标题: [经典] 怀念经典 牛奶草莓VS白石【精品】 [打印本页]

作者: 429xy    时间: 2009-6-24 20:27     标题: 怀念经典 牛奶草莓VS白石【精品】

【影片名称】:怀念经典 牛奶草莓VS白石【精品】
【影片大小】:632M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:1:56:40
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:471ab4fec05b60c31dbfd1b935b04773699e70c1  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL
【影图预览】:

草莓牛奶 日本AV超新星
2005年7月与日本职棒投手吉武真太郎发生感情,失恋后服食40粒安眠药以及割腕自杀未遂。草莓牛奶曾说:自从我演出AV后,我和家里的关系就一直很不好。父亲认为我这样做是丢了全家人的脸。 草莓牛奶是日本冒起速度最快的AV女优,出道不到一年,就推出了十二部AV片,拍片的速度直迫人气天后小泽圆!无论是人气排行榜,尔或是销售排行榜,草莓牛奶都是数一数二的!可能是因為她的名字够特别,再加上她甜美的面容、娇楚可怜的模样,著实让一群饿狼「冻未条」!在日本,「草莓牛奶」的AV影片正不断增加中,不外乎是因為日本男人喜欢看女优被抽插时呻吟的表情;而草莓正是最符合这种可怜形象的人选。

甜美面容匀称身材
不论扮演学生、兔女郎、家庭主妇或护士,草莓都能百分百掌握剧中角色的特色,在草莓的作品《COS-PARA》中,她一口气扮演四种引人遐思的角色,企图以不同造型去寻找寂寞的男人。
草莓牛奶的身材很娇小,握著男优的阴茎时,实在很令人担心她是否吞不下去。除了《COS-PARA》外,记者推荐《女尻》,此片从头到尾都在玩草莓牛奶的私处,而且还有长达四十五分鐘的私处大特写哦!
草莓的身材很平均,三十三吋胸罩、二十三吋小蛮腰及三十三吋的臀围,这样「普通级」的身材能在日本AV界站有一席之地,也实在是不容易。
草莓2003年新作《性美学》裡,导演充分展现出她的美,该片还有不少3P镜头,相信喜欢草莓牛奶的人绝对不可错过!

小档案
拿手的绝技:怒含蛋蛋
美眉耀眼度:★★★★★
最爱的体位:女上男下
身材激凸度:★★★

小档案
生日:1981年2月2日
星座:双鱼座
三围:33.23.33
身高:157cm
血型:O型

请各位大大多多支持

附件: [xinhao6][sex8.cc]怀念经典+牛奶草莓VS白石【精品】.torrent (2009-6-24 20:27, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 17048
作者: aaquinta    时间: 2009-6-24 20:29

这两个女优都是我的最爱!啥都不说了 先奉献红心再说
作者: back_cat    时间: 2009-6-24 20:32

另外一个女优好像不是白石吧?现在这两位好像都从良了。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:38

呵呵,我很他们的,尤其草莓,很温柔的一个女人啊,看着都想占有她啊,呵呵!
作者: ecaros    时间: 2009-6-24 20:47

貌似还没有了解过这个女优哦,先下下来看看,希望好看
作者: alegre    时间: 2009-6-24 20:50

感谢楼主发帖,不过纠正下其中一个不是白石,是草莓牛奶和宫下杏奈,
作者: lg2520972    时间: 2009-6-24 21:14

草莓牛奶的片子我以前就有好几部呢,可是硬盘坏掉之后,不得不忍痛删除了。现在又看到了。谢谢楼主发片。我下载收藏了。
作者: 大胆小贼    时间: 2009-6-24 21:21

看过这部片子。还是不错的。
感谢楼主发片。期待有更好的
作者: 35747312    时间: 2009-6-24 21:53

这2 人 都算是极品了  可以岁月不饶人啊
感谢楼主发片 红心送上
作者: tomtam    时间: 2009-6-24 22:46

老片同性题材~~!不知道叫床声音好听不~~!
作者: laotong    时间: 2009-6-24 22:59

这哪是白石,明明是宫下杏奈。虽然不错,但是比白石还差一些
作者: 风雅颂歌    时间: 2009-6-24 23:44

看了楼主这么详细的介绍,不顶下不行啊,不过貌似本片同性?下载就算拉。
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 00:30

两个漂亮的小美女,双唇很性感玩同性真吸引人,表情很享受。
作者: jianchao99    时间: 2009-6-25 01:12

不大喜欢同性的片子.而且这画面有点不清晰喔,不是我喜欢的类型.
不过还是得支持楼主,辛苦了!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-25 01:21

天使容貌 雪之肌肤 过目难忘啊 支持你人见人爱的小美女
作者: freepassinger    时间: 2009-6-25 08:04

草莓牛奶长得一般,完全是看在没看过无码的份上下一个。
作者: 王归来    时间: 2009-6-25 10:04

白石貌似很有名吗?可是我都没有怎么看过哎
作者: truedream    时间: 2009-6-25 10:14

虽然偏片子看起来有点老,但确实是精品,两个女优都很有名,一定要下来欣赏,感谢
作者: zl173429659    时间: 2009-6-25 10:31

强强联手,这部片不知道怎么样,下来欣赏一下
作者: 美一    时间: 2009-6-25 10:51

草莓牛奶也挺可怜的,完全是被吉武真太郎给骗了。她是棒球迷,经常去比赛场为球队加油,吉武真太郎见如此大美女,顿时色心起,主动勾搭她。可怜草莓牛奶还真以为遇见有情郎了,满心欢喜,谁知道吉武真太郎不过是玩玩她而已,哪肯娶一个AV女?草莓牛奶最后绝望自杀,还好没死。
作者: lobo055    时间: 2009-6-25 12:05

草莓牛奶象征着过去的一个时代。现在她已经销声匿迹了
作者: hltjsimon3    时间: 2009-6-25 13:06

下载看 谢谢楼主 图片少了点 希望在多发一点图片
作者: travelmate    时间: 2009-6-25 13:19

另一个是宫下杏奈啊·····不是白石hiromi
作者: 鹿邑家电    时间: 2009-6-25 15:58

哈哈哈。又是一个小日本。小日本的小妮就是澡。
谢谢楼主发贴。
作者: wangwing    时间: 2009-6-25 17:01

说实话,我没看过这部经典,因为出道晚,哈哈,谢谢了,送上红心!
作者: biewangji    时间: 2009-6-25 21:41

恩!我是那个时期的。所以很有感触,谢谢楼主了
作者: 立三    时间: 2009-6-25 21:59

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: 77cc77    时间: 2009-6-25 22:31

10年前就听过他们的大名了,特别是草莓牛奶,当时对这女优的名字特眼馋
作者: long987    时间: 2009-6-25 23:02

很喜欢这个女优谢谢

叫白石的都很喜欢
作者: AceCombet    时间: 2009-6-25 23:33

楼主大大,你好像搞错了吧?片子里的不是白石mm哦,那是宫下杏奈哦。
作者: 523250005zx    时间: 2009-6-25 23:38

确实很经典的片子 女优也是很喜欢的两位 感谢楼主了
作者: Murderking    时间: 2009-6-26 00:06

长得确实是那个.......小日本美女资源真的缺乏,也就凑和凑和吧。谢谢分享!
作者: abc549825    时间: 2009-6-26 00:22

楼主这标题还是改下的好。第一,是草莓牛奶,而不是牛奶草莓。
第二,是宫下杏奈,而不是白石。
作者: ckhh119    时间: 2009-6-26 01:05

我喜欢牛奶草莓   漂亮 谢谢发帖 红心支持
作者: PPARICO    时间: 2009-6-26 03:05

这个片子确实很不错,当初没收藏,后悔啊,现在终于又看到了,谢谢LZ分享
作者: w187172391    时间: 2009-6-26 09:25

这是不是白石啊,我看那白石演的护士非常好啊!谢谢诶
作者: redadd1000    时间: 2009-6-26 09:36

好怀念草莓的片子啊,当初看AV的首选啊,最近看不到她的作品了,还有就是那个女的不是白石MM吧,是宫下杏奈MM吧!
作者: 秋水白帆    时间: 2009-6-26 14:52

弱弱的问一句,牛奶草莓和草莓牛奶是不是一回事?
作者: ygyfeel    时间: 2009-6-26 15:19

喜欢,极品,有艺术!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bbsyy    时间: 2009-6-26 16:25

看过还不错,女同的片子要是奶子大点就爽飞了
作者: labuteqq    时间: 2009-6-26 21:01

喜欢1经典的电影,只要是美女,一定有人支持,不管是去年,还是前年的电影,多发一点经典电影
作者: unlimitedgun    时间: 2009-6-26 21:14

白石姐姐是我的最爱,到现在还珍藏着她和夏目奈奈的片子,这两个都是我的AV女神,不过我收藏的都是个人的,一起出演的还没收藏,谢楼主
作者: 六月流火    时间: 2009-6-26 21:22

这个合集我看过·片子很不错的·就是画面效果很一般的·可以下来看看
作者: 阿森纳1986    时间: 2009-6-26 21:29

这里的大哥都很专业啊,高手,来学习了。MM都很漂亮啊
作者: amani2008    时间: 2009-6-26 21:33

两个都是经典的大美女,谢谢LZ,红心送上!
作者: goldenlake617    时间: 2009-6-26 22:10

绝对的老片了哦 不过截图上看片源质量不错啊
作者: 黑白森林    时间: 2009-6-26 22:20

确实是精品啊 !就是喜欢两个妹妹一起 搞啊 !
作者: koa520    时间: 2009-6-26 22:38

点了支持楼主了,图片看得不错,真人熟了点。
作者: zcl0308007    时间: 2009-6-26 23:08

拿手绝技:怒含蛋蛋!这是不是有点太搞笑了啊!
还有,2月2号出生的是双鱼座吗?
作者: lukuishu    时间: 2009-6-26 23:09

比较青春。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱漂亮步步    时间: 2009-6-26 23:46

女女片啊,应该会好看
白石了解,很漂亮。
草莓没听过饿
作者: liangpaly    时间: 2009-6-26 23:48

自从看了吴宗宪的节目,我就认识了这位草莓牛奶
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-26 23:50

确实是非常经典的啊,以前的片子没看过几部,但这些女优的大名还是听说过的~
作者: qq492612054    时间: 2009-6-27 00:06

图片挂了几张,好像是老片子了,女优长得还不错
作者: hnfwjmrmai    时间: 2009-6-27 00:36

题材不会是lesbin的吧,先下来看看再说~
作者: zygslxyz    时间: 2009-6-27 00:38

草莓奶油系列都还不错,就是时间早了点,大部分都看过了。
作者: wqwhx2008    时间: 2009-6-27 01:44

这么古老的片子都给找出来了。。楼主真是很牛逼。。牛乃草莓当年真的很经典
作者: xxlxx    时间: 2009-6-27 02:01

有3p镜头?截图没看到哎,草莓牛奶可以说开创了一个时代的AV审美啊,
诚如楼主所说,身材不算突出,相貌也无法说是极品,但在当时可是相当跑火
草莓牛奶成了许多发情少年的梦遗对象哈哈,下来怀旧一下
谢谢楼主分享~
作者: lghvicky    时间: 2009-6-27 04:02

应该是草莓牛奶吧~呵呵~他的片子是我的最爱!狂顶!
作者: msz0060    时间: 2009-6-27 10:19

经典~不过我还是很喜欢~而且那两个女优看起来不错~
作者: tumbler365    时间: 2009-6-27 10:49

真不错啊,要是有字幕就更棒了,先下来看看。
作者: aklis14    时间: 2009-6-27 11:05

记得拔号上网年代,看着草莓的有码图片打飞机多爽啊。现在想想真是好玩
作者: 银色舞者    时间: 2009-6-27 11:48

两位女优都很有名也都很漂亮,不过兄弟不太喜欢女同的片子,就不下了,感谢楼主发帖!
作者: jack200903    时间: 2009-6-27 11:52

很喜欢草莓牛奶那种柔柔的感觉,清纯的面孔让人很有蹂躏一番的感觉
作者: zz147301    时间: 2009-6-27 12:14

这个片子实在厉害我喜欢,感谢楼主发片继续继续,牛奶草莓的多发点
作者: istonelife    时间: 2009-6-27 12:37

的确长得清纯可爱,樱桃小嘴,粉色的嘴唇也很诱人,皮肤很白,奶子不是很大!
作者: sanmao7377    时间: 2009-6-27 15:18

女同的片子,很不错,我很喜欢,送上红心,支持搂住。
作者: 一梦千年    时间: 2009-6-27 15:52

都是名人级的呀!能在一起真不容易,没看过下来欣赏了!
作者: jiejie41    时间: 2009-6-27 16:02

哎,想想七年前刚上大学那会,草莓牛奶和武藤兰是领我走进日本AV大门的领路人啊,一晃都这么多年过去了
作者: undertakerlau    时间: 2009-6-27 16:57

喜欢白石日和的片子,基本全收藏,但是再次谢谢楼主
作者: undertakerlau    时间: 2009-6-27 16:58

更正,刚才没看清楚,这个不是白石日和,错了哈,认错
作者: daguaishou    时间: 2009-6-27 18:27

牛奶草莓是牛奶草莓,但是另外一个明显不是白石啊
作者: skyvs34    时间: 2009-6-27 18:36

白石 的片我电脑收藏了很多,这部好像没看过,谢谢了
作者: kiss11111    时间: 2009-6-27 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我们的支持就是楼主的动力~~~~大家要支持楼主啊~
作者: xuan21    时间: 2009-6-27 19:52

这么好看的片子怎么没有人下啊
哥哥来收藏了
作者: 新品浪子    时间: 2009-6-27 20:18

呵呵
不是白石啊
是宫下杏奈啊,以前超级喜欢的女优
作者: kate0387    时间: 2009-6-27 21:12

哇靠,居然是这2个,老片了,以前一直很喜欢他们啊,多谢楼主!!!!最近特迷女同题材
作者: garcia11    时间: 2009-6-27 22:13

确实是很经典,呵呵,草莓现在都应该退休了吧
作者: feng511    时间: 2009-6-27 23:04

经典老片啊,我大概5年前看过,现在重温真是感慨万千啊。
作者: shendiao1200    时间: 2009-6-27 23:13

同性题材~~!不知道叫床声音好听不~~!喜欢女同志……
作者: philei11    时间: 2009-6-28 00:40

这女的保养的真好,看来平时挺懂得采精来滋润的.
作者: zhuang83    时间: 2009-6-28 00:46

都是经典的前辈人物,两个都不错,一定要下来看看
作者: gtbmx    时间: 2009-6-28 00:52

还念这两位女优前辈~确实刚开始看A片的时候就是从他们的片子看起的,一直到现在,仍然不能忘记这些女友的身影,感谢这些女优的贡献吧!
作者: shinvi1982    时间: 2009-6-28 04:47

是草莓牛奶吧.还有白石.我看错了是白石小百合了.不过看图还不错,二个妹妹都很漂亮.先下了看看
作者: lakuzi    时间: 2009-6-28 05:41

6楼的专家 厉害 哈哈 佩服呀 我都不认识
作者: mzb616    时间: 2009-6-28 12:32

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊小,希望多多发片啊
作者: linzi8    时间: 2009-6-28 12:41

草莓牛奶我的最爱!曾经看过她的一部片子,还以为是哪个自拍片呢!真的好漂亮
作者: hl999    时间: 2009-6-28 12:43

不错啊,女同也有,2个女优又漂亮,真是好东西啊
作者: mhtjs    时间: 2009-6-28 13:04

当时曾经的辉煌吧,现在东热美女如云.即使她现在从影,也只能沧海一粟呀
作者: 客官再来    时间: 2009-6-28 14:23

还是不错的。片子的题材有点老了,谢谢楼主发片。我下载收藏了。
作者: oroonoko    时间: 2009-6-28 14:58

看視頻截圖好像像素一般
下次有好的再下
作者: XGULIAN    时间: 2009-6-28 15:03

同性题材中,算是很好的了吧,支持楼主的辛苦!
作者: abbcccc    时间: 2009-6-28 16:09

草莓牛奶以前可是我的梦中情人, 最喜欢她拍的写真了, 可惜退出的太快了.
作者: lionlai    时间: 2009-6-28 16:16

曾经的经典阿,我至今还包存在硬盘中.经常拿出来回味阿.实在正点
作者: doctorxj    时间: 2009-6-28 16:19

这个MM第一次看到。感觉不错啊!很有味道,身材也不错!下来看看1
作者: wryip    时间: 2009-6-28 16:51

感謝大大無私的分享!!!
因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,謝謝.
作者: lxbbbbb    时间: 2009-6-28 17:36

很他们的,尤其草莓,很温柔的一个女人啊,看着都想占有她啊
作者: fancard    时间: 2009-6-28 18:12

很白皙的妹妹呵,叫声看起来也是不错地,可惜不是无码地
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 19:11

女奶草莓好个性的名字 第一次看他的片子 不知道怎么样
作者: Delacroix1121    时间: 2009-6-28 19:41

两个人都久以前拍的了吧...不过都很不错...同性的不很喜欢...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2