标题: [经典] [四周年庆] 一本道超級名模 早乙女理愛奈 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-17 08:49     标题: [四周年庆] 一本道超級名模 早乙女理愛奈

【影片名稱】:[四周年庆] Model Collection select...54 グラビア
【女優名稱】:早乙女理愛奈
【影片時間】:64分
【影片大小】:1.23GB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【上傳時間】:2009/06/16 (光纖上傳5個種子就徹,請幫忙作種喔)
【檔案數量】:1部
【驗效全碼】:ce02972f6f7ab4f4902921eaefd174c2e6bc2a4b 分塊大小:512 KB
【預覽圖片】:

附件: 980504.torrent (2009-6-17 08:49, 56.74 KB) / 该附件被下载次数 2720
作者: xwq5211    时间: 2009-6-17 08:53

怎么就只能看的到一张图!这样不能太了解片子!
作者: ctbchen    时间: 2009-6-17 09:25

呵呵黑黑的好像还不错的样子。下载看看。谢谢分享。
作者: wayx11    时间: 2009-6-17 11:07

一本道超级名模系列的都很不错哦。这个美眉的身材应该相当好了。她的气质不错。皮肤看着蛮健康的。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-17 11:23

感动呀  这么高清的片 子   很少见  谢楼主的分享  支持!!
作者: xwqz    时间: 2009-6-17 11:35

图挂了好多,可惜了,第一张看出很专业的淫妇,口爆一流
作者: z77777    时间: 2009-6-17 13:32

只有一个图,看不出模特美不美,好像不是最新的片子吧?
作者: lxlong    时间: 2009-6-17 14:13

一张照片,也太少了,不了解内容,下载的可能不喜欢
作者: mail3432    时间: 2009-6-17 17:39

图片光线有点暗,不过很诱惑,黑皮靴黑吊带,小穴里插着假JJ,真不错。
作者: shunheng    时间: 2009-6-17 18:56

嘴唇够晒厚啦身材又5错down离收藏下先
作者: hmm6610    时间: 2009-6-18 07:07

又一个漂亮的熟女,喜欢她用口大力吸的样子
作者: phenix_seal    时间: 2009-6-18 10:02

看过这么多毛片,理爱奈是我见过身材最性感的,挺拔圆润的胸部,细腰肥臀,三角形的BB,淫水多多,超强吸力,牢牢的握住你的淫根。片子非常清晰,拍摄角度也好,不是模特级的美女不会用蓝光拍摄的。
作者: donghai04    时间: 2009-6-18 10:50

小姐波大臀圆身材非常性感,真是一个尤物啊!
作者: xxx606606    时间: 2009-6-18 13:45

这个mm皮肤好像不太好啊,楼主发片辛苦,纯支持了
作者: guanzijiankong    时间: 2009-6-19 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我没有看过呀!是新片吗?太好了,
作者: colgate25    时间: 2009-6-19 21:10

吹喇叭的样子实在太性感了阿 要是也能让她吹一下那该多好呀
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 16:27

一本道的片子还都是不错的 女优质量总体水皮比较高
作者: 梦星魂12    时间: 2009-6-21 20:10

带有点野性哪种类型的。不是我喜欢的。还是支持了。
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 12:59

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: xxjj    时间: 2009-6-29 13:16

这女的皮肤很像桃濑那种小麦色的,看惯了雪白类型偶尔换换口味也蛮不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2