标题: [日本AV] [无码/320*240]成仁@SIS@超清晰大学生情侣自拍[mp4/105MB] [打印本页]

作者: 成仁    时间: 2009-6-23 07:50     标题: [无码/320*240]成仁@SIS@超清晰大学生情侣自拍[mp4/105MB]

【影片名称】:成仁@SIS@超清晰大学生情侣自拍
【影片大小】:105MB
【发片格式】:mp4
【影片时间】:10分
【影片类别】:无码
【图片预览】:

【下载地址】
http://www.rayfile.com/files/f2a ... -bad3-0019d11a795f/
【防止屏蔽】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGFmNmU5NThhZGI2N2E0YjQyOTYzODgwOWViMjY1OTAvJUU2JTg4JTkwJUU0JUJCJTgxJTQwU0lTJTQwJUU4JUI2JTg1JUU2JUI4JTg1JUU2JTk5JUIwJUU1JUE0JUE3JUU1JUFEJUE2JUU3JTk0JTlGJUU2JTgzJTg1JUU0JUJFJUEzJUU4JTg3JUFBJUU2JThCJThELm1wNHwxMDk4NzEwNjA=
作者: hugh    时间: 2009-6-23 08:15

这个视频如果没有记错的话应该是韩国的,小妹妹长的很骄人,做的也很投入,特别是口交的部分,让人很有感觉,男的插得时候也很实在!
作者: yenaneva    时间: 2009-6-23 08:16

这个是韩国的,MM还是蛮漂亮的,难得看见个RAY下载的,纯支持了
作者: 3369369    时间: 2009-6-23 08:24

硬盘里就有她的图片,还以为是自拍照,没想到居然是自拍片.

不过105MB才10分钟是不是太大了点.

作者: kater_0760    时间: 2009-6-23 08:28

老片子了 这个是韩国的,MM还算是蛮漂亮的,纯支持了
作者: linkin123    时间: 2009-6-23 13:43

这个貌似被别人传了很多次了 也能加钱呀~
作者: mimimi007    时间: 2009-6-23 14:01

着个不好看,,黑乎乎的,,没什么看头的。
作者: njf999    时间: 2009-6-23 14:57

老东西了  是个韩国的MM 老大 发电信得把
作者: evilboyken    时间: 2009-6-23 16:12

觉得这条女好掂啊,有没有她其他的视屏啊,大家分享一下!
作者: jiminggong    时间: 2009-6-23 17:02

看过着个了,强烈推荐,动作特棒,女主角很吸引人的
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-23 17:07

这片子以前看过了,好象是韩国的美女被拍的,谢谢楼主分享
作者: dyydyydyy    时间: 2009-6-23 17:08

看过了,韩国的吧,记得以前叫什么分手后前女友之类的
作者: 0nokia.nokia0    时间: 2009-6-23 23:06

这个MM是韩国的,MM长得没的说,片子拍的很真实
作者: cb00076770    时间: 2009-6-24 00:14

挺漂亮的妹妹、
谢谢楼主分享
可惜影片里的男主角不是我啊
作者: sexinsex500    时间: 2009-6-24 00:34

说真的,这个还是很清晰的,很不错的啦 楼主继续发扬
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-24 09:23

这个那是浙大的,这个使韩国的视频。早就有了。而且很多地方都有。
作者: maxitel    时间: 2009-6-24 09:35

这个片子是韩国人呢,不过还是谢谢楼主,以后最好注意
作者: nataliya    时间: 2009-6-24 09:52

这个妹妹很漂亮  看着楼主发的图片很眼熟 但是在硬盘里找了下 没有 汗!
作者: lhb88688    时间: 2009-6-24 23:50

不知道是那的片子图片不是很清晰而且还挂了几张让人看不清晰
作者: huangzhili    时间: 2009-6-24 23:54

此女算漂亮的   片子那个男的JJ有点细  呵呵
作者: 何足挂齿    时间: 2009-6-25 04:51

这贴值得回 值得送心 楼主还提供了防屏蔽
清晰的都要支持!
作者: 闪光的天使    时间: 2009-6-25 05:02

文件是大了点,但是清晰啊。看那些小格式的电影哪有这个清楚呢
作者: JUNWEN    时间: 2009-6-25 09:10

韩国的MM 。先下下来看看再说
谢谢楼主的分亨。。
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 17:41

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: satanxu    时间: 2009-9-18 19:24

不错的片子。很好,就是图片挂了,不然就更好了
作者: wulang146    时间: 2009-9-18 19:26

听说女主人很漂亮,那下来看起。谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2