标题: 一個mm檢查老公是否幹私活的方法(男同胞們注意了) [打印本页]

作者: tangbao099    时间: 2009-6-19 10:50     标题: 一個mm檢查老公是否幹私活的方法(男同胞們注意了)

一个mm检查老公是否干私活的方法(男同胞们注意了)
      1 、闻闻味道
   正常应该是没洗过澡的骚臭味,如果闻到**或爱液的味道或者是洗浴用品的香味那你自己看着办。。。
   顺便说一下,正常的臭味应该是以尿臭味为主的,偏咸。**和爱液的味道是偏腥臭的。平常有机会多闻闻,多舔舔,慢慢就有经验了。
  2、放出来看颜色,白色的说明3天之内放出过,黄色的说明近三天没有放过。(有人说这个放久也会变颜色的啊,自己琢磨)
  3、摸摸有没有安全套的味道和沐浴露的味道
  4、问:上有政策,下有对策,完事后多喝水,多尿几次,不照样有尿骚味?
   答:新鲜的尿骚味和一天没洗的尿骚味是有区别的。关键还是经验,平时一定要细心观察和 
  5、摸蛋蛋 有弹性的就是米放过 软塔塔的就是放过了 人家教我的
  6,再提供一个方法好了,洗好澡帮老公的jj擦痱子粉,爽身粉,要是外面冲过了,肯定知道是怎么回事啦
  7.a.回来再搞一次,如果时间比一般长,喷出来比一般少,有问题了。
   b.如果去桑拿,闻闻JJ味道,和身上的不一样,有问题了,一般小姐用湿纸巾擦JJ和PY,湿纸巾味道和沐浴露不一样的;有些男的为了避嫌而不洗澡,但湿纸巾是必须要用的。如果搞完再用沐浴露洗澡的画,一般不太会把JJ和PY重新用沐浴露过一遍,除非是像我这种高手。
   c.如果去K房,更简单,直接问JJ味道和看内裤上有没有遗留JY。K房里直接弄掉的话,一般只用纸巾擦的,而且是事先擦,事后不擦的(打飞机的话擦都不擦)。所以很有可能没弄干净或没搞之前就漏出来的JY会留在内裤上。除非男人用卫生巾先垫着。
   d.检查膝盖,有没有发红,或者两肩内侧15cm内有没有红色点印。(不用详细分析了)  
  8. 请注意在搞得时候蛋蛋的变化情况,是和JJ成正比的。JJ硬,蛋皮紧,JJ软,蛋皮松。但是第二炮的时候,虽然JJ硬了,但蛋皮尚未恢复到紧绷状态,持续时间比第一炮长,飚的时候蛋皮还是会瞬间紧绷的。完事后有下垂了.
作者: yamahajog    时间: 2009-6-19 11:30

这样的MM很精明的,估计很难逃过她的检查,老公只好乖乖在家当宅男好了,要不然鸡鸡被剪掉的。
作者: 搞掂    时间: 2009-6-19 11:39

回家就拒绝检查不知道又有什么情况发生呢?主要是谁强势的问题
作者: ahdigger    时间: 2009-6-19 16:35

去了這樣的老婆可是累了 反偵查經驗要很好的
作者: okgo520    时间: 2009-6-19 17:10

侦查与反侦察,需要知己知彼才能百战不殆。
作者: zdxx520    时间: 2009-6-19 17:58

多谢楼主赐教,以后一定多注意,呵呵!小心走火
作者: 非成人    时间: 2009-6-19 18:00

很长见识啊,记住了,谢谢楼主,以后要留心喽,嘿嘿
作者: conankid1412    时间: 2009-6-19 18:03

这样的话,如果是男人手淫的呢,岂不是一场误会?!
作者: ggggzy    时间: 2009-6-19 18:14

性欲强的女人其实很容易发现自己的男人在外面做没做运动,如果女人性欲不是很强,你回来她都睡了,就很难发现
作者: 19830405    时间: 2009-6-19 18:23

老婆怀孕了,我自己看着黄片打飞机,老婆也知道。我是不会出去干私活的,这点她也放心,只要2个人相爱在性上是可以和谐处理的!
作者: liuchilang    时间: 2009-6-19 18:25

其实这个检查方法 需要因人而意啊  很多职业需要应酬 洗澡 很正常啊 难道洗澡就是那个了啊
楼主说的这些方法 很多都可以找理由蒙混过去的
不需要太紧张 没啥大用地!!
作者: yuzeliang    时间: 2009-6-19 18:29

这样的招数都有!这可千万不能给老婆看到啊!会害的好多家庭关系紧张或者破裂的!太邪恶了!古语云:没有谎言就没有未来!
作者: aniufax520    时间: 2009-6-19 19:16     标题: 女生就不要看了,做个傻女人,很好!

恐怖啊,以后我可得注意了,唉,这样的帖子不应该发哦!!
作者: athrunzalashui    时间: 2009-6-20 03:45

如果我有个MM 我是不会在外面乱搞的 这些招数对我没用
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-20 05:01     标题: 回复 10楼 的帖子

乃太可怜了 虽然老婆怀孕了但是还有手和嘴吧啊  唉 兄弟错过了最好的让她给你口交的机会啊!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-20 08:19

看来检查的过程还是比较复杂的嘛,不过应该学习一下,有备无患嘛。
作者: haomao123    时间: 2009-6-20 22:30

取了这个MM,以后干私活基本没什么希望了,不过估计家庭生活反而会更幸福一下吧
作者: mmzh007    时间: 2009-6-20 22:46

写的够专业,够详细的~能有不少信息可以借鉴~
作者: PKTOTO    时间: 2009-6-20 23:16

呢D方法都系好绝啊,仲比五比我地D男人活下去啊
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-20 23:28

长了见识了,呵呵,不过还是奉劝兄弟们不要轻易找小姐,不小心得了病可是一辈子后悔.
作者: soho1111    时间: 2009-6-21 01:32

我靠 不会她老公一回家第一件事就是 脱裤子 看JJ 然后在弄别的...
作者: lvchgang    时间: 2009-6-21 01:37

这么厉害,这样也行?要是自己打飞机呢?不知道能不能看出来
作者: jxy1984    时间: 2009-6-21 01:39

这样的帖子男人看看就行了,让女人看了男人还有法活么?
作者: asd654123    时间: 2009-6-21 01:43

娶了个女侦探实在是很恐怖,各位男同胞要小心了争取克制住
作者: lawjames    时间: 2009-6-21 01:58

这也太专业仔细了吧。可以和csi媲美了。这男的一定逃不过。
作者: a8060984    时间: 2009-6-21 03:07

大不了说自慰了嘛~真是~借口还不好找?
再说哪有这样的老婆~这不和谐~楼主~
作者: dajialaiz2    时间: 2009-6-21 03:19

这样不好,女人一定要学会骗自己    有的男的在外面搞了,回来更爱家了,因为他觉得有愧于老婆
作者: erikk    时间: 2009-6-24 12:23

都结婚了有女朋友了 还胡乱搞啥啊.真是的。好好对自己家人不好么.
作者: ninitmd    时间: 2009-6-24 14:12

哇,好可怕呀,如果每一个老婆都学会了这一手,那小姐们还是早些回家吧
作者: sis9988    时间: 2009-6-24 17:13

我是有贼心没贼胆,在家看A片打飞机算了。
作者: ilikebei    时间: 2009-6-24 17:16

做爱时看体力啊,差不多可以检查出来的,不用那么麻烦
作者: lange123    时间: 2009-6-25 13:58

娶了这样的老婆要疯掉为止,这样严格的考试,有几个能逃出他的慧眼!
作者: canal    时间: 2009-6-26 02:12

太高啦,简直就是福尔摩斯,是个大侦探呀。
作者: shentq    时间: 2009-6-26 02:14

学习了,以后在外面玩了后,得注意了作好擅后工作。
作者: momo1115    时间: 2009-6-26 06:03

哈哈,还真够详细的哈
除非男人用卫生巾先垫着。=====汗
作者: myname939    时间: 2009-6-26 08:53

以后要注意咯,,清除了痕迹在回家,免得麻烦。
作者: hunter680    时间: 2009-6-26 08:58

这种帖子应该永久的封存,它的存世是对我们最大的威胁
作者: abcd!@#¥    时间: 2009-6-26 10:33

你这么一说谁还敢出去啊,
JJ不想要喽。
作者: zwbhh    时间: 2009-6-26 11:05

同意 5楼 对自己放心 没问题 或 注意 不被检查出来的同时 也能侦查 自己女人...
不过这样真的好累 =.=
作者: liangbh23    时间: 2009-6-26 11:47

这个帖子最好别让女人看见!如果真的像上面那样检查的话可惨了!
作者: zhxzhx    时间: 2009-6-26 15:23

呵呵,这个MM很高明呀,不过这样做是不是太累了!
作者: houguanyu    时间: 2009-6-26 21:24

幸好还没结婚,不然,呵呵!那就不好了嘛!
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-6-26 23:04

都说凭女性的直觉怎么怎么样,这样的mm是该说她直觉不行那还是
作者: shaosgg79122    时间: 2009-6-26 23:44

这样的MM很精明的,估计很难逃过她的检查,老公只好乖乖在家当宅男好了,要
作者: steven_sj    时间: 2009-6-27 10:49

这些经验都是很有理论根据的
能有这样的心得
已经很厉害了
不过防范成这样
已经很悲哀了
作者: d333l    时间: 2009-6-27 11:44

侦查与反侦察,需要知己知彼才能百战不殆,谢谢楼主,以后要留心喽,
作者: ramei    时间: 2009-6-29 21:33

态骠悍了,魔高一尺,到高一丈阿,很黄,很暴力!
作者: xtwin1121    时间: 2009-6-29 22:08

这个帖子我早就发过了
http://67.220.91.20/forum/thread-2065218-1-1.html
作者: sunshanyyy    时间: 2009-6-29 22:15

在外面耍耍很正常啊,要是管这么严,那么XJ吃什么啊,岂不是多了很多下岗工人,国家又不稳定了,我个人认为女人们睁只眼闭只眼算了。只要得过且过,绝对日子过的幸福美满!
作者: mrwhoever    时间: 2009-6-29 23:52

这么检查啊。好像在检查屠宰场的猪一样,学习一下,以后结婚防老婆
作者: zjmxxk    时间: 2009-6-30 00:25

管那么多干嘛,到最后拼个鱼死网破?精明的女人才不会那么干。
作者: 一品情郎    时间: 2009-6-30 00:52

如果要是世上的女人都学会了这招。那还让不让男人们活了哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2