标题: 老婆出轨,让我早泄?是心病吗? [打印本页]

作者: mior    时间: 2009-6-23 00:59     标题: 老婆出轨,让我早泄?是心病吗?

发现老婆和别的男人上过床,分居了一段时间。冷静下来后,觉得她也是一时糊涂,还是想复合,可是性生活却出了问题。

见过那个男人的阳具,确实属于很大的那种,像A片里的老外,说实话让我心里有些自卑。

现在和老婆做爱时,总能联想到她和那个男人做爱的样子,脑子里每次都会出现老婆被那个男人的大阴茎插入的画面(其实我也没真的见过),我的阴茎(好像是阴茎中部靠两侧的地方)就有一种又麻又痒感觉(有时后腰也觉得麻痒),马上就控制不住的想射精,基本进去就射了,而且射的时候也不怎么硬。以前没有这种问题的。

这是早泄吗?是心理疾病吗?还是身体真的出了问题?因为最近心理烦,确实抽烟喝酒比较凶。
作者: newstart_1    时间: 2009-6-23 01:13

哥们,应该是心理因素造成的早泄。
你的理智原谅了你的女人。
但可能你的潜意识还是非常在意你女人和那个他发生过的事情
你“想象”中的画面导致你感受到了非同小可的刺激,导致你早泄。

以上是我的猜测。

我建议哥们你,
一。是放松,宽容一些,既然你原谅了你的女人,就多控制自己少想那些你不愿回首的事情
二。哥们你要实在是骑在她身上就想到那个他,就靠媳妇来给你助助威吧,你可以让你的媳妇从感受和情意上获得的快感来弥补大小上的缺憾啊,多让媳妇鼓励你,让他告诉你她爱你,她和你一起感受很好!
三。哥们一定注意身体啊!别那么凶的抽烟喝酒了,身体是革命的本钱话太大了,但身体确实是操逼的本钱不是吗?

哥们,我以上的言论大抵是站着说话不腰疼,你能得到帮助最好,只要不让你更加添堵就好,如果真的让你更不愉快了,
我这里也先给你道个歉了!
作者: mior    时间: 2009-6-23 05:24

谢谢楼上的哥儿们。我原来的能力应该还可以。

现在就是平时白天一想到老婆被那个男人的阳具搞过,我阴茎也有一种麻痒的感觉,像是要射精,可是阴茎明明没有勃起,但也觉得全身无力,我害怕会真的射出来,那就肯定是有病了。

本来我希望性生活可以弥补我们之间感情的裂痕,现在看来欲速而不达了。
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-23 06:12

哥们,想开点,现在这事很正常,要想生活过的去脑袋上就得顶点绿
作者: lotus_lotus    时间: 2009-6-23 12:59

四楼哥们说的有道理,既然你知道她是一时糊涂就没必要太在意,不要和自己过不去
作者: UANDME    时间: 2009-6-23 16:03

楼主厉害~这样也能原谅她.
说实在,如果是我的话,我做不到.
我不介意老婆之前交过多少个男人,但会很在意结婚以后她有没有出轨.
作者: yajk    时间: 2009-6-23 17:06

这样的老婆你还要啊?
早泄的话还是去医院看看吧。
身体,心里上都有影响的
作者: zlw1019    时间: 2009-6-23 17:44

你还原谅你老婆了啊。唉,哥们不容易啊,估计大多都是心理因素吧。
作者: shengyuhua9    时间: 2009-6-24 10:28

楼主也太大度了,这样也能忍,个人认为作为一个男人忍屎忍尿也不能忍这个。
这种事对一个男人而言是最大的耻辱,
作者: kcl008    时间: 2009-6-24 11:09

还是离了吧!有1就有2,不相信就算了,女人那方面的年龄到了,你拿什么的都拦不住,你所谓的原谅可能跟你老婆的外貌有关系,长得好的女人多了去了,可是长得好,品德也与美貌相符合的就少了,所以你的心病还在啊!最好做心理治疗去,没撒可害羞的!
作者: diebudiebu    时间: 2009-6-24 11:53

不一定是心理问题,可能原来就有一点问题老婆才出轨的。
作者: yangyy    时间: 2009-6-24 11:55

用不着治  病离了算了  以后也用不着痛苦
作者: 天下何为    时间: 2009-6-25 22:03

我感觉你们都是坏人,这么那么武断的让人离婚呢,你们想没想过后果
我看了楼主的另外一篇帖子也发表了我在色中色最长的一篇回复有时间
楼主可以去看看。我是建议楼主不离婚的那些劝你离婚的我感觉都抱着
一种看笑话的心态反正与他们无关,现在想找一个好女人太难了,楼上
的那些兄弟我估计要么很年轻要么家里条件还可以那你们说出这些话还
可以理解的我看像楼主这样和我一种类型的找到一个这么好的女人实在
是祖上积德,你离婚你要考虑孩子你还要考虑给两个家庭带来的影响实在
是不智的选择。我看这件事本来楼主就有很大一部分责任你要自己承担
具体太多利害关系我就不多说了我是不赞成你离婚的那些支持你的兄弟
都是站着说话腰不疼如果现实生活中有人也劝你离婚特别是你的那些狐朋狗友
其心可诛,关于你的这个问题我估计是心理加生理问题你要注意锻炼身体同时
多和老婆沟通可以不经意的谈起这件事表示你的大度也释放你的情绪不要憋着
你老婆也能看出你是很在意她的我估计她看到你这么痛苦也会自责的多沟通几次
这件事就会被淡忘好家庭还是好家庭。看你的另外的帖子说你老婆现在是主任了
你就更要注意跟她交流了不然这种事搞不好还会有的,如果处理得好你们这个家庭很
快就会变得幸福和富裕的。
作者: 梅花小孩    时间: 2009-6-30 18:48

好象有句话说的好:要想生活过的去,就得头上戴点儿绿。

其实按照我的分析:你老婆不是家庭为重,为事业出轨就是证据,那么现在不分手又把小孩拿来当理由来说明家庭的重要,这不是前后矛盾吗。
楼主:兄弟建议你离婚,否则后面还要出事,这次是为主任的职位,下次就是为局长的职位了戴绿帽了,靠!
作者: abcd!@#¥    时间: 2009-6-30 19:41

兄弟你真要想开点了,现在都什么社会了。想开点你肯定会好一点。
作者: momii    时间: 2009-6-30 19:46

干几次甩了吧。你老婆肯定忘不了那个大鸡巴了
作者: wlxqh55    时间: 2009-7-5 00:47

肯定是心理作用了
  去别的城市找个好点的心理医生看看,让医生帮你疏导下
作者: nj_xmq    时间: 2009-7-5 01:13

也不一定有关系,也许和其他因素有关,胡思乱想罢了,越想负担越重,楼主你行的。
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-7-5 05:00

楼主看来是心理性早泄 可以治愈的
额。。。  楼主你是在哪里见过那个男的阳具的?
作者: 110POST    时间: 2009-7-5 16:03     标题: 心病

兄弟这是心病,中医的从情志治疗,主要疏肝理气
作者: taoqiniu    时间: 2009-7-5 17:00

你还原谅你老婆了?婚前不说了,婚后那可是不可原谅的!还为这种事得病,值得吗?
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-5 17:05

心理上阴影造成的,希望楼主放开些,如果真的放不下,就出去找个女人,肯定会好受些
作者: tc312    时间: 2009-7-5 17:08

可悲AND大度~
不要在一棵烂树上吊死
作者: yuyu25425    时间: 2009-7-5 17:16

心理问题噢,不过你可以把她当成别人的老婆弄,做的时候不要想她是你老婆可能有效噢
作者: bosmao    时间: 2009-7-5 19:54

心理上却是很难过去的坎,估计是一辈子的阴影了
作者: wwq888    时间: 2009-7-5 20:12

是有问题  放松些吧  哥们  
  我很同情你
作者: lff0705    时间: 2009-7-6 00:05

潜意识觉得自己满足不了她 造成心理上所说的早泄
最好和媳妇谈谈 让她帮你解决这个疙瘩
作者: malekith    时间: 2009-7-10 17:15

先找别的女人试一试,看看是不是同样早泄,如果不是,还是离了吧。心里的疙瘩没那么容易解开的。
作者: jdsakula    时间: 2009-7-13 10:42

如果你能忘记这段不愉快,那还好,如果不能忘记,还是离了吧
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 01:19

这很明显就是心理疾病引起的早泄,好好想想你爱她妈,爱就忘记过去发生的事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2