标题: [经典] 堕妻総集編4時間 [打印本页]

作者: hokies625    时间: 2009-6-20 09:13     标题: 堕妻総集編4時間

[日本有碼] [WMV/2.51GB ] 堕妻総集編4時間

[WMV/2.51GB ] 堕妻総集編4時間

[影片名稱] 堕ちた万引き妻総集編4時間
[影片格式]WMV
[檔案大小] 2.51GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

附件: 堕ちた万引き妻総集編4時間.torrent (2009-6-20 09:13, 103.14 KB) / 该附件被下载次数 3961
作者: zx3344024    时间: 2009-6-20 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

本然还是比较喜欢人妻的片子,谢谢楼主分享
作者: wuhua33    时间: 2009-6-20 10:03

这部片子我看过的,还是比较精彩的,喜欢就下吧,很不错的
作者: wxp001    时间: 2009-6-20 10:04

好像桐岛千沙也在上面.下来看看就知道了.谢谢!
作者: hanxinaaaa    时间: 2009-6-20 10:35

人妻被人骑,哈哈哈哈,我喜欢这类型的片子。不过太大了,下不了,支持一下
作者: gwz1986    时间: 2009-6-20 10:37

都是熟女很喜欢的就是有点大   期待小一点的能出来
作者: KKTV1    时间: 2009-6-20 11:37

这个片子我看过,我比较喜欢桐岛千沙。戴手拷比较刺激。
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-20 12:25

这种合集对我来说确实大了,期待高人压缩,给楼主颗红心
作者: 花小猪    时间: 2009-6-20 12:32

由翔田姐姐和桐岛姐姐领衔的熟女阵容怎能错过?不过两位姐姐的战斗力更值得尊重,这么多猛男轮番上阵,还能屹立不倒,实在难得。
作者: 1828    时间: 2009-6-20 14:52

太好的合集啦,都是丰满的熟女,骚女,尤其以松浦,祥田和桐岛为赞。
作者: dutt6    时间: 2009-6-20 21:15

我怎么看不到图片,感觉很失望,不过看楼上的评价,片子应该不错
作者: hemufu    时间: 2009-6-20 21:25

看起来真的很不错啊~! 我就是喜欢熟女 找小姐都要熟女  真是太感谢楼主了
作者: anheia    时间: 2009-6-20 22:00

都是堕落人妻啊,这是色情片的重头戏,什么时候都能激起人的欲望
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 05:43

看起来是还不错的片子啊,喜欢这种类型的,下来看看
作者: capper    时间: 2009-6-21 06:08

这部片子我看过的,还是比较精彩的,喜欢就下吧,很不错的
作者: huoyanbing    时间: 2009-6-21 08:42

好片子,支持!不过就是有点大,没有字幕!不下了
作者: dkzhang    时间: 2009-6-21 11:40

很诱惑的熟女人妻啊,这些片看起来很有真实感
作者: z-007    时间: 2009-6-22 02:15

很喜欢本类性的片子啊,淑女的风味让人沉醉啊,可惜太大了不能下载了
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-22 02:34

一排后两位女优真是表情丰富哇
不过有桐岛,此片就值得下载
记得看过一部她在一个书店里的片,有点相似,欣赏
作者: laomeng    时间: 2009-6-22 10:53

最喜欢这类型的片子了   多谢LZ发片段   下来看看
作者: warfactory    时间: 2009-6-22 11:19

这个系列号。。都是我喜欢的熟女。就是年级大了颠。不过还是支持拉。
作者: 张厨师    时间: 2009-6-23 03:54

经典的片子,我喜欢桐岛千沙,谢谢分享,下载之~
作者: huangzq247    时间: 2009-6-23 17:46

这是属于“人妻类”比较“熟”的那一种类型,
有人极为偏好,有人不怎么欣赏,I  介于两者之间
作者: yonghu111    时间: 2009-6-25 16:55

虽然是合集  但是显然被裁剪过  虽然不影响情节 但是还是不喜欢 完整的多好呀  可惜了
作者: yakesake    时间: 2009-6-26 09:50

这样的集总可以说质量是相当的高呵,都是相当值得野望的女优。
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 01:36

很有名的几个熟女,虽然不喜欢这种题材但是偶尔看看觉得别有风味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2