标题: [新片] 【四周年慶】[自壓]慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-17 12:05     标题: 【四周年慶】[自壓]慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字)
[影片主演]:Mさん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5e056eda46549a569969958c29ae4be9c72c01c6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字)
[影片主演]:Mさん
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:428MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5e056eda46549a569969958c29ae4be9c72c01c6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/BLO-017.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/ml17k770.jpg[/img]

附件: 美麗 17(中字).torrent (2009-6-17 12:05, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 10261
作者: qa1633579    时间: 2009-6-17 12:57

好久没看过有吗的片片了  顺便问下 密语我下怎么发表新主题啊? 找了半天找不到
作者: sex7926053    时间: 2009-6-17 13:07

沙发?爽哦
片里的女主角真是又嫩又白,奶子又大!不知道声音消不消魂!
作者: feiandling    时间: 2009-6-17 13:17

作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-17 13:22

人妻系列的一直有收藏,这女的看上去很漂亮啊,真的欲求不满么
作者: 河马来了    时间: 2009-6-17 13:37

人妻的身材实在是太棒了,漂亮的脸蛋细细的腿,看的我直流口水啊
作者: hudong86    时间: 2009-6-17 13:49

很喜欢这个类型的片子,女优很诱人,片子收下了,红心送上
作者: w85924    时间: 2009-6-17 13:52

真的很喜欢这样的  人很白  腿还还很漂亮    尤其那对MIMI  真是太正了
作者: 李有财    时间: 2009-6-17 14:21

好一对雪白的大乳房,看起来真的很有型,而且看上去有单P多P,比较适合我 的口味,非常感谢。
作者: 1061986906    时间: 2009-6-17 14:22     标题: 话务员

谁有没有有码话务员的 啊  那个有意识 中文发音的啊
作者: 红色    时间: 2009-6-17 14:25

楼主很强一次发这么多好片,这个人妻很不错,脸蛋身材都一级棒.
作者: yubin8021    时间: 2009-6-17 14:35

还很年轻的人妻哦,好片啊,多谢楼主,辛苦了。
红心送上!
作者: nicotine81    时间: 2009-6-17 14:38

那身衣服挺诱惑人的!!不会单单是封面杀手吧!!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 14:43

这样美丽的人妻
如果我是人夫一定在房子的每一个角落里都和她来上一发
太漂亮了
作者: befall278    时间: 2009-6-17 14:50

片子不错
年轻漂亮的人妻 配上字幕
完美了
作者: 93224690    时间: 2009-6-17 15:53

兄弟是自己压的呀 好支持一下 片子看起来还可以 红心送上
作者: 7240532    时间: 2009-6-17 16:35

这标题就很诱惑人
女优身材也好 还是那么淫荡
感谢楼主发片
作者: qikun210    时间: 2009-6-17 16:40

好片子,楼主辛苦,希望楼主多多发好片。收藏了
作者: pingguoshu16    时间: 2009-6-17 16:45

不知道女优的名字,以前看过一个她主演的老师的片子
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 16:53

这女的长得挺甜啊,不错的片子,谢谢楼主,好片,身材也不错
作者: cs789qw    时间: 2009-6-17 16:55

女优长的不错挺漂亮的支持一个楼主发帖辛苦了
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-17 17:16

作者: koko-cookies    时间: 2009-6-17 17:25

人妻的感觉非常好啊,女优很漂亮,支持大大分享
作者: tele    时间: 2009-6-17 17:25

封面真漂亮啊,成熟美丽大方,身材也好。下载来看看!
作者: x5237922    时间: 2009-6-17 17:29

人妻系列和家庭教师向来是我的最爱,而且又有中文字幕,红心奉上
有人知道这个女优的名字吗?
作者: flamingo1986    时间: 2009-6-17 17:38

这部人妻的女优不错啊,一般很少看人妻的片子,这个可以收藏一下
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-17 18:39

好漂亮的太太哦,真是太痴了把,谢谢楼住分享
作者: 841230    时间: 2009-6-17 18:55

很喜欢这个系列的片子,正在收集中。谢谢楼主分享。
作者: tangtang84    时间: 2009-6-17 19:06

女人长的很漂亮,看的比较有感觉,下回来看看。
作者: ranmutto    时间: 2009-6-17 20:07

我最喜欢这个人妻系列了,特别是那些欲求不满饥渴的少妇
作者: alian1000    时间: 2009-6-17 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女太熟了,这样的才叫女人啊。小日本太淫荡了,雪白的皮肤
作者: ychen922    时间: 2009-6-17 20:42

好大的奶子!两个男人搞她,这下可满足了!
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 21:04

唉!熟女就是好啊!需求旺盛让人受不了!赐我一个熟女吧!
作者: seaking    时间: 2009-6-17 21:11

这个人妻女优,身材蛮不错的哦,波波大大的,肌肤白白的,真爽啊
作者: caomea    时间: 2009-6-17 21:19

非常漂亮的人妻,很有气质!!身材也不错,就是片子的清晰度不是太好。还是非常感谢楼主!!
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-6-17 22:42

这片子绝对经典,楼主能告诉我这个女优叫什么名字啊,现在发现prestige的片子越来越有意思了,是个非常用心的片商啊
作者: papayacn    时间: 2009-6-17 22:59

挖塞,图片中的那套性服装很正点啊,我非常喜欢!
作者: richard7635    时间: 2009-6-18 00:35

很喜欢这部片子,带剧情的,又有字幕,很让人惹火,收下了,多谢楼主的精彩分享~
作者: endison1111    时间: 2009-6-18 01:23

作者: endison1111    时间: 2009-6-18 01:24

作者: a283233414    时间: 2009-6-18 01:55

這片子下了,也看過了,這女優簡直可以用極品來形容了,身材那沒話說,皮膚也非常好,
作者: magicxu    时间: 2009-6-18 02:12

漂亮诱惑的熟女人妻奶子坚挺欲望强烈真是让人激动不已,楼主压片辛苦了,大力支持
作者: funingaimm    时间: 2009-6-18 02:15

感觉还不错,脸蛋又白,身材又好!又不到1G,真好!感谢楼主!
作者: xsara    时间: 2009-6-18 04:05

这个女优胸部好漂亮

身材真没话说了

样子再好点就可以杀人了
作者: windgwt    时间: 2009-6-18 04:07

看图片很不错,还是先下下来欣赏一下,红心送上!
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-18 05:15

一双修长的美腿啊,唯一不足的就是年龄貌似大了点,不够漂亮啊。
作者: sd3997364    时间: 2009-6-18 06:34

谢谢楼主啊日本人的想象力永远这么丰富,强大啊
作者: xiaolang3    时间: 2009-6-18 08:08

虽然是有码的,但同样还是很有视觉冲击力,谢谢楼主了。
作者: w7200355    时间: 2009-6-18 08:53

欲求不满,这位女优淫荡中带有羞涩,蛮不错的
作者: gjzsb    时间: 2009-6-18 09:11

不能满足就来中国呀,我一定会努力满足她的。
作者: ddlijun    时间: 2009-6-18 09:18

这个人妻太正点了!如果是内射就完美了,感谢楼主辛苦发片!
作者: wsy19890106    时间: 2009-6-18 09:26

真漂亮的姐姐啊 很想干她 先看一看 过瘾一把
作者: wcneudiyt    时间: 2009-6-18 09:51

人妻人妻,又见人妻,这样的熟女片太爽了,感谢LZ分享这么好的资源
作者: xyz2004    时间: 2009-6-18 12:43

這麼棒的美女人妻實在不能錯過,多謝大大的分享
作者: garfield5412    时间: 2009-6-18 13:20

敬爱的楼主同志,这个片子真的不错可惜大部分人下载到92%就停住了。
有办法解决吗?
作者: v-chinese    时间: 2009-6-18 15:33

这个片子看上去就很舒服的感觉,看的很有劲
作者: tastea1    时间: 2009-6-18 15:39

晕啊,这么女的的身材那是相当的棒啊。又白又嫩,Mさん 就是她的名字吗?
作者: mayorroxas    时间: 2009-6-18 15:54

支持楼主 片子很不错非常喜欢这么淫荡的女人
作者: nighthunter007    时间: 2009-6-18 16:39

很漂亮的人妻,容量不大,还有中文字幕,真实爽呆了
作者: a273966298    时间: 2009-6-18 16:53

现在很多人妻系列啊.
一个比一个正点.
这个还是中文.一定要下
作者: wy1989221    时间: 2009-6-18 18:24

恩。的确是美女,身材很好哦。很喜欢,谢谢楼主共享
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 18:58

这女 的真的不错,很有人妻的味道,特别是乳房有大有白
作者: shareid    时间: 2009-6-18 20:23

这个女优身材脸蛋不是盖的,值得下载,谢谢了!
作者: 100005    时间: 2009-6-18 21:21

该女的性欲好旺盛,两个男人才搞的定,难怪很久没做了
作者: kukukucool    时间: 2009-6-18 21:28

想不到居然有点像孙燕姿
图片上好诱人哦!!!
一定要欣赏下!
作者: exit0    时间: 2009-6-19 09:09

这个人妻相当不错啊!样貌不是非常漂亮但是也过得去的,而且看上去真的就是平时可以看到的那种少妇,身材又这么好,不过为什么没种子了,我下到94%就再也动不了了。。。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-19 11:08

漂亮的人妻,又是在如狼似虎之年,一定非常的精彩。
作者: abccba605    时间: 2009-6-19 13:29

这女优真的很漂亮,身材又好没话说啊,白嫩,谢谢楼主发片,希望再多方这类好片!
作者: liun    时间: 2009-6-19 17:00

好白净的皮肤,好好的身材,关键是样貌又很棒,我一直在找小容量的版本的,终于看到,谢谢。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-6-20 07:48

这个女优演绎的人妻不错啊,人漂亮,奶子又大,有情节,很不错
作者: 你他妈的    时间: 2009-6-20 09:07     标题: 【四周年慶】[自壓]慾求不滿很久沒做愛高潮的美麗人妻 17(中字)

真的很喜欢这样的  人很白  腿还还很漂亮    尤其那对MIMI 红心送上
作者: lhd21347    时间: 2009-6-20 11:41

很喜欢这个类型的片子,女优很诱人,比较适合我 的口味,非常感谢。
作者: xzm5858    时间: 2009-6-20 11:49

找了好久哦。还时被我找到了压缩版的,谢谢
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 15:08

这个妹妹皮肤太好了,米米不算大啦其实,只是比较挺而已,还不错
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-21 09:37

喜欢熟女,乱伦系列,而且还有中文字幕,难能可贵,谢谢楼主发帖
作者: slcy1982    时间: 2009-6-22 00:05

支持这么好片子.谢谢LZ发的这么好的帖子啊.红心送上了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:23

精彩这样的人妻就是不知道我这里有没有改天也出去碰碰
作者: start061016    时间: 2009-6-23 13:13

有妈妈的感觉
不知道有没有养过孩子啊?
作者: nightwish11    时间: 2009-6-30 02:27

这女的非常不错,我喜欢,真想玩玩她。奶子好白哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2