标题: [经典] 酒吧淫乱 [打印本页]

作者: zhpeng    时间: 2009-6-22 23:30     标题: 酒吧淫乱

【影片名称】:日货无码—酒吧淫乱
【影片大小】:297MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59:12
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【播放软件】:realpalyer,影音风暴
【特 征 码】:edf47a98ff5d34cf55f6572d4d22a151b53641ee
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 酒吧淫乱.torrent (2009-6-22 23:30, 28.2 KB) / 该附件被下载次数 2291
作者: jazz328328    时间: 2009-6-22 23:49

坐沙发 我要能去这种酒吧就好了 支持楼住
作者: xuexue004    时间: 2009-6-23 00:04

这种酒吧 多么的不错 啥时候咱们这边也开几个啊
作者: gtk5523    时间: 2009-6-23 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激,,多人乱交我太喜欢了,就是不知道rmvb的清楚不,
作者: cjtd    时间: 2009-6-23 05:54

好漂亮的女人,看的我下面都硬起来了,先下了再说。
作者: hjhjj9999    时间: 2009-6-23 09:57

什么酒吧还有床啊?真夸张啊!会员制的吧!
作者: ooh    时间: 2009-6-23 12:43

有字幕的看着好点,否则全是嗯嗯啊啊的加些日本鸟语,受不了
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 16:17

这么多的女优对一个男的?胸部真大,身材棒!能在酒吧上班的不会差,谢谢楼主分享!
作者: jzy6    时间: 2009-6-23 18:11

很不錯,我很喜歡看這類型的片子啊,謝謝樓子
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-23 19:15

女优一般,不过场面应该不错,感谢楼主发帖,红心送上
作者: xiaocan88888    时间: 2009-6-23 20:26

不用说了,片子又下又有中文字幕,女的也很不错,下了,红心送上
作者: zq1984021355    时间: 2009-6-23 21:23

中国要是有这样的酒吧,生意肯定兴隆,呵呵
作者: feng568    时间: 2009-6-24 00:34

这种类型的片子还是比较刺激的 除了分辨率不高 一切都很完美 还有字幕
作者: lichuxin    时间: 2009-6-24 09:59     标题: 这些女的都很不错。

特别是第二张。我很喜欢!支持楼主,感谢楼主发片。
作者: thglv    时间: 2009-6-24 14:48

我喜欢这个类型的啊,支持下,楼主继续加油哈!!!
作者: w13324    时间: 2009-6-24 19:24

这类片子都是我的最爱,有点真实也有点虚假。
作者: 龙军    时间: 2009-6-24 21:04

不管这么说,也是情景剧塞,总的来说,别一直在床上的就好,酒吧就是不错,很吸引人!
作者: 0013100131    时间: 2009-6-26 22:00

请问本影片的日语名称是什么?都有那些女优出演这部影片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2