标题: [交流] 有谁认识这个女优的名字?太喜欢了 [打印本页]

作者: sheva2121    时间: 2009-6-26 16:08     标题: 有谁认识这个女优的名字?太喜欢了

就是左边黑色头发的女的,太喜欢了很有感觉,谁知道叫什么名字,麻烦告诉我 万分感谢!

作者: 小黄油饼干    时间: 2009-6-26 16:37

楼主发的图片是很漂亮 我看着也很有感觉 不过我看到美女图只会收藏 不一定回去追逐她是谁 毕竟女人都会老 而且也可能不是所有时刻都是美的 当然这只是我的观点 还是希望有高人来指点 帮助楼主找出女主角
作者: yosh    时间: 2009-6-26 16:39

右边的好像陈德容啊~我留个名,等高人答案~
作者: sheva2121    时间: 2009-6-26 18:36

个人觉得此图的女优有点像海角7号的女主角田中千绘,但对比之下此女优比田美丽多了,很喜欢她,希望有高人来指点下,再次谢谢了!
作者: candy_candy    时间: 2009-6-26 19:34

左边那个就是秋山莉奈啊,看美腿就找她没错。
作者: WENKE999    时间: 2009-6-26 22:08

我也很喜欢这个妹妹啊
去找了楼上说的,不像是秋山
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-27 10:07

是姐妹两个吗,我还从来没有玩过这样的,楼主的阳光不错
作者: future09    时间: 2009-6-27 10:19

两个可爱漂亮的MM,可惜都不认识。
不过我的最爱还是吉泽明步和神谷姬。
作者: 玄心    时间: 2009-6-27 12:41

好可爱的小MM。不知道出片子没,期待高手来解答
作者: dddyyyxxx    时间: 2009-6-27 21:27

好像不是女优吧,像是写真,估计你找不到他的名字
作者: powpow    时间: 2009-6-27 23:48

秋山莉奈是没错的,平胸,屁股和腰身之间的曲线 基本可以确定
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-27 23:50

应该叫长谷川麻弥,本来也不认识,刚下了以部片子一看,跟这个很像,最后确定就是,这个片子还是无码 的
作者: 支持AV事业    时间: 2009-6-28 00:04

我觉得黄头发  还好看啊   黑的比较淑女。。黄的可爱啊
作者: lijiefeng    时间: 2009-6-28 01:23

往往图片上看到的比视频上看到的好看多了,不要别迷惑啊,兄弟们
作者: whsc01    时间: 2009-6-28 01:37

希望达人可以来解答楼主的问题,随便告知大家这部片子的名字,当然最好还有种。
作者: zzjsigh    时间: 2009-6-28 02:46

图片看上去
蛮可爱的..不过不认识啊..
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-6-28 07:53

左边的:秋山莉奈
右边的:木口亚矢
绝对没错。
作者: bloodmouse    时间: 2009-6-28 10:01

同意楼上的,是她们俩。不过不是女优啊,是模特的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2