标题: [经典] 女子摔角,浣腸 [打印本页]

作者: cacawang    时间: 2009-6-18 16:08     标题: 女子摔角,浣腸

[影片名稱] ギャル浣腸キャットファイトグランプリ!!
[影片格式]WMV
[檔案大小] 1.35GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]torrent download:Link URL:
備用圖片:

附件: M038XTeyni.torrent (2009-6-18 16:08, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 2640
作者: niansan    时间: 2009-6-18 16:18

前几天下的一部片子的结尾就是在介绍这个,想不到这么快就出来了!感谢楼主啊
作者: zhanqia    时间: 2009-6-18 16:41

女子裸体角斗,很刺激,再加上戳PP,更刺激啦,双重刺激的好片,谢谢分享。
作者: yingbin777    时间: 2009-6-18 17:01

要是只有摔跤和做爱做的事情的话应该会更喜欢些,灌肠还是不喜欢
作者: simcooler    时间: 2009-6-18 17:31

好多美女,真的是很淫乱!

刺激的裸体摔跤,还有灌肠外加群P这份杂烩可真是美味的不得了!
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-18 17:43

看标题我还以为是美国的WWE呢,哈哈,不过也是有意思啊~
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-18 17:51

哎呀  太刺激了  小鬼子 太有想象力了 这都可以 摔就摔吧   还浣肠
作者: 悠悠猴    时间: 2009-6-18 18:12

最喜欢这类肉肉的片子了,上会好像也有一部,不过没灌肠的,多谢楼主。
作者: tianweihan94    时间: 2009-6-18 18:23

支持哈,很喜欢看女子摔跤,加上灌肠更爽哈,谢谢楼主了
作者: uiophjkl    时间: 2009-6-18 18:23

这种题材影片很多啊!看来在AV市场有一定的族群。证明了日本的变态还蛮多的。
作者: KFCTREE    时间: 2009-6-18 18:37

这类片子我已经等了很久了,谢谢楼主发片.
作者: qwe0333    时间: 2009-6-18 18:44

太乱了,场面也很大,不过不喜欢此类片,但要支持楼主
作者: czl999    时间: 2009-6-18 20:20

只摔角就很好看了,不用加灌肠的嘛。一直不喜欢灌肠
作者: wen5163    时间: 2009-6-18 20:38

在日本,女人的地位本来就低下,被男人视为玩物,拍这种片子既愉悦男人又能挣钱,双赢!
作者: 849433535    时间: 2009-6-18 20:59

小日本真他妈的有才 ,在他们心里我估计没有什么想不出来的,多P,刺激,题材新颖有独特,能很好的抓住狼友的眼球。就是不知道她们喷的是不是真的
作者: jokyjoky    时间: 2009-6-18 23:16

很有意思,如果有机会到日本,能亲眼看一看就好了。希望哪位兄弟能介绍一下在那儿看。
作者: 不是很乐观    时间: 2009-6-19 00:42

额,这玩意口味太重,不是很受得了,看了一半实在是坚持不下去了
作者: chenhao39    时间: 2009-6-19 13:15

女子摔跤?摔着摔着就干起来了,小日本的想象力不得不让人佩服啊。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-6-19 20:21

Amazing~这个有意思哦,浣肠+摔角,貌似这样的组合很多啊~
作者: lt19851118    时间: 2009-6-21 16:58

刺激 全身都是水 感觉很滑 插入的感觉一定很爽啊
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-22 02:54

喜欢摔跤的,不过涴肠的还是喜欢无码的,看得清清楚楚哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2