标题: 美臀夹阴使用感受 [打印本页]

作者: 寂寞的小狗    时间: 2009-6-16 16:17     标题: 美臀夹阴使用感受

在论坛上看了好久了,本来不想把自己的使用感受写出来的,但是看到这么多的朋友在这里畅所欲言,心里也不仅有一些想法,就简单的写几笔,算是为论坛做出自己的几分贡献吧。
我是在济宁商业街的一家成人用品全国连锁店性趣坊购买的此款产品,花了大概有500左右,价格很是高昂啊,不过为了自己的享受也是感觉直了。
外观:真人一比一比例制作,当然也不可能和真人的那么一样,不过还是很相似的,捧在手里很有厚实感,按在上面也有肌肤的感觉。
感受;怎么说呢,因为毕竟不是真人,所以感受也不可能和真人一样,至少没有女人YD里的那股是热感,而且需要使用润滑油。除此之外,还是 不错的。至少你可以把它压在身下,或者放在你的上面,感觉就像是女人的PP一样。
缺点:太沉了,不方便携带所以经常出差的恐怕不适合此类产品,没有升温棒所以也没有我前面所讲过的那种湿热感。
       使用有段时间以后,会发出一股味道,可能是橡胶的味道吧,我想这是所有成人制品的缺点
优点;安全,不用担心出去找小姐得病,而且更不用担心会被警察叔叔抓呵呵

作者: feiyu1978    时间: 2009-6-16 16:43

呵呵,看来楼主欲望很强烈呀,连出差都要带
作者: yxj7456    时间: 2009-6-16 18:59

有老婆的买了,老婆会笑话的啊!所以到现在都没有买,怕被老婆骂!
作者: 魔心    时间: 2009-6-16 21:52

楼主喜欢 橡胶MM啊~

安全 又好用~
作者: linkang54    时间: 2009-6-16 22:02

自慰也要工具?我一直用手来着,感觉一直很好。
作者: qiufengye    时间: 2009-6-19 21:48

还不如找自己的女人呢!没有配合的动作有什么意思啊!不过感谢你的分享感受
作者: wjgbbs    时间: 2009-6-19 21:51

两G差不多了 反正比你内存要是足够大 虚拟内存小点也没什么关
作者: yongjiu58    时间: 2009-6-22 17:58

我感觉他是真实的体会,某些地方讲的我也有同感。
作者: 8832181    时间: 2009-6-22 20:32

价格确实和高啊 500左右的算是比较正规的了 便宜的根本用不了
作者: ww1950415    时间: 2009-6-22 20:36

呵,看来楼主欲望很强烈呀,连出差都要带扽
作者: coolgril    时间: 2009-6-22 22:23

什么好东东呀,发个图来瞧瞧,好像很高级哦
作者: donglc_2004    时间: 2009-6-23 16:39

应该还是充气的比较方便吧,就是太贵了,还是搞真女人爽!!!
作者: wenyun760604    时间: 2009-6-23 20:29

找个小姐也好啊!
买这个真的没有感觉的!
弄到最后还是在干一个橡胶!
作者: coffeebrids    时间: 2009-6-24 12:00

呵呵,看来楼主欲望很强烈呀,连出差都要带,佩服啊 !
作者: horizon668    时间: 2009-6-28 10:07

还是在淘宝上面买安全点,用EMS货到取,不然被人撞见了是相当的尴尬哦
作者: aidsfax    时间: 2009-6-28 14:21

那玩意网上见过 感觉就是一个很大的硅胶块
作者: wanijh    时间: 2009-6-28 22:46

500在我们这基本上可以搞5次包洗包搞的动作了.本人喜欢活的,哈.
作者: heweili365    时间: 2009-6-28 23:07

我感觉价格有一点点高,不过好东西都这样。用起来也爽啊
作者: bjr11    时间: 2009-7-1 11:14

好创意,我也回家装一面镜子试一下!
呃,不知道老婆同不同意!!
作者: luckzxf    时间: 2009-7-1 14:09

手淫基本靠手啊!一直想买个这种货试试,但小子偏穷。用不起啊!只能来这看一看,听一听了。呵呵!
作者: 凰族邪少    时间: 2009-7-1 16:07

楼主要是能上个图就更好了,看看实物会有很直观的感觉,就知道爽不爽了,呵呵
作者: lichienzo    时间: 2009-7-1 17:41

厚重的保温啊,不会感觉凉凉的,温热的感觉更像真人,有的还推荐先用温水泡泡
作者: wweryi    时间: 2009-7-1 20:32

楼主出差的话可以找小姐的嘛,有经验的人知道怎么找好的,我不说话。
作者: xifengxiao    时间: 2009-7-11 14:43

经常出差就买那种小的,又方便清洗,价格也便宜
作者: xlw2007    时间: 2009-7-14 16:51

买了个自慰杯就心疼,这玩意用起来和想象的还是有差距的
作者: lore144    时间: 2009-7-14 20:27     标题: 有点意思

想买一个,但是保养很麻烦
要搽粉啊什么的
不然就废了
犹豫……
作者: xlw2007    时间: 2009-7-26 20:05

楼主的老婆很开明啊,楼主的欲望看来很强,的确不便宜
作者: ScrewB    时间: 2009-7-26 21:46

原来我也想买这款的,可是后来放弃了,因为不放心国产货,看了楼主的评测,更加自信我的选择没有错!(本人买的是日本产的阴臀倒模“极上升腰”)

1.如果我没说错的话,美臀夹阴是仿日本极上升腰一个款的,这款市面上看不到了。而且内穴设计应该是普通螺纹式结构吧?而且管道内壁未必是弯曲设计!---国产货就这一点不好,官方解释不如日本货深刻,遮遮掩掩的,你根本看不到阴道肛门的内部设计结构,只能看到花里胡哨的广告宣传画,和严重PS的产品宣传图。我得告诉各位,这种普通螺纹结构使用效果完全不能跟日本产品比,不信买来试试就知道!也就说,500块买国产的,不如加点钱,选择日本的吉崎直绪,也是双穴结构,但是产品设计水平天壤之别!包括材料质地!也就是:

2.这款美臀夹阴虽然号称采用日本技术,进口硅胶,但我估计仍然是低廉的硅橡胶所制,因此,楼主才会有“使用有段时间以后,会发出一股味道,可能是橡胶的味道吧”。我买的极上升腰没有橡胶味,只有微香。这就是国产货垃圾的地方!本人没用过美臀夹阴,但我觉得它的质地肯定偏硬!

所以,第一,我对美臀夹阴的价格定位,在300元左右,499元显然太贵了。第二,想买的兄弟们一定要三思!买硅胶健慰品,首选日货!

作者: nbdzy    时间: 2009-7-26 21:49

这种东西在淘宝上一搜一大堆的货,而且要比在外面买便宜点
作者: plusdata    时间: 2009-7-27 11:27

我也有这样的感觉,橡胶味太重,特别是放一段时间再拿出来使用,气味更浓。
作者: yellow0123    时间: 2009-7-27 11:35

这个是我淘汰掉的产品了,现在用FLESHLIGHT,主要问题就是和楼主说的一样,太沉了,不如手电这样可以随心所欲白各种姿势自慰。味道比较大,我也承认,而且我用水洗过以后,后来发现那个扭动的部分已经都有了锈了,很恶心,强烈建议楼主把扭动部分拆除,本身感觉就不大,拆掉也不影响使用。放在床上趴着用最爽。遗憾的是前后是通的,没有吸吮的感觉。总体来说还不错,不过楼主花了500,被宰得够狠
作者: szsone    时间: 2009-7-27 12:47

有点贵了吧,应该在300多元,你可以在网上订购,价格肯定便宜不少!
作者: simon__pu    时间: 2009-7-27 13:41

我就买了个自慰杯就心疼,这玩意用起来和想象的还是有差距的
作者: 明皓    时间: 2009-7-31 19:56

那东西确实不错,我就是卖成人用品的,光看包装就知道了!
作者: wszhm    时间: 2009-7-31 22:04

就买了个自慰杯就心疼,这玩意用起来和想象的还是有差距的
作者: xz730    时间: 2009-8-1 03:40

自己也想试下嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-1 10:28

这东西真的那么好? 难道菊色卖的是假货?
体位完全设计有问题.只能后背式用用.管道设计平平,一点感觉都没.
以后再也不会买国产货.真是垃圾.浪费我近400块.
作者: o83    时间: 2009-8-1 10:47

不方便携带的话,那还买来做什么啊,主要就是出差寂寞用啊,500大元真是话冤枉了
作者: kevindy8    时间: 2009-8-1 11:59

其实美臀夹阴400多就可以了,楼主500多买贵了,不过我觉得这可以算的上是现在市面上性价比最高的了,仿真度很高,很沉,双手抱着闭上眼就像真的做爱一样。大家不妨试试。现在有欧美版,亚洲版,翘臀版的,我的JJ比较大,用的是欧美版的。
作者: jun0327    时间: 2009-8-1 15:36

想法非常的强烈啊,看到太多经验了,都快忍不住想去买一个了
作者: Nyx3    时间: 2009-8-2 20:51

我也打算买一个 跟我的fleshlight配合使用 就是不知道fleshlight能不能塞进去? 哈哈
作者: 鲁西南    时间: 2009-8-2 21:16

楼主说的已经已经很详细了。对于这类产品本来就是不能有很大希望的,毕竟是暂时的替代。
作者: wulinyan502    时间: 2009-8-2 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有钱买那些东西,还不如去找真人释放一下。
  东西买了占地方不说还防止别人发现 很不方便的。
作者: xmsxms    时间: 2009-8-10 11:39

美臀夹阴价格很是高昂.总觉得用这东西不会感觉怪异么,毕竟不是肉的
作者: cai881210    时间: 2009-8-10 11:50

用手吧用腻了,也想尝试尝试新鲜玩意..
但要钱啊
作者: xiangnan    时间: 2009-8-10 13:24

楼主有图没?应该弄几张图让大家看看。500块啊,感觉有点贵
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 06:14

这种方法也想得出来,看来还真费尽了心机!
作者: baibi01    时间: 2010-2-4 16:04

时间长了你就感觉到腻了,这东西毕竟不是人,没哟温度和激情的!
作者: 杨耀山    时间: 2010-2-4 16:33

拜    读         了价格确实和高啊 500左右的算是比较正规的了 便宜的根本用不了
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 22:15

价格呢还是比较贵的,哎,哈哈,有老婆了可能也就用不到了哦
作者: ateng007    时间: 2010-2-7 17:38

美臀夹阴是最经典的一款了 ,关键看楼主买的哪个牌子的 ,大品牌还是值得相信的
作者: griwc    时间: 2010-2-8 21:52

价格比较高啊 对我来说不太可能了 谢谢楼主分享了
作者: 野狼的野    时间: 2010-2-9 04:09

还是在外面,夹夹好一点
找、按摩的也没有太危险
作者: 410555517    时间: 2010-2-9 20:12

你买的那种版本的??? 翘臀还是亚洲少女的??
作者: hendry-cyz    时间: 2010-2-9 20:50

额....还是本小狼用的比较小巧隐秘些,楼主把这玩意带来带去,胆量颇大啊,呵呵。
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 01:22

出差么直接找鸡好了啊,还得带那东西,不累赘啊
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-11 04:12

价格有点贵,不过自己有女朋友的买这东西回来怕被女朋友笑话先``呵呵
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 14:45

这个嘛,我想还行,不过没有互动,有的无趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2