标题: [其它] 繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中字)(437MB) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-19 14:30     标题: 繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中字)(437MB)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[影片名稱]:繼母.大姑.姑媽.家庭教師4位豪放淫女的亂亂家庭(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:437MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[解壓密碼]:3176522@sexinsex.net
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

【下载连接】(分為三段獨立影片,全部下完就是完整版)
http://d.namipan.com/d/409eac2f9 ... 9a1598e80d4548f2009
http://d.namipan.com/d/309f1c619 ... a1105fe7475f4b71b09
http://d.namipan.com/d/97625afb4 ... b3d53449c7ab4411309

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

作者: goodbe    时间: 2009-6-19 19:23

第三段下不下来,怎么回事啊?请楼主查下!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-19 20:30

偶也是跟楼上的兄弟同样的问题,第一二段已在下很久了,第三段还是一动不动的~
作者: a349020040    时间: 2009-6-19 23:56

也是跟楼上的兄弟同样的问题,第一二段已在下很久了,第三段还是
作者: 9862174a    时间: 2009-6-20 01:08

多好的片子啊,为什么要带码呢,找个不带码而且有中文字母乱伦的可真不容易啊、。
作者: czy1029    时间: 2009-6-20 06:16

喜欢这类型的片子!
支持楼主
我下载到是很正常啊
作者: saber999    时间: 2009-6-20 10:22

很不错 情节丰富 而且下载平常很慢的NMP这次也很快 比我用迅雷还快!赞一个
作者: 12qw45qw78qw    时间: 2009-6-20 10:29

乱伦的片子我一直很支持,特别是有字幕的,看起来很爽
作者: ran688    时间: 2009-6-20 11:14

图片清晰,视频模糊,这种乱伦片不错,带中文字幕就更好了
作者: dshshaohua    时间: 2009-7-22 15:46

还真是一个淫乱的家庭啊,不过男的还蛮爽啊
这么多巨乳
作者: hslh1971    时间: 2009-7-22 17:03

这部乱伦片的情节和演员都很不错,建议大家下载看看。感谢楼主发片
作者: koelsgive    时间: 2009-7-22 17:35

哇,好熟啊,而且片子很模糊,有段历史了吧?
作者: gogogo666666    时间: 2009-7-23 03:33

这样的熟女片子怎么都有码呀,真是美中不足呀,不过还是谢谢楼主。
作者: 货运    时间: 2009-7-23 09:13

小日本的片子,中文的字幕,爽呀,就喜欢这样子的
作者: cwj2300    时间: 2009-7-23 11:33

超级喜欢这部片子啊谢谢楼主了以后多发一点这样的片子
作者: kuky    时间: 2009-7-23 16:29

中文字幕情节不错 谢谢楼主分享 继续努力
作者: kikkikikki    时间: 2009-8-6 21:23

好片啊 楼主 还有情趣内衣 还是俺最喜欢的黑色
作者: yingshi3020    时间: 2009-8-6 22:17

又是有码的,看了吗不是横激情啊。什么时候能看看无码的就好了。
作者: e_11_11    时间: 2009-8-9 07:43

片子不错啊 呵呵 下来看看,有字幕没有  没有字幕的看不明白
作者: 好射之徒    时间: 2009-8-9 10:10

也怪了,感觉好象只有乱伦的片子带字幕的多一些。
作者: pepeman    时间: 2009-8-9 15:50

看上去情节很棒的乱伦片子,先下载来慢慢看看,谢谢分享
作者: e_11_11    时间: 2009-8-10 07:02

怎么下不来了  第三段下来了 其他的不行  楼主看看把
作者: somo    时间: 2009-8-10 12:35

这片已经收藏了,很经典阿.上面的女优除了女儿个个都不错.少妇,熟女,轻熟女.
作者: yoyomaover    时间: 2009-9-2 22:01

非常棒的分享,谢谢楼主,下载来看看,欣赏欣赏
作者: ahutedu    时间: 2009-9-2 23:39

好东西啊,真么多的熟女,而且素质还不错!
作者: ppp789    时间: 2009-9-3 00:15

日本人貌似超爱这样的题材?拍了很多诶,能想到的人物基本上都搬出来了,很强大!
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 14:41

这几个女的都不错,有YY的感觉,谢谢楼主
作者: zxzue02    时间: 2009-9-3 20:18

一部片子有这么多的亲戚,编剧可够牛的。是怎么想出来的呀
作者: yet61f    时间: 2009-9-4 16:59

貌似我看过第一部的无码版
我再弄次看看是不是哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2