标题: [科幻] 施虐狂 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2009-6-23 09:20     标题: 施虐狂

◎ 片  名:施虐狂 Sadisticum (2008) IMDB:无
◎ 类  别:恐怖
◎ 导  演:Sebastian Radtke
◎ 主  演:Mörder
      CHRISTIAN WEWERKA
      Steven Rothe
      THOMAS HARBORT
      Alina Rothe
      KATIE PFLEGHAR
      Mörder in seiner Jugend
      DOMINIK BLIEFERT

◎ 时  长:57 min
◎ 地  区:德国
◎ 语  言:德语
◎ 官方网站:http://www.sadisticum-movie.com/

◎ 简  介:

故事的主角生活中似乎只有唯一一个挑战:即折磨和杀死他身边的人。17岁时,他已经杀过两次人。随后的许多年他一直克制着自己的欲望,过着与世无争的生活。但他生活中的空虚在渐渐地积聚着,直到有一天被再次点燃。这次,残忍的杀戮已不再能令他满足,他对认同感的渴望使他开始寻找追随者并为他们举行所谓的“折磨课程”...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: 662448    时间: 2009-6-23 09:35

又是德国。
一个虐的国度
把别人的痛苦当做自己的快感
作者: shengyuhua9    时间: 2009-6-23 10:36

看图片应该是部不错的电影,不过时间好象太短了,怎么才57分钟?
作者: lihentian    时间: 2009-6-23 13:59

看图片感觉好像有些变态架恐怖吗,不过德国的片子拍的一般都是很独特的,以前也看过几部,看这部就是时间有些短,不是太过瘾。
作者: cicaf    时间: 2009-6-24 10:45

很不错,从剧情介绍来看应该很刺激,谢谢楼主分享!
作者: atom_pbt    时间: 2009-6-24 11:13

西欧现在这种心理有问题的人很多,看来物质生活太好了,人的心理就很空虚。
作者: xqdyw    时间: 2009-6-24 17:07

德国的男女人就很变态 物质富足 心里空虚 看图片此片还不错
作者: 北京你好    时间: 2009-6-24 18:46

不知道德国人怎么了,看完后心理很沉重,接受不了这种
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 16:04

剧照好象有点看头,不过再看一下,就没什么特别的,无非是把恶心的东西堆在一起罢了.
作者: ggx12345    时间: 2009-6-26 10:58

看图片觉得不错,应该不错,值得看看,就决定下了
作者: tclec    时间: 2009-6-26 20:32

这类片子少了点,可选择面也小得多,好不容易一定要看一下。
作者: dongfeng117    时间: 2009-6-27 17:22

德国的片子,我看的不多。看情节应该不错的。没事下了看看在说了。
作者: penny222    时间: 2009-6-27 19:32

虽然画面有点模糊,但是看起来好像很精彩哦。
作者: maxwangpei    时间: 2009-6-27 22:34

很特别的片子啊,不错,谢谢分享了 !!!
作者: jean8086    时间: 2009-7-3 11:09

第一张图太恐怖了,不下载了,不过这类题材不是很多,谢谢
作者: fjjyxjl    时间: 2009-9-24 23:07

恐怖片加点小色情再加虐待全了,这样的影片应该不错。下载了
作者: chb141414    时间: 2009-9-24 23:26

看这报真是有点太BT了,这种片子不太能接受,纯技能一下,谢谢楼主的分享
作者: wjqyhs    时间: 2009-9-25 00:09

第一张够精彩,不过后面感觉图片一般,LZ放几个猛点的图片吧,先支持了
作者: achwh    时间: 2009-9-25 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

不看了, 不乐意看德国的影片,不过还是给个红心吧....
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-6-26 17:33

看图都老得没牙了,画面烂的要命,比现在的抢版还差,科技在进步,电影在发展真是个好事呀。
作者: soarcyz    时间: 2010-6-26 17:52

有一些渴望 希望下来看看 我想应该是一部不错的电影吧
作者: cldxj16    时间: 2010-6-26 17:58

第一次看到这部片子,看介绍应该是很刺激很令人震惊的片子,下来看看,支持发片。
作者: 84755945    时间: 2010-6-26 19:37

德国?我以为日本才能拍出这种恐怖的片子。
作者: 炎诅    时间: 2010-6-26 19:48

对啊对啊,,剧照有点过头啦,明明没有那么恐怖,吓我
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 20:36

德国的男女人就很变态 物质富足 心里空虚 看图片此片还不错
作者: vsyou6666    时间: 2010-7-14 09:46

为了金币顶一下,为了下片做一次,纯粹支持楼主,多谢
作者: iori2500    时间: 2010-7-15 13:19

看剧照,这片子很血腥啊,德国总有一些这样恶心的片子
作者: jmsh71147    时间: 2010-7-15 18:15

看影片封面好恐怖啊,人的內心殘忍真是讓人不寒而傈,下來看看
作者: kissdbc    时间: 2010-7-19 13:19

看介绍来说估计是一部又是用堆血浆的烂片。。。。。现在西欧的片子质量越来越差了
作者: xuri000    时间: 2010-7-19 14:28

不知道他们的心理是什么样的
虐待需要变态的心理
作者: www67955    时间: 2010-7-19 14:49

这部电影什么时间拍的 看截图像是电影版不清
作者: wj1232001    时间: 2010-7-19 14:50

封面到是非常的吸引人,而且是德国的片子,不知道严谨的德国人能拍出什么样的恐怖片!
作者: lurky    时间: 2010-7-19 16:32

看了介绍好像挺不错的,挺吸引人的,就是图片不太清楚了.感谢分享.
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-19 20:00

真恶心,洗心革面吧,别看这种电影了,就算是纳粹的德国也只能在战争中呢找到的人性的沉沦变态。
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-19 20:08

血腥,变态,色情,这片不错,不过看来画面不好啊
作者: 小鸡2010    时间: 2010-7-25 22:00

感谢楼主,祝楼主心想事成,呵!!!
作者: darknebula    时间: 2010-7-26 02:45

真是嚇人的封面..期待是好看的電影~
作者: youxihaoa    时间: 2010-7-26 09:07

楼主的级别是什么搞上去的啊?那么高级的啊
作者: kennelley    时间: 2010-7-29 17:22

制作此片的人,演出的人和睇此片的人都有心理問題.
作者: zhs2343    时间: 2010-7-29 17:42

封面很恐怖啊 面皮都没有了 希望里面一样恐怖
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 21:24

看剧目听残忍的,也有点恶心的,有点怕的啊
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 21:25

封面很恐怖啊 面皮都没有了 希望里面一样恐怖,因为越恐怖喔越怕越要看啊
作者: NAZARITE2    时间: 2010-7-31 23:17

好片子值得期待啊,快到日期了。谢谢分享啊!
作者: 43803354    时间: 2010-7-31 23:25

以前有个德州杀人狂的片子很好看,应该和这个类似吧
作者: p9566    时间: 2010-8-1 23:16

这种片子适合心情不好时看,看到片中的暴力情节,可以缓解心中的怒气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2