标题: [成人游戏] 蹂躙~じゅうりん[1.07G] [打印本页]

作者: yamali    时间: 2009-6-24 00:11     标题: 蹂躙~じゅうりん[1.07G]

游戏名:蹂躙~じゅうりん
游戏大小:1.07G
游戏内容:母女 监禁 SM 4P 犯罪
游戏语言:日文(无汉化补丁)

预览:

故事的舞台发生在一个山庄 母女和女儿的友人4人为女儿的生日庆祝 快乐的时间匆匆而过 3小时后 猪脚登场 惨案发生

你们真的好急 本来的帖就这样 我也在下 玩了后再编辑

附件: M-zzP5nm6LKO.torrent (2009-6-24 00:11, 47.98 KB) / 该附件被下载次数 1046
作者: zsqzj321    时间: 2009-6-24 00:47

又是这样的帖子啥都没有,这位楼主到还好贴出了张封面.看到这样的帖子直接点X
作者: l229205    时间: 2009-6-24 01:39

搞不清楚是什么东西 楼主怎么连一点点介绍也没有啊
作者: seolong    时间: 2009-6-24 01:42

楼主你给的游戏介绍进不去啊!能不能在发其他的连接
作者: zheng256    时间: 2009-6-24 08:35

我到是更喜欢问问是不是中文的啊?能不能以后著名下呵
作者: yysb_1987    时间: 2009-6-24 11:38

哇,真是好东西。太感谢了。很久没看到这么好的东西了。
作者: 天使7758    时间: 2009-6-24 15:57

这个游戏 有没有汉化补丁?楼主为啥不解释下,如果是日文的我就不下了,看不懂日文
作者: huierwys    时间: 2009-6-24 20:47

LZ图片太少了吧?最后一张非常好,很喜欢,如果是无码的就好了。
这个就不下了,谢谢发片,红星支持。
作者: skyerking    时间: 2009-6-24 22:34

楼上的几位,一般来说是中文的都有说明的,大多是日文的所以不额外说明了,这么理解没错吧?
作者: tonyhejing    时间: 2009-6-24 23:29

图片挂了,希望楼主补图
不过看文字介绍,是凌辱类+犯罪类,也许和臭作有一拼,呵呵。
不过没有截图看不出画工是否也属于比较细腻的类型
作者: ★月之殿☆    时间: 2009-6-25 00:10

这图的画工也太好了吧。。
很喜欢这种蹂躏的骗子的肋。。
看了超有感觉嘚。。
谢谢楼主lo~
作者: wwssff    时间: 2009-6-25 10:29

看了图片非常兴奋,不过看到无中文补丁,伤心啊
作者: baty_790350    时间: 2009-6-25 17:18

好,就是喜欢重口味的,希望楼主多多发贴,谢谢!
作者: yaye    时间: 2009-6-25 21:56

呵呵 看来图片挺不错的,下来玩玩,楼主如果有汉化补丁请一起发出来吧
存档也要
作者: ewf    时间: 2009-6-25 22:46

希望发游戏的最好来点说明简介啥的!我都提了一回建议了!
作者: wngrzy    时间: 2009-7-11 14:34

图片看不到了啊  希望楼主能补一下~~~
作者: qazws45    时间: 2009-7-15 15:34

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2