标题: [SM] 人間時計 まんだらけコスプレ緊縛パイパン店員 [打印本页]

作者: littletung    时间: 2009-6-18 21:35     标题: 人間時計 まんだらけコスプレ緊縛パイパン店員

sm的,不喜勿下

【影片名稱】:人間時計 まんだらけコスプレ緊縛パイパン店員

【影片產地】:日本

【領銜主演】:- -!まんだらけ店員 聲

【影片大小】:2片617M

【格式類型】:mpg/MP4

【播放時間】:23分

【是否無碼】:無碼

【內容簡介】:日本最大的動漫同人店まんだらけ的大阪店店員聲,拍的《人間時計》的寫真集。影片是沒有正式發行的貌似。片子不是很清楚。自己
轉的。。。另試著轉了個PSP用的MP4版本的。下的時候自己選擇好了哦。

抱歉抱歉,手忙腳亂的。這個不是影片的截圖。是寫真集的。寫真集的下載地址
http://www.namipan.com/d/%e4%ba%ba%e9%97%b4%e6%97%b6%e8%ae%a1.rar/18f3cb54cc6c58b405f0209ca0fa69e1f3b5e7d8e818dd01
因為但是這個是賣寫真集的。影片不是很清楚。

附件: 人間時計 まんだらけコスプレ緊縛パイパン店員.torrent (2009-6-18 21:35, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 119133
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-18 22:35

图片太少了,不过看着这个名字内容就应该不错,收藏下来好好的看看
作者: lw2529    时间: 2009-6-18 22:59

這女的長的很漂亮啊,雖然圖片少,但是清醇的樣子已經很誘惑人了.
作者: wky0063    时间: 2009-6-19 00:14

感谢楼主发帖,正是我喜欢那一类型的,谢谢分享
作者: CS8049    时间: 2009-6-19 01:00

感觉很不错,谢谢楼主发片,呵呵我还没有看过这个女优的片子
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-6-19 08:37

我把楼主说的写真集下载下来了,一共101个1100*1600左右像素的图片
我感觉还可以的,图片很清晰,就是大多数都是黑白的
BT种子好像没有资源呢?还是现在这个时间段的问题
期待中...
作者: mail3432    时间: 2009-6-19 09:26

就一张图就是太少了啊,看样子是SM的,好像口味比较重了,纯支持了。
作者: xikeseng    时间: 2009-6-19 09:39

图片太少啦  看不到内容SM片不太喜欢 女友长的不错谢谢
作者: ftfn2002    时间: 2009-6-19 09:47

人间系列的影片内容都十分刺激  人间家具啊 人间便器  一个比一猛
作者: welcometojuly    时间: 2009-6-19 12:11

照片是黑白的?凸出艺术效果?小日本太推崇SM文化了。。。
作者: lslpook    时间: 2009-6-19 15:00

图片太少了,不过看着这个名字内容就应该不错,收藏下来好好的看看
作者: lsaimee    时间: 2009-6-19 16:06

MM长的很漂亮。
就是预览太少了,就是不知道影片效果怎么样
没看过这片子,支持了。
作者: lxtx999    时间: 2009-6-19 20:29

怎么黑白的图片啊,彩色才带劲.先下着看看怎么捆绑的!
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-20 00:32

希望楼主多发几张图片看一下,黑白片的一张,那女的倒是很清纯的
作者: zhousj    时间: 2009-6-20 11:41

喜欢SM的片子,没有图片预览啊,先下了再说。
作者: 809974521    时间: 2009-6-20 13:55

我喜欢SM的骗子 下是必须的了 虽然我看不到图
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-6-20 16:31

本人很喜欢SM类型的片子,这样的格式下了之后可以天天用手机看,时常温习一下。楼主想的周到呀。
作者: donkeywslz    时间: 2009-6-21 00:13

我又看不到图片了。不过看大家的评论貌似不错啊,那红心就送上了
作者: hjhjj9999    时间: 2009-6-23 10:35

貌似图片牺牲掉了,最近的图片死亡率很高啊
作者: heiduen    时间: 2009-6-24 02:03

速度太慢了,不过真是个美女,记得多年前看过零散的几张图,能找到这片子不容易
作者: kidxxxx    时间: 2009-6-25 09:07

真是看不见图 只能支持了 下了再说了 感谢分享
作者: VolansX    时间: 2009-6-26 00:33

图挂了,不过“人间”系列的确是些超经典的电影,里面不管是女主角还是女配角都是超漂亮的女优担当饰演,很赞的!
作者: zou412300083    时间: 2009-6-27 17:42

图挂了 不知道 口味重不重  想下还怕下完了失望 。。。。。。。。。。。。
作者: slsmslsm    时间: 2009-7-2 10:50

不至于吧,怎么来个黑白的?不过也支持下好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2