标题: [经典] 美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕) [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-6-18 17:56     标题: 美麗痴母.戀母的兒子.再婚對象的大學教授交織的三角性愛進化論(中文字幕)

『影片名稱』  (Dangerous Relations)近親相姦Vol.19 美痴女母と息子と大学教授 淫乱舌の性愛進化論
『影片主演』有沢実紗
『影片格式』AVI,1715 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:46:11
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』499f25f213cfd72d79edeac9623f40c3234052af
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DRS-38(発売日:2009/04/16)
圖片預覽』痴女 お母さん 近親相姦

附件: 1.torrent (2009-6-18 17:56, 56.92 KB) / 该附件被下载次数 3262
作者: kemini093    时间: 2009-6-18 17:57

熟女人妻总能让人看的热血沸腾啊 红心送上
作者: uiophjkl    时间: 2009-6-18 18:13

禁忌的题材最让人遐想。日本的女人真的有这性饥渴吗?这么多的乱伦!
作者: wsasws    时间: 2009-6-18 18:36

这个熟女的哦ianzikanguo2部了,好可以,呵呵
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-18 18:38

看影片的名称好像是多部故事。不错,支持一下!
作者: zuihongyan    时间: 2009-6-18 18:42

特别喜欢乱伦的片子,多谢楼主分享如此好片,支持。
作者: facubo123    时间: 2009-6-18 18:51

近亲类就是我的最爱,不过这个女人不是熟女啊,可惜了
作者: qdalpha    时间: 2009-6-18 19:00

这个片子的图片虽然不大 但是看起来很清楚 支持楼主了
作者: 医院1218    时间: 2009-6-18 19:05

看着淑女被欺负,我的心都要碎裂了,我要 提枪上阵,与淑女共奔云霄!
作者: jiang417    时间: 2009-6-18 19:16

这个女的长得不错,不过还不够熟,呵呵
乱伦题材我还是比较喜欢的,还是支持楼主一下
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-18 19:19

有沢実紗的话,最近非常活跃啊
虽然是熟女,但身材保持的还不错
作者: xm2181323    时间: 2009-6-18 19:43

恩,看样子不错,身材保持也很好,不过好象是两个人?
作者: war69531    时间: 2009-6-18 20:28

很有氣質的熟女,而且還有中文字幕,趕快下來看看
作者: djw777    时间: 2009-6-18 20:42

不错不错,看上去很真实,有点意思,希望多发点现场干的
作者: weili977    时间: 2009-6-18 21:53

禁忌的题材最让人遐想。日本的女人真的有这性饥渴吗?这么多的乱伦!
作者: 红烧茄子    时间: 2009-6-18 22:13

图片很清楚,女主角很不错,非常感谢LZ。
作者: pingye009    时间: 2009-6-18 22:27

这个女优看起来很有气质啊!而且舌吻的戏很精彩!
作者: sexsean888    时间: 2009-6-18 22:31

日本男人到一定时间就没用了,所以日本就是乱伦国度,只有我们才能拯救日本MM
作者: leiwen    时间: 2009-6-18 22:49

最喜欢有熟女的的乱伦题材了,总是让人热血沸腾!
作者: csfwj    时间: 2009-6-18 23:10

太好了,就喜欢熟女的,看了就有点冲动的感觉哦。
作者: dutt6    时间: 2009-6-19 01:39

恩,很不错的熟女片子,主角也漂亮,谢谢楼主
作者: hotdog2cn    时间: 2009-6-19 02:28

剧情的片子不支持一下,实在是对不起楼主!非常的感谢!
作者: lik8514    时间: 2009-6-19 09:18

熟女系列;近亲系列;点击率是最高的,望大哥多多发片。
作者: 爱死了昨天    时间: 2009-6-19 09:20

这个熟女非常有气质 身材也很好 情节也很诱人
作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-19 10:18

这部片子的情节真的很不错,先搞下来好好的欣赏一下
作者: sb1234567742    时间: 2009-6-19 12:51

日本的女人真的有这性饥渴吗?这么多的乱伦.....
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-6-19 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

只要有中文字幕的片子我是一定献上红心的,本人不懂日语
作者: xzhqq321    时间: 2009-6-19 18:09

喜欢乱伦题材的影片,还是带中文字幕的支持。
作者: pcpcpc2    时间: 2009-6-19 20:23

素人系列,很有刺激的感觉,新人嘛,有点羞涩感还是主要的看点!
作者: 阿立    时间: 2009-6-20 10:00

有中文字幕还是熟女,这样的片子一般都是不错的,女的长的贴人
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-20 15:25

题材不错,女优质素较高,只可惜文件太大,

只好观望了。
作者: shuaihuo    时间: 2009-6-21 23:10

虽然从来不看母亲类的片子,不过这个确实还不错,支持一个吧
作者: zxcvb123456789    时间: 2009-6-26 22:30

近亲类就是我的最爱,不过这个女人不是熟女啊,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2