标题: [其它] 被精液征服的女人們【重口味】 [打印本页]

作者: ichigoringo    时间: 2009-6-23 14:35     标题: 被精液征服的女人們【重口味】

不知各位淫民的口味如何,反正鄙人雖然看的片子不多,但是卻對重口味的片子非常感興趣,什麽肛交,灌腸,SM飲尿什麽的,最近在網上找到了不少重口味精液片子的封面,不敢獨享,特此貢獻出來。希望大家多多支持!

希望大家多多支持!

作者: diablo1999    时间: 2009-6-23 14:37

要是有名字和片名,那我直接下载就好了。我还是蛮喜欢这种精液重口味片的
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-6-23 15:06

这么多的精液不知要多少人才能造出来,那些骚女怎样才能喝下?不怕被淹死。
作者: hyj383883888    时间: 2009-6-23 16:21

可惜没有下载地址,这些里我就看过第一个眼射那个,要是有片名也好 啊
作者: zyz813    时间: 2009-6-23 16:29

昨天看了一个欧美女的和10几个壮汉一起的。也挺猛。和这个有异曲同工之妙啊!
作者: LL8    时间: 2009-6-23 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是牛奶吧  现在的特技这么发达 随便剪辑一下就天衣无缝了
作者: jun09953    时间: 2009-6-23 17:08

国仲,之前看过她的片子,是个挺有潜力的女优,居然拍重口味了
作者: 2003466008    时间: 2009-6-23 17:12

口味太重,这么多的精液那搞的,不会是牛奶把
作者: fishzhongfeng    时间: 2009-6-23 17:33

楼主,我想问下,哪里来的这么多精液啊,是不是造假的啊?我也比较喜欢精液的片子,辛苦楼主了啊
作者: jiangsunyi    时间: 2009-6-23 18:37

我喜欢第二部,               
看着很有感啊。
作者: 月下小生    时间: 2009-6-23 18:47

没一个漂亮的 没一个漂亮的 没一个漂亮的
作者: irisa    时间: 2009-6-23 20:37

这个系列的片子不错呀~很诱惑!最精彩的是渡濑晶的,最变态的是眼射……
作者: judy1977    时间: 2009-6-23 22:04

看了其中的几部,其他的也应该不错,
特别喜欢其中眼射的,呵呵
作者: a121761963    时间: 2009-6-23 22:18

只有封面吗 可惜了 我不会打小岛的文字 难找啊
作者: 啊不才的发个    时间: 2009-6-23 23:02

口味太重,小弟享受不起,小泉哪一部应该好看些。
作者: chenmo0622    时间: 2009-6-23 23:16

其实我个人蛮喜欢颜射的片子,但是这种满嘴都是的我持保守观点,我跟欣赏精液高速喷射时对女优面颊的冲击,就是浓稠的滚烫的精液喷溅在女优脸上的感觉。不过同样感谢楼主。同为颜射爱好人,相逢何必曾相识i。
作者: 涩无    时间: 2009-6-23 23:24

太空具然也拍精液片,好清纯的一个女优,楚楚动人。
作者: zlt2wq    时间: 2009-6-23 23:29

眼射最让我受不了
难道不会对眼睛造成影响么
作者: girl100    时间: 2009-6-24 00:00

支持楼主,重口味我也喜欢,把你收集的全都传上来,大家分享一下
作者: 克勤克俭    时间: 2009-6-24 00:28

小日本的太假了,这么多的精液有可能是人类的吗?没什么看头的
作者: thldl3011    时间: 2009-6-24 00:34

最好能够把这些女优的名字统计一下子,那样我们就方便直接观看了
作者: q342234013    时间: 2009-6-24 00:39

虽然看上去很假 但是我还是比较喜欢这类型的片子的 只要口味别太重
作者: cc56701114    时间: 2009-6-24 10:10

不是很喜欢 看着有点恶心 不是我的口味 支持一下楼主发片 就不下了
作者: zhangwei890210    时间: 2009-6-24 10:18

看过前两部
     挺喜欢这个的支持
作者: 67808611    时间: 2009-6-24 10:20

有下载的就更好了 其实我也蛮喜欢这样的片子
作者: siqingaowa    时间: 2009-6-24 10:38

我就特喜欢这一类的片子,原来有过,误删了,吐血啊,现在一直也没下到,唉
作者: itouchyou    时间: 2009-6-24 10:38

眼射 这个东西好无厘头啊,谁发明的啊,我是彻底无语了
作者: mmmmkkkk945    时间: 2009-6-24 11:49

重口味的吃精液片子我最喜欢了,如果有电影下载就对了
作者: lhg166    时间: 2009-6-24 12:35

好一个吃精高手,小日本还真的很变态,不过女主角还都挺性感的
作者: 诸神无念    时间: 2009-6-24 12:35

一个个都是榨汁机啊 那么多精液也吃得下去 佩服
作者: wws2003    时间: 2009-6-24 13:17

看过第一部和最后一步...感觉第二部还不错的样子
作者: stopsy    时间: 2009-6-24 18:53

我也非常喜欢这种口味的影片,真是很爽啊。
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 18:57

女的很漂亮呀,我也喜欢这种口味的,有点折磨的感觉。
作者: lzd778    时间: 2009-6-24 19:00

精液可以美容的吧,不过这些女人连眼睛耳朵都弄进了精液,不是恶心,挺佩服她们的
作者: zmxwbd    时间: 2009-6-24 20:52

要生产那么多的JY,拿需要多少男淫的血汗啊,小日本还真会开发自己的潜力
作者: tomone    时间: 2009-6-24 21:41

日人真实变态,男优想必很辛苦,日人善于把事情做的很细.
作者: love369    时间: 2009-6-24 21:56

这种片子网上的片源少得可惨,偶尔才可以下到,有个专业这类型的网站就好了。
作者: 亲亲我的大宝贝    时间: 2009-6-24 23:03

看起来好爽啊 我也想给她们每人脸上射一下
作者: 注意安全    时间: 2009-6-24 23:14

这样的口味我也喜欢,看起来很有劲,第二个女优的片子我看过,她在东热也拍过片,名字想不起来了,口味也不轻的。
作者: youyo123    时间: 2009-6-24 23:53

我比较喜欢的是那些搜集精液进行子宫灌注的影片,还有就是孕妇之类的片子,那样看着比较刺激
作者: 5018844    时间: 2009-6-25 00:51

口味太重,这么多的精液搞的,不会是牛奶把,当然就能吃下了
作者: zhuxi108    时间: 2009-6-25 01:10

这种片子看一遍两遍还觉得刺激,看多了就觉得恶心了
作者: tophw    时间: 2009-6-25 01:32

那里搞来这么多精啊,太淫荡了哈,味道不知道怎么样了?
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 01:59

片子的图片都不错,还是第一次看到眼射的片子
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-6-25 02:02

有些女优长得不好看吖 不过我也对JY片有爱 我也是个变态 哈哈
作者: dfn1681    时间: 2009-6-25 02:22

看了几部这样的片子之后,我总觉得,可能并不是真的精液,
如果是真的,那的多少人的才够啊
作者: 肉馍    时间: 2009-6-25 03:28

这么多精液要多少人来弄啊,真是大手笔啊,整整一大碗啊
作者: strumpf907    时间: 2009-6-25 04:15

不知道是真的还是假的,这么多的精液.小日本真会玩
作者: 61245884e    时间: 2009-6-25 19:57

精液片绝大部分都是有码的,很让人怀疑真实程度
作者: g97011    时间: 2009-6-25 20:29

我最喜欢的类型,可惜我下载不到这样片子。
作者: chixueo    时间: 2009-6-25 21:16

肯定想不到直接的原因居然是因为她的大乳。哎,这事大家看看以下她的资料就清楚个大概了:
作者: jslygny    时间: 2009-6-25 22:06

这种片子以前看过的哦。看着不是太舒服的。感觉连呼呼的。
作者: fykl136    时间: 2009-6-25 23:05

很喜欢,可惜没下载地址.那么多精液,.又找多少个男的来啊.
作者: panxinzero    时间: 2009-7-9 21:59

怎么看不到图   图发不出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuyue860612    时间: 2009-7-9 22:03

好想看 为什么看不到啊!破电脑.那也感谢了
作者: jackxinbo    时间: 2009-7-10 01:36

来晚了 图都已经挂了 可惜了,什么时候和兄弟交流下
作者: ganxin987    时间: 2009-7-10 11:34

可惜了,其实我还蛮喜欢这系列的。不过现在貌似图都挂了··唉
作者: hujian4930    时间: 2009-7-10 12:24

昨天看了一个欧美女的和10几个壮汉一起的。也挺猛。和这个有异曲同工之妙啊!
作者: sees1984    时间: 2009-7-10 18:33

这类片子我很喜欢。可郁闷的是一个图也看不到啊。。
作者: qbjwxs    时间: 2009-7-11 02:14

我还是蛮喜欢这种精液重口味片的,可惜没有下载地址,
作者: lpzw110    时间: 2009-7-11 08:55

片子看过,确实蛮经典的,立花里子果然够胆大够风骚,光天化日毫不做作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2