标题: 处男第一次找姑娘口交应该注意什么? [打印本页]

作者: guanyin    时间: 2009-6-16 22:19     标题: 处男第一次找姑娘口交应该注意什么?

最近想找个妹妹做一次口交+乳交(不做爱),由于第一次,很紧张,不知道应该注意些什么??
作者: guanyin    时间: 2009-6-16 22:53

自己顶一下,希望好心人给点建议,在线等啊
作者: dududu123    时间: 2009-6-16 22:55

最好先自慰一次,不然第一次你会很紧张,很快就射就不值得啦!准备好润滑油,免得JJ疼
作者: jary002    时间: 2009-6-16 23:15

让人给你口不好吗爽就是了难道还怕丢人?人家女孩就喜欢处LZ懂不懂?现在处女不直钱处男才直钱
作者: UANDME    时间: 2009-6-16 23:21

口交还是要戴套安全~(除非自己女友/老婆)

之前听说过口交也会得艾滋病哦.
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-16 23:22

找个漂亮点的就行了,其它没什么,小姐都一样,急着把你弄出来,然后付钱让你走人

如果对方漂亮点,你不至于亏太多
作者: wshmilan    时间: 2009-6-17 12:27

楼主还是别找小姐了,多不安全啊,自己发泄感觉比这个好多了
作者: uaibar    时间: 2009-6-17 12:57

要不自己先买个倒摸  家里练习练习就好拉
作者: xoni    时间: 2009-6-17 13:02

口角很爽的
最好先放一炮
不然你是处男很快就打完了不是很亏
作者: wuzu2008    时间: 2009-6-17 13:34

劝楼主不要找小姐啊
得病了就后悔莫及了,还是自己好好想想吧
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-18 14:16

你首先要注意把你的JJ洗干净了,以免让MM闻到后什么兴趣都没有了,这个是最主要的
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-18 14:54

楼主是处男哦,虽然我也二十多了,不过我也是处男,我的思想可能比较落伍,我还是想把自己的第一次留给心爱的女人。
作者: playse    时间: 2009-10-24 10:31

adis是会要命的,快乐虽爽,生命至上啊,命都没了还有个啥啊
作者: 就此别过    时间: 2009-10-24 16:45

为了安全起见的话建议带套口交 乳交的话就不必带了吧
作者: 太子党灬小文    时间: 2009-10-24 17:11

不要紧张 放轻松就好了 第一次 应该会紧张的
作者: laozigan    时间: 2009-10-24 17:20

注意心理问题,你既然是处男,把第一次留个好印象啊,以后玩的机会多的是,小心后悔啊
作者: yanghui302    时间: 2009-10-24 18:56

注意事项就是多带点钱
带上套子
注意安全
作者: 一颗平常心    时间: 2009-10-24 19:04

第1次为什么要找小姐呢?怎么也找个良家阿。
作者: corundum    时间: 2009-10-24 23:00

还是买个自慰器比如杯子什么的练习一下吧,真实的和用手差别还是很大的,第一次对男人来说很狼狈的,有了经验再找小妹妹口交也不迟,注意安全,一定要带套
作者: onlyonemoon    时间: 2009-10-24 23:27

建议放松心情,不要太紧张,最好让MM有个心理准备,不要到时候S的太快,弄得满哪都是,提前准备好卫生纸,或者直接S到嘴里
作者: mtengf1    时间: 2009-10-25 18:38

首先你必须得确定你找的小姐没有病~这一点你是确定不了的~所以只能带套套了~但是带套套的口交就不怎么爽了~所以还是建议楼主找自己熟悉的人或者干脆不要口交~
作者: wwd337    时间: 2009-10-25 20:41

哈哈,第一次就这样那个享受啊 ,注意你不要太激动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2