标题: [其它] 【再发日本大鉴赏-2】(モリッ娘ウォーカー)偶的精选【jseadan出品】 [打印本页]

作者: jseadan    时间: 2009-6-22 18:57     标题: 【再发日本大鉴赏-2】(モリッ娘ウォーカー)偶的精选【jseadan出品】

【再发日本大鉴赏-2】(モリッ娘ウォーカー【片名编号】 ~COUNTRY HIGH SCHOOL GIRL~)这个大家都知道吧? 报告一下,目前这个系列日本出到23集,偶还是老样子,选出精品给大家尝尝鲜。还有,所谓日本大鉴赏呢,是我准备分批发日本各个系列的,比如:流仪(我发过了)、   モリッ娘ウォーカー  、働くオンナ(有人发过了,我不发了)、人妻ナイトクルーズ、HOT、ウリをはじめた制服少女、エロ一発妻、顔射の美学、学園天国(小日本新出的)、禁断熟母、等等数不清的系列,大概几十个吧,绝对是史无前例。因为工程量巨大,所以发帖也不容易,所以请大家也多多支持!好了,开始上图!
有人说,为什么不把每个系列的所有图发上来,不是偶不发啊,要知道,每个系列都有封面杀手,发那些没用的东西发了也是危害啊,偶现在每个系列都精选了,大家相信偶吧,没错的

作者: d910    时间: 2009-6-22 19:55

好吧我承认我一片都没下过,看P社的片子,和下球一样都是很有挑战性的事
如果兄弟不嫌麻烦可以把每片的名字的编辑进去,方便其他兄弟搜片
作者: jseadan    时间: 2009-6-22 20:50

当然可以,等会儿就把名字补上,对了,楼上,请问论坛的搜索功能我怎么没看见?
作者: d910    时间: 2009-6-22 21:00

别人发过的主题,你加上自己的评论心得也是可以再来的 ,SIS欢迎原创
作者: jseadan    时间: 2009-6-22 21:16

建议d910可以下些看看,比如 働くオンナ系列的也非常的好,都是女白领类的,里面既有丝袜,又有美腿,还有颜射等等,所以日本这几个系列还是不错的
作者: d910    时间: 2009-6-22 21:43

日本片 其实我比较好素人
naniwa的系列我又收集一些
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-22 22:21

這些封面的女優都好漂亮啊,他對我胃口了,那個08號長得好萌啊
作者: chen.cccc    时间: 2009-6-22 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女优太纯了,身材不错,支持下,真的不错,以后多发
作者: jseadan    时间: 2009-6-24 23:26

哎,版主支持偶啊,给偶加分啊,不然偶一直是一级啊
作者: xuanv    时间: 2009-6-25 06:00

没什么可说的,这类型的基本上都属于通吃了.相信很少人会不喜欢.正在搜索中.今晚先下两部.支持LZ.
作者: yosh    时间: 2009-6-25 06:22

晕~这个系列好像没得下,我看Vol.23不错,以为是最新能下到,google搜索一看,去年7月的。看来只有流口水的份了~
作者: yosh    时间: 2009-6-25 06:26

楼主这些片你有吗?有空做做种,造福我们广大淫民啊~我看上开山作和收尾作了,特别是开山作,太赞了,没有下到是我的损失啊~
作者: lzca    时间: 2009-6-25 06:47

女孩都不错啊,满青春的,我也是图图的爱好者
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-25 06:52

楼主在我们前面做鉴赏工作,帮我们去粗取精,辛苦了,红心奉上
作者: wsyzsl    时间: 2009-6-25 07:03

嫩的能出水的妹妹呀,我喜欢,我的最爱就是嫩妹妹。
作者: 神仙皇帝    时间: 2009-6-25 07:49

这样的片子我好喜欢的顶下楼主继续发好片我等着看
作者: haha007008    时间: 2009-6-25 12:06

这些系列我都没有看过/看这些封面真是很有吸引力。去找来下看看
作者: panxinzero    时间: 2009-7-8 23:02

现在这个世界啊    好B都给狗草了!!!!!!11
作者: 3899163    时间: 2009-7-12 09:48     标题: 我喜欢

这类型我太喜欢了,太纯了。我是新手不知道怎么下载
作者: 150598171    时间: 2009-7-12 16:00

好想全部是学生制服系列的阿,这样的情节挺吸引人的,女的也都特漂亮,身材好啊。多谢LZ的图片了
作者: mokmkmyc    时间: 2009-7-12 19:22

年轻就是有吸引力呀,换成是我,一定扒光了上,穿着衣服干算什么事呀?
作者: neville17    时间: 2009-7-13 15:26

真是想知道这些究竟是真正的学生还是女优来的,为什么日本有这么女优演员的呢
作者: naruto520    时间: 2009-7-13 22:57

基本上一部都没有看过!这是够肤浅的啦!汗!
作者: abcwei    时间: 2009-7-14 21:13

楼主为什么不把片名放上,我想下这些片子,又不知道叫什么名,在论坛那里可以下啊
作者: hnnhzyt    时间: 2009-7-15 09:07

一个都没看过,用什么工具能找到这些片子啊 ?
作者: szx.yz    时间: 2009-7-15 16:47

清纯可爱的女女,不过偶已经过啦喜欢女高生的年纪啦。唉!只叹岁月不饶人,不过还是不忘送上红心一颗!
作者: sunjiaji    时间: 2009-7-16 12:36

这些都是大美女啊,关键是气质都很高雅。看着就心动,论坛里现在有这些片子的种子么?我想下几部。
作者: szpwd94    时间: 2009-7-16 13:31

告诉我地址吧,我要下载,女优又漂亮又年轻。
作者: sandseed    时间: 2009-7-16 14:06

6月的帖子啊,这些片子我一部都没见过,真是孤陋寡闻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2