 13:05

天啊  这么熟的熟女 楼主的口味还真和俺不大一样 勇气可嘉! 支持你!
作者: owenje    时间: 2009-8-8 13:16

女优貌似老了点,长的也不怎么样,不过辛苦了,红心献给你。
作者: yysg    时间: 2009-8-9 00:48

虽然我也很喜欢熟女的片子,可是这个也熟过了头了吧,要身材没身材,要韵味没韵味。
作者: huyuhr    时间: 2009-8-9 00:55

跟熟女做爱最好了,大奶子大屁股,各方面都发育全了。
作者: ucamd    时间: 2009-8-17 13:16

看来老婆还是得找个气质好,身材好的,即使年纪大了,看了还是会有欲望的。
有不同意见的,敬请赐教。
作者: jianglove33    时间: 2009-8-17 22:04

如虎之年还来拍片,看样子并不是仅仅为了赚钱!
作者: tianduan.2009    时间: 2009-8-21 21:16

这也太漂亮了嘛,穿的也那么性感,看图都受不老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2