标题: [日本AV] [无码 176*144]酷似台湾工作人员吳佩慈[3gp/138MB][原创] [打印本页]

作者: mm76571    时间: 2009-6-25 16:51     标题: [无码 176*144]酷似台湾工作人员吳佩慈[3gp/138MB][原创]

影片名称:酷似台湾工作人员吳佩慈
影片大小:138M
影片格式:3GP
播放时间:01:29:39
有码无码:无
说明一下:我搜索了一下发现有一个名字和这个差不多,不过那个不足半小时,这个一个半小时,应该是不一样的两部。
链接地址:http://www.rayfile.com/files/8401fd8c-6163-11de-8a34-0019d11a795f/

图片预览:

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20
vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQ5NjQyZTAyZ
WJkZTA1MGJhMmY4NzRjY2QzMDgwM2IvbW0
3NjU3MSUyODM3ODYyNzAlMjklNDBzZXhpbnNl
eCVFOSU4NSVCNyVFNCVCQyVCQyVFNSU5MC
VCMyVFNCVCRCVBOSVFNiU4NSU4OC4zZ3B8
MTQ0ODU2MDk1

今天又是五贴,大家支持我吧,本人不嫌红心太多!
作者: gengchunyan337    时间: 2009-6-25 17:00

看过,不错,是在卫生间,和浴室,干的.过瘾
作者: wenzi    时间: 2009-6-25 17:01

那会像吳佩慈啊?我看这位女优比较像王芯凌吧!
作者: dstxwd    时间: 2009-6-25 19:40

同意楼上的大大
最后一张脸型很想王心凌。
作者: livedonkey    时间: 2009-6-25 21:14

真是佩服现在的av,里面竟然有这么多酷似中国明星的人
作者: z25874100    时间: 2009-6-25 21:15

虽然看不到PP,但是看楼上的描述应该是有美女的,下来看看先
作者: 啊动    时间: 2009-6-25 22:33

怎么会看不到图呢?吳佩慈就是给手机做过广告的那位,确实是很漂亮的,下来看看先
作者: kuakua168    时间: 2009-6-25 22:35

楼主 图片看不了 赶紧再上上图吧 让大家方便方便 下来看看再说
作者: zm1987    时间: 2009-6-25 22:46

那会像吳佩慈啊?我看这位女优比较像王芯凌吧!是吧
作者: andyzsw    时间: 2009-6-25 23:12

你们都能下载吗?我怎么下载不了呢?郁闷啊,.不过还是感谢楼住的分享
作者: 4234039    时间: 2009-6-26 11:21

吳佩慈的确是个大美女 不过不知道这个像不像她那样漂亮
作者: 1818133021    时间: 2009-6-26 11:25

不是很像  你可真行这也能被你找到 喜欢
作者: zhaojiaju1981    时间: 2009-6-26 12:48     标题: 不会吧!

到我这怎么图又没了!楼主补个图吧!看不到图我不敢下啊!
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:28

现在的图总是挂了 楼主速度补上图吧 我等着的哦
作者: 740090300    时间: 2009-6-26 17:32

为什么看不见图片呢?郁闷 我还想看看吴佩慈有多像呢、
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-26 19:39

楼主图挂啦,看不到
不知道内容是什么呢
很期待内容啊
作者: nwn0123    时间: 2009-7-4 01:55

现在台湾的片子都流行标题吗?
跟吴佩慈小姐相差挺远的啊长相哦
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-5 02:47

谢谢,图片挂掉了,希望补上,我想看到好片子啊,谢谢楼主
作者: wuahao    时间: 2009-7-5 21:33

不是吧  日本AV是不是很喜欢找貌似台湾的明星做演员??
作者: wuahao    时间: 2009-7-5 23:25

图挂了些,我只能看到三张。从图来看以前看过。就不下了。纯支持
作者: lyb0329    时间: 2009-7-6 10:05

一张图片都显示不出来,只没能说是酷似吴佩慈呢。
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-31 00:36

吴佩慈和王心凌  象谁都诱惑人 骨感美女 不行先下了
作者: 2141604    时间: 2009-7-31 20:44

个人觉得改成王心凌更合适    红心送上
作者: wayne523    时间: 2009-7-31 23:56

引用:
原帖由 wenzi 于 2009-6-25 17:01 发表
那会像吳佩慈啊?我看这位女优比较像王芯凌吧!
兄弟,你的眼光杂会和我的一样了?
同道中人啊~
支持下~
作者: jandl    时间: 2009-8-1 00:24

我看这位女优 像王芯凌吧........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2