标题: [清纯] G-area - 20歳 アパレル Haruki [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-6-16 11:16     标题: G-area - 20歳 アパレル Haruki

【片名】:G-area - 20歳 アパレル Haruki
【格式】:wmv
【大小】:1.02g
【驗證碼】:9DE1CDA50E0A793E29D59A1892D40CBD8C08145F
【預覽圖片】
官方網頁:http://www.g-area.org/sample_pg/haruki/spharuki01.htm

附件: 1.torrent (2009-6-16 11:16, 87.61 KB) / 该附件被下载次数 3483
作者: ljyl1523    时间: 2009-6-16 11:21     标题: 这个美女拍片吗

长得还是可以了,就是不知道内容怎么样,她拍片吗?拍的话,一定要下来看看。鼎起~!~!
作者: qiaoqinqing    时间: 2009-6-16 11:54

长得不错哎,不过如果有内容图就更加好了支持下LZ发片
作者: raffaele    时间: 2009-6-16 13:51

女的倒是长得蛮漂亮的 但是WMV格式的 不晓得要不要什么认证证书的 ?
纯支持了   楼主发片辛苦了
作者: zyh881225    时间: 2009-6-16 14:11

WMV的格式确实是有很多问题。还是先顶一下吧
作者: kaddish    时间: 2009-6-16 14:19

谢谢楼主,真是好片子,赶紧去下了,谢谢啊
作者: 公交不进站    时间: 2009-6-16 14:27

太漂亮了我信LZ的 我准备下 就算是WMA冒风险也值得
作者: wulin123456    时间: 2009-6-16 15:01

美女的诱惑wmv格式的下不下呢
先想想!
作者: 张君88    时间: 2009-6-16 16:34

看上去会不会是写真集呢?老大,为什么不多发几张影片内容的图片呢?有点怀疑,还是先不下了,支持发片。
作者: sismonkey    时间: 2009-6-16 16:38

就是啊,现在下WMVA格式风险挺大的,好几百兆的片子下下来还要证书的话那就哭了,LZ还是在放几张图片出来吧,让我们下得也放心些
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-16 18:06

我上个月下过这部,也是WMV格式的,但是每次播放都卡,不久就电脑蓝屏了。
作者: goodlucki    时间: 2009-6-16 18:32

纯支持了,不知道是不是要证书的,楼主可以说明下吗?
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-16 18:57

看起来相当的不错,可惜格式不对,纯支持了,红心送上
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-6-16 19:34

图上看起来挺不错的,wmv的一半都比较麻烦,冒险试一下
作者: jiangyujiao    时间: 2009-6-16 19:44

哇,真是太棒了,肯定昨晚做了个好梦,巨谢楼主,支持楼主
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-16 20:19

很不错的MM,黑色的中筒丝袜还有高跟,真是漂亮的MM,真养眼
作者: kirin11    时间: 2009-6-16 22:07

有没有其他格式的??我怕下完了看不了。。
作者: norikl    时间: 2009-6-17 00:40

G-area 出品,绝对的美女,一个字,漂亮。
作者: 流浪的    时间: 2009-6-17 09:45

20岁看上去就那么成熟了 不知道在床上怎么样呢 楼主再多发些图就好了
作者: 萨满之祖    时间: 2009-6-17 10:30

乳房虽然小了点,但乳韵和乳头还蛮漂亮的,难得是是那翘翘的屁股!
作者: 8971557    时间: 2009-6-17 12:21

美腿高根,性感列。怎么不放两张内容图上去,看起来有点不敢下
作者: fakevanity    时间: 2009-6-17 17:39

看图确实是很漂亮,值得一下,支持楼主了!
作者: harry5531    时间: 2009-6-17 21:33

G-area的作品还是很有质量保障的,大家可以放心下载,不会失望而归的~
作者: dayise99    时间: 2009-6-17 21:34

毫无疑问的好东西,看出来的公司就知道了阿.,大家一起上阿
作者: muyy    时间: 2009-6-18 12:40

不行了 看图就受不了了 太漂亮了啊~!~!~!~!!
作者: phoenix1017    时间: 2009-6-19 21:11

好漂亮的素人~
感謝分享好片
下載充速度囉
作者: yuhongfei710    时间: 2009-6-20 16:37

长的还可以 肉肉的是我喜欢的类型 下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2