标题: 男人一晚上做几次爱 [打印本页]

作者: 123456ooooo    时间: 2009-6-19 12:58     标题: 男人一晚上做几次爱

男人一晚上坐几次,跟基因、体质、营养、作息都有关,但不是绝对的,一般来说:
- 西方人比黄种人强 (不是绝对的哦,黄种人也有猛男,这只是平均而言);
- 吃肉类特别是牛羊肉类多的比其他人强(不是绝对的,只是平均而言);
- 作息好、有体育锻炼、睡眠充足的,比作息不好、不锻炼、睡眠不好的强(不是绝对的,只是平均而言)。

过去国家穷,营养不好,男人象你男友这样说正常的。但是现在普遍营养好了,可能情况有改善,但也要考虑基因、饮食习惯等方面原因。

我25岁时的记录是一晚上四次(先两次,吃晚饭,再两次),但我不觉得你应该这样要求你男友。综合来说,我觉得,25岁,如果能每天一次,就算“及格”了,能连续两次的有没有超过半数都很难说。你记住:男人是很少不在性能力上吹牛的,没有一个男人说“我不行,不如别人”,所以不要轻信网友的吹嘘。(更不要听信他们说的“不信你来试试”,不管他是否猛男,能跟你上就是便宜他了,目的无非是骗你上床)。

请大家说说,给红心啊!!!
作者: ahdigger    时间: 2009-6-19 16:31

一夜七次郎畢竟還是少數阿 不過三五次應該還可以的吧
作者: njhu0706    时间: 2009-6-20 13:05

对,我也觉得网上很多都是吹的,平均一天一次不错了
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-20 16:35

每个人身体素质都不一样,不好说啊,不过做多了不好。
作者: snowflake000    时间: 2009-6-20 16:41

每天晚上四次也是很难的吧…毕竟有个不应期,如果说一天四次的话,那还比较容易,当然也不可能天天这样。
作者: zlw1019    时间: 2009-6-20 16:47

这个要看各人的体质了,一般体质精力旺盛的都比较多吧。
作者: ldc518    时间: 2009-6-20 18:24

反正我最多一晚上只试过2次!做多了感觉对身体不好!
作者: AVLOVEME    时间: 2009-6-20 19:19

手淫多的话...有时候想一天来4次也难啊..不应期
作者: qq281153418    时间: 2009-6-20 19:26

我在广西玉林出差时,在一家旅馆住宿时,隔墙的二个大学生开房一晚操了八次。搞得我一夜都睡不着。
作者: 65541    时间: 2009-6-21 10:36

正常的情况下 一般人晚上9点一次 12点一次 凌晨还可以一次
作者: lxl123123    时间: 2009-6-21 15:18

应该根据自己的实际情况的,有时候男人不想要了,女人想要啊,所以
作者: grggrg    时间: 2009-6-21 15:28

这个看质量吧?我是最多一晚三次了.每次一个半小时左右,6小时内做完.
我想如果十来分钟一次,12小时一直做的话,可能最多6-7次吧,但觉得没意思.自己舒服就好了.
作者: Boric。    时间: 2009-6-21 15:33

...
以前还能1晚6次
少都4次。。每天
最近没搞过了
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 22:10

因人而异啦,不要与别人比,人在不同时期,状况肯定是不同的,舒服就好
作者: hhjpltljj    时间: 2009-8-11 22:30

看白天身体的疲劳程度咯,一般一天一次,一直想试试连续两次
作者: hmrp    时间: 2009-8-11 22:31

太累了,就一天一次,
不过,还是按要求来
作者: lovefeiwneb    时间: 2009-8-11 22:35

有时候五次吧 要的特别多的时候 到最后就没怎么有感觉了呢
作者: entreesting    时间: 2009-8-11 22:44

我觉得3次的话刚刚好啦,超过3次就没什么感觉了,当然也不能天天这样啦,
如果想每天都做爱的话,我觉得每天1-2次吧。
作者: cainiaoiswo    时间: 2009-8-11 23:35

下午4点到第二天早上10点,中间睡觉6个小时,一共做了5次+2次口交,不知道算不算合格
作者: delikaka    时间: 2009-8-12 00:20

补充一点:年轻的比年老的次数多!
我上大学时曾经从下午六点到第二天中午11点左右,共计8次,还不算累。现在最多的一回是三次,还累的腰疼。
作者: xwyqui    时间: 2009-8-12 00:28

我觉得科学点说法:一日二次最好的,太多会影响身材
作者: mekanika    时间: 2009-8-12 00:34

一晚上2次 我感觉还可以吧  最主要的是需要彻底的放松 呵呵  只要双方都好那就行了
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 16:37

我现在24一天一次 是不是很正常啊 做多了就感觉有点累了呵呵!
作者: mjkbtm2345    时间: 2009-8-13 16:45

一般都是年轻的多点 年纪大了就节制点吧 呵呵
作者: jimmy888    时间: 2009-8-13 19:07

我的最高记录是一个晚上6次,每次做完就洗澡,洗完澡休息好了又做。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 16:40

根据自身体力来决定好些,身体好就多做点,但不要每天都做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2