标题: [其它] 女优也不容易啊 特别是隐退的时候 [打印本页]

作者: DSTY    时间: 2009-6-16 18:36     标题: 女优也不容易啊 特别是隐退的时候

刚才看 康熙来了 之观月雏乃、宣萱

里面说到 女优隐退那一集拍完片子后,导演就会说 谁想干一炮都可以,  现场的男人一个接一个的上,
所以做女优也不容易啊

PS:楼下的狼友有疑问可以 百度视频搜索一下相关视频

宣萱从小泽圆的经纪人处了解到的  观月雏乃也确定有此事

作者: q6230    时间: 2009-6-16 18:54

啊,隐退的时候还可以这样?那现场那么多人还不得干昏了女优啊,看来去那个制片组也有好处哈
作者: m4zx    时间: 2009-6-16 19:29

感觉不是这样的,楼主这种说法没什么依据,本来就算不隐退,片子里的众多男演员也会上的。
作者: konamim    时间: 2009-6-16 19:58

不是这样的吧 应该也会看演员愿意不愿意把 平时机会也很多啊
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2009-6-16 20:08

楼主说得太悬了吧,也太自由了,如果真是这样,片酬会不会高一些呢?
作者: zgbd    时间: 2009-6-16 20:12

哪个看过这个节目的,出来说一说是不是这样?
作者: cctvnum    时间: 2009-6-16 20:49

呵呵,那应该是很刺激的呀,还有这样的事情,真是好呀
作者: jimmy_fang    时间: 2009-6-16 22:31

我相应该不是真的,演员只是为了拍摄需要才做爱的,如果导演说休息时间让阿猫阿狗去上,那不等于是鸡头了吗?况且女优不一定会答应的。
作者: adow    时间: 2009-6-16 23:03

真的是这样,那些导演也太不道德了,根本没不尊重那些女优嘛,再怎么说也是同事
作者: jj3578    时间: 2009-6-16 23:06

呵呵...
我想這個消息就當作花邊新聞看吧
想也知道不太可能
應該是像觀月雛乃這樣不紅的才會這樣吧
作者: scqdd    时间: 2009-6-16 23:09

这个...真的还是假的啊,谁干一炮都可以,那不是爽死现场工作人员了
作者: cyc0916    时间: 2009-6-16 23:15

不是这样的,女优拍片的时候,他的经纪人也在场的啊!
作者: lalajun    时间: 2009-6-17 01:37

这应该不是真的,其实女优也就是一个演员,只是她是拍AV的,又不是鸡,鸡也是有尊严的,何况女优呢
作者: DSTY    时间: 2009-6-17 08:53

引用:
原帖由 lalajun 于 2009-6-17 01:37 发表
这应该不是真的,其实女优也就是一个演员,只是她是拍AV的,又不是鸡,鸡也是有尊严的,何况女优呢
狼友有疑问可以 百度视频搜索一下相关视频

宣萱从小泽圆的经纪人处了解到的  观月雏乃也确定有此事
作者: clik    时间: 2009-6-17 10:06

也不是这样的,只是按照签订的合约来讲,最后一部可能会有多P的场景,也更加激烈些吧。
作者: ghj7810    时间: 2009-6-17 14:04

还有这样的事啊,不知道是不是真的。
那也太可怜的,谁都可以上?片场应该满多人的吧。
作者: nokia5800000    时间: 2009-6-17 14:59

小泽圆的隐退片拍的就是这个,凡是在场的工作人员,每个都跟她做。不过,这个是小泽圆隐退片剧本要求的还是惯例每个女优都这样就不知道了。

作者: 598911234    时间: 2009-6-17 15:20

我想这是不可能的,人家女优虽然是拍爱爱片的,引退时就算为了庆祝也不会这样啊,人家如果不愿意,那那些男人不就犯了强奸罪了吗
作者: HHH816    时间: 2009-6-17 16:32

女优还是比妓女要好点吗,妓女是阿猫阿狗只要给钱都可以上的,女优可是在拍艺术片哦。
作者: paul777    时间: 2009-6-17 20:25

不是的!
是小泽圆自愿以这种方式隐退的,便宜一下在场工作人员。个例而已,楼主歪曲原意。
作者: sexperts    时间: 2009-6-17 23:31

我认为那是说笑的,那让女优也太没尊严了。
再说了,人家入行都是要签合同的。
合同也算法律保护的范围
作者: DSTY    时间: 2009-6-20 20:56

引用:
原帖由 sexperts 于 2009-6-17 23:31 发表
我认为那是说笑的,那让女优也太没尊严了。
再说了,人家入行都是要签合同的。
合同也算法律保护的范围
应该是真的,签合同时签合同 ,经纪人拍片的时候好像不在现场
作者: pork123    时间: 2009-6-21 00:16

没这么便宜的事吧,那些后勤的也可以来一炮,你觉得有可能吗!?
作者: zzyywq    时间: 2009-6-21 00:34

真是隐退了,什么都没看到,原来这就是呀,不见就不看了。
作者: 061006    时间: 2009-6-21 01:12

应该是假的  不可能的 要是你会舍得做吗
作者: starry0325    时间: 2009-6-21 01:20

晕死 要是这样那片场每次不都挤满人了啊 谁都要来看类
作者: totti8976    时间: 2009-6-21 01:28

不是很现实啊,如果女优不愿意那不就等于强奸了?
作者: chengzhon    时间: 2009-6-21 01:39

我不信,日本的AV还是很有规则的,女优不干谁也别想去插,
我想你说的是地下作坊吧!
作者: 81215525    时间: 2009-6-22 00:08

有这样的好事吗!那我 可要偷渡过去在片场随便做个 什么了
作者: DSTY    时间: 2009-6-22 13:53

引用:
原帖由 chengzhon 于 2009-6-21 01:39 发表
我不信,日本的AV还是很有规则的,女优不干谁也别想去插,
我想你说的是地下作坊吧!
小泽圆的经纪人亲口说的,小泽圆应该不是地下作坊之类的小公司

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2