标题: 我第一次做爱的时候有点紧张!!! [打印本页]

作者: shenchen99    时间: 2009-6-21 18:43     标题: 我第一次做爱的时候有点紧张!!!

我第一次做爱的时候有点紧张
开始很硬,可是一到插入的时候就有点软了
求教各位大哥,这算不算问题
作者: 愛在進行時    时间: 2009-6-21 19:58

那是紧张了,还有不要想这回事,减少平时手淫,相信你会成功的
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 20:38

是啊,紧张了把,没撒,多墨盒就好了,其实也没必要紧张,该紧张的是女人。
作者: 一夜难尽    时间: 2009-6-21 20:52

这有什么的,记得我第一次的时候刚插进去的时候,才动了几下就射了,经验是慢慢积累的。
作者: guobinbin251    时间: 2009-6-21 21:02

楼上的说得对啊,经验是慢慢积累的,别急!
作者: yingyufeifei    时间: 2009-6-21 21:15

呵呵,想当初我和楼主一样诶,好像和两三女生第一次都没成功,因为都是处啦,建议楼主找个经验丰富的带一下度过第一次把
作者: hydu2001    时间: 2009-6-21 21:20

第一次,有那么多的男人都会不太成功的。还有,要看对方经验如何。如果两个人都是白纸,那么基本上第一次都不能叫打洞,只能说 在找而已了!
作者: phai    时间: 2009-6-21 21:30

很正常
我第一次时候都找不到门
急死我了
作者: zzz27015    时间: 2009-6-21 21:32

我都用了一包的杰士邦,才成功的,所以说要慢慢积累
作者: wutong7788    时间: 2009-6-24 00:19

额,第一次.都差不多.我第一次也很紧张.多做几次.每次都有提高
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-24 00:22

第一次多数都是紧张的,很正常,减少手淫才是主要的
作者: lange123    时间: 2009-6-25 14:07

大家都是过来人,没有什么好害羞的,慢慢来,习惯就好!
作者: jay10019    时间: 2009-6-25 14:10

第一次都这样,心理都会有紧张的,自己多做做就好了,其实做多了也觉得就这么回事没什么紧张的。
作者: tongfei0413    时间: 2009-6-25 14:32     标题: 哈哈

加油。只要努力就会成功的
我还是处男呢不知道我会不会遇见你这样的问题
作者: zy254755561    时间: 2009-6-25 15:49

第一次是那样的。。。。没经验 把老二吓到啦。。以后多啦会好的
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-25 15:51

减少自己解决的次数,少看A片,自己调节刺激感
作者: wsweb2003    时间: 2009-6-25 15:56

第一次应该不算吧 好像看过一个帖子 第一次的成功率都不是很高 将来就好啦
作者: hlover    时间: 2009-6-25 16:11

没什么,正常现象,多多实践就OK了,老鸟都是练出来的,关键是要有信心。
作者: 我是一个演员    时间: 2009-6-25 22:47

建议性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感.阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的.
作者: kissing6e    时间: 2009-6-26 16:50

没关系是紧张导致的,现在孩子们营养好,性能力都倍棒楼主宽心
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-26 17:08

我也是的,第一次插入就射了,还好带了套,呵呵,双方多交流交流,经验丰富就好了.
作者: shenchen99    时间: 2009-7-2 03:16

要是光软,没看到精液呢?算不算上是心理问题啊?
作者: zzmmkk    时间: 2009-7-2 03:31

第一次都是会紧张的那很正常放心啦!要一点点积累经验啊!
作者: sind    时间: 2009-7-2 03:34

呵呵,,,是紧张问题!!

建议楼主多练习,几次就没问题了!
作者: 锋火轮    时间: 2009-7-2 07:53

不是问题啊      是 你 太 紧张              啦
作者: guoz2589    时间: 2009-7-2 07:55

应该是平时手淫做多了
第一次做爱应该是一直都很硬,然后很快就射的
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-2 10:35

不算问题的。  别那么紧张就好了。  
如果觉得射的太快,那就买个避孕套带上,那样时间会长一点。我第一次就买了套子,迫不及待得就进去了,以为会时间很短,可是却出乎意料的长,第一次我居然坚持了20多分钟,不知道大家怎么样,反正我自己挺满意~呵呵。
所以不需要紧张的。
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-2 10:44

不算问题哈,我第一次很兴奋,也硬,但进去才动了三下就一泻千里,狂汗~~
作者: superbati    时间: 2009-7-2 21:21

不紧张那叫第一次啊 总有个循序渐进的过程
作者: jgyl5    时间: 2009-7-2 21:38

没事,第一次紧张是难免的。和你的伴侣多试几次就好了
作者: ooopop    时间: 2009-7-2 21:47

没有什么嘛。第一次都会这洋的。多做几次就好了。
作者: cainiao918    时间: 2009-7-2 21:54

别紧张,第一次大部分会这样的吧,多做点前戏!
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-7-2 22:04

快奔三了,还是个处,想想都紧张。唉,不过应该没什么问题吧
作者: fengyangziyou    时间: 2009-7-2 23:49

怎么会 一进去就有点软呢? 这是什么情况啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2