标题: [经典] 6.16 新片速递 (S-cute 7部) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-16 07:58     标题: 6.16 新片速递 (S-cute 7部)

片源感谢arsenal-fan 大大

[S-cute] 6月15日 HD 6th No.59 RIKA (22歳)
【影片名稱】:6th No.59 RIKA
【文件類型】:HD-WMV+画像
【文件容量】  931 Mb
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年6月15日
【驗證號碼】:e788c21015de3a10f166b4852b9a6a41c0e33196
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

[S-cute] 6月15日 HD 6th No.64 ASAKI (21歳)
【影片名稱】:6th No.64 ASAKI
【文件容量】  865 Mb
【驗證號碼】:93db4511f16f4933a5e1c5cd8c805174aa46bb0f
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

[S-cute] 6月15日 HD 6th No.65 IORI (19歳)
【影片名稱】:6th No.65 IORI
【文件容量】  876 Mb
【驗證號碼】:c89ad291dfe8fc88d415b859bae74c820437190e

[S-cute] 6月15日 HD 6th No.67 RUI (20歳)
【影片名稱】:6th No.67 RUI
【文件容量】  863 Mb
【驗證號碼】:dfea2622fddce7d112d3bd36e9671047b2ee7d46

[S-cute] 6月15日 HD 6th No.68 MIHARU (19歳)
【影片名稱】:6th No.68 MIHARU
【文件容量】  923 Mb
【驗證號碼】:25400e8db9219fd78a85cc4f1ba99b74977d8241

[S-cute] 6月15日 HD 6th No.69 MINORI (20歳)
【影片名稱】:6th No.69 MINORI
【文件容量】  977 Mb
【驗證號碼】:e972f99d627fe6d19e7bcc319ac29e4a9b443096

[S-cute] 6月15日 HD 新配信-6th No.70 MII (20歳)
【影片名稱】:6th No.70 MII
【文件容量】  851 Mb
【驗證號碼】:cfbaa43f5470f0dd796c4f171285b7db2d532ec3

附件: RIKA.torrent (2009-6-16 07:58, 76.3 KB) / 该附件被下载次数 3363

附件: ASAKI.torrent (2009-6-16 07:59, 71.15 KB) / 该附件被下载次数 12075

附件: IORI.torrent (2009-6-16 08:00, 72.03 KB) / 该附件被下载次数 3786

附件: RUI.torrent (2009-6-16 08:01, 71.01 KB) / 该附件被下载次数 3269

附件: MIHARU.torrent (2009-6-16 08:02, 75.72 KB) / 该附件被下载次数 2308

附件: MINORI.torrent (2009-6-16 08:03, 79.92 KB) / 该附件被下载次数 2117

附件: MII.torrent (2009-6-16 08:04, 70.06 KB) / 该附件被下载次数 6347
作者: 品色狼    时间: 2009-6-16 08:04

好啊,全部都是妙龄少女,正合我①,感谢楼主!
作者: 158764652    时间: 2009-6-16 08:13

呵呵优势一个大合集呀而且全都是少女呀要下载收藏哦
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:17

精彩大合集啊,部部都是精品啊,很感谢楼主的分享,妹妹长的都很漂亮!
作者: falabijia    时间: 2009-6-16 08:54

这个系列的MM真实非常清纯啊,感谢楼主无私分享好片!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-16 09:22

这一系列的都是青春可爱或者火辣性感的美眉啊,一般都要上酒店里援交。
作者: klwp101    时间: 2009-6-16 09:41

这一系列的片子都是年轻漂亮的小姑娘,不错,谢谢了
作者: jojo312    时间: 2009-6-16 10:38

喜欢最后一个的MII,太可爱了,想听听她是怎么叫的,第一个的RIKA也不错的!
作者: 流浪的    时间: 2009-6-16 10:50

这个系列的妹妹都很正,很符合cute,不错,下一部来爽爽
作者: liumang1202    时间: 2009-6-16 10:50

为什么到处都可以看到早乙女,素人都扮演了好几回了
作者: SDM0412    时间: 2009-6-16 11:08

其中有早乙女啊!女优整体感觉都很好 最后的好萌啊 谢谢楼主发片
作者: xyz5521    时间: 2009-6-16 11:18

非常喜欢这个系列的片子,女优靓丽片子清晰,支持楼主多发这个类型的片子。
作者: q版佐为    时间: 2009-6-16 11:35

幼雌集中淫,妹妹都很正点!!!!不错,谢谢了
作者: 小白123    时间: 2009-6-16 11:43

都是粉嫩的MM啊,喜欢素人的气质,的确很漂亮。
作者: 284294022    时间: 2009-6-16 11:49

65那个是伊织吧?
怎么是有码的?
怎么又改名了?
作者: lobo055    时间: 2009-6-16 12:21

青春火辣性感美眉一网打尽!看多了重口味,看看她们调剂一下也很不错哟
作者: wdzxl    时间: 2009-6-16 12:37

这个系列的女优都些年轻漂亮的美眉啊,第四个那个似乎是早乙女啊,怎么也来这了
作者: roma33    时间: 2009-6-16 12:48

最後那個MM好可愛啊
是我喜歡的類型
謝謝樓主啦
作者: dazhangzhang    时间: 2009-6-16 13:11

这公司哪招这么多小妹妹拍片啊!
真有俩下子啊!
都可爱初花那路得
作者: simayi    时间: 2009-6-16 13:58

又是一贴强大的合集啊 女优质素都非常的高
女优长的真漂亮有几部的女优是我喜欢的类型 马上下载看看先
多谢楼主的分享 献上支持之心
作者: dck-200    时间: 2009-6-16 17:50

我喜欢第三个MM,长的真是太漂亮了,一定要下。
作者: sman2    时间: 2009-6-16 18:48

都是精品啊,多谢楼主发片,都是720p的,很好的系列,请楼主注意更新,多谢
作者: tqrad    时间: 2009-6-17 02:41

比较喜欢第4个MM,看着很纯,当然其他的也不错
作者: sharkwu    时间: 2009-6-17 06:54

这个RUI就是早乙女露伊吧,连个名字都不改就假扮素人了
不过她的片子一定要下的,谢谢楼主。
作者: sungyong    时间: 2009-6-17 07:41

各个都是年轻漂亮的女孩,真是太爽了。爱死楼主了。
作者: LJY13    时间: 2009-6-17 08:45

最后一个好看,我喜欢. 下一部,谢谢楼主了。
作者: zqbarbb    时间: 2009-6-17 08:55

素人片不是很喜欢。看完之后不知怎么找该人的另外片子
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-6-17 09:37

应该都是素人系列吧~要是图片多点就好了,有时真害怕封面杀手啊!
作者: baby0012    时间: 2009-6-17 11:27

看到熟悉的面孔了 早乙女 就喜欢她的片子 当然其他6个也不错哈 支持楼主
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-17 11:42

这个系列的片子以前好像没看到过啊,素人MM而且个个很年轻,表演也自然,非常不错
作者: sakuya0110    时间: 2009-6-17 12:16     标题: 不错很可爱,都这么年青啊!!!!!喜欢最后一个的

不错很可爱,都这么年青啊!!!!!喜欢最后一个的
作者: y2kwhh    时间: 2009-6-17 12:17

都是我最喜欢的MM,希望楼主继续为大家服务,顶帖我是必定做的事
作者: qzy1296910    时间: 2009-6-17 12:38

看大图片女的还行 但是看片里面女的就不好看了啊!
作者: zkpoff    时间: 2009-6-17 13:45

都美女啊 不过真的没时间下了 谢谢楼主发来分享
作者: noyesbook    时间: 2009-6-17 14:03

一群让人热血沸腾的青春美少女,尤其是最后一个,日本人的文化很值得用下半身去研究啊
作者: ryukei    时间: 2009-6-17 14:27

这次的片子都是美女啊,皮肤又白,样子又甜。
作者: madebe    时间: 2009-6-17 15:33

这些女孩都很漂亮啊.不知道先看哪个.!. 呵呵.谢谢你啊.
作者: adidas0865    时间: 2009-6-17 17:03     标题: good

very good, nice movie, I love it, thanks for sharing.
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-17 17:07

有最少3个是封面杀手 希望想看的人 不要报太的希望哈 纯支持下 辛苦了
作者: pkroseb    时间: 2009-6-17 17:14

新片集合,我喜欢,里面还有几个我喜欢的女优真的很不错,送上红心一颗
作者: lordhxr8    时间: 2009-6-17 17:40

这家公司是推素人的么?还是把老黄瓜刷上一层绿漆走青春路线?
作者: flamingo1986    时间: 2009-6-17 17:43

不错的集合啊,女优不错,而且还都是高清,赞啊
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-17 18:29

这本来就是一个不容错过的系列再加上早乙女的加入更是不得不下了,感谢
作者: rinehard    时间: 2009-6-17 18:33

我最喜欢这个系列 的片子了,女优都是很小的妹妹哦
作者: kiddtian1228    时间: 2009-6-17 20:35

我简直就是s-cute的忠实粉丝,这个公司的收藏我自己也有很多
作者: wuyaoduo4    时间: 2009-6-17 21:09

mm都好正 多谢搂主分享如次猛片~~~~~~~~~~~~
作者: cookman2009    时间: 2009-6-17 21:14

非常喜欢这类片子,感谢楼主无私分享好片!
作者: kiyoon    时间: 2009-6-17 21:28

我只想说,照片封面做得正不错,实际上不怎么样,哈哈,多谢分享了
作者: dayise99    时间: 2009-6-17 21:30

我的敬佩如同滔滔江水,连绵不绝了,下阿,更多的下
作者: ml13081308    时间: 2009-6-17 22:13

该公司的片子张张精彩,都是美女,漂亮啊,不过拍摄的程序千遍一律,走流程,不过还是谢谢啦
作者: ykjay    时间: 2009-6-17 22:41

发现早乙女,单体女优果然到处发片啊,感谢分享
作者: metheuschen    时间: 2009-6-17 22:52

哇塞..很多漂亮又可愛的大奶女優喔!趕緊下載來觀賞
作者: wbs12345    时间: 2009-6-17 22:59

不错啊,都是漂亮mm啊,下来收藏。红心送上
作者: rickysam1964    时间: 2009-6-17 23:36

每位少女都是美人兒, 雖然是有碼, 但也十分謝謝大大啊.
作者: lovafrain    时间: 2009-6-17 23:53

新人辈出啊,得抓紧发现点新人,85年前该退的也都退出了
作者: yangyanhao    时间: 2009-6-18 00:34

都是美女,不过不太喜欢这种纯情的,还是熟女看着刺激。
作者: 99move    时间: 2009-6-18 02:13

怎么搞的,我看不见图。不知道大家看的见吗?
作者: pipi1003    时间: 2009-6-18 02:21

图片已挂,请LZ补图或者更换图床!见上边的回应不错,应该是好东西!
作者: kirin11    时间: 2009-6-18 02:27

图都挂了,什么都看不到了,唉。。。。。。
作者: zou82825    时间: 2009-6-18 04:56

激动。又见早已新片。感谢老大发片!老大辛苦了!红心送上。
作者: guishua    时间: 2009-6-18 06:29

很精彩的合集啊`没次出合集都一定要来支持下`这次出的都是素人的嘛`
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-6-18 07:28

这个系列非常不错!
全是漂亮妹妹!
谢谢大大发片!
作者: koomis    时间: 2009-6-18 10:46

都是一小段一小段的嘛看起来非常麻烦的了.
作者: wx121    时间: 2009-6-18 14:44

晕倒!来晚了,所有的图片都挂了不知道好不好看!还是感谢楼主发片!
作者: SyeleClear    时间: 2009-6-18 15:32

图片链接有问题,看不到图片,请修改下,谢谢
作者: bowiezhang3    时间: 2009-6-18 16:10

图片全挂.要下载还要先下图片来看看才能下片麻烦了些 有的片还是很不错的
作者: czh56032220    时间: 2009-6-18 16:11

哇塞 都是20岁的漂亮MM耶~~~不错不错
作者: kemini093    时间: 2009-6-18 16:53

图好像都看不到先吧图下下来看看吧 谢谢分享了
作者: kakaokme    时间: 2009-6-18 18:05

好像預覽圖都掛了啊 一個也看不出 不過這個系列的片子是很有名的 謝謝發布
作者: myuserforall    时间: 2009-6-18 21:00

为啥我看不到图片呢,怎么回事啊,没图没法下啊
作者: xiaoxinrong    时间: 2009-6-18 23:07

好啊,全部都是妙龄少女,妹妹长的都很漂亮!
作者: slcy1982    时间: 2009-6-18 23:09

纯属支持,给红心,红心代表我的心意!@谢谢分享这么好的东东
作者: fivedragonn    时间: 2009-6-19 07:44

good~~好cute呀~~~~~~~~~~~~
作者: xiaoff210    时间: 2009-6-19 11:14

哈哈又是新片 不错支持楼主 希望以后多多努力~ 美女的片子 肯定很受欢迎啊
作者: wdlyx5566    时间: 2009-6-19 11:15

片子都不错 个个都清纯可爱
白瞎了都 真不明白 为什么排这样的戏
作者: wsyzsl    时间: 2009-6-19 12:38

都是美少女,不献上红心那就对不起楼主了,支持,以后多发类似娇艳美少女系列片子。
作者: heda    时间: 2009-6-19 13:51

全部都是小货啊,很强的说!!支持楼主继续经典的上!
作者: harry5531    时间: 2009-6-19 15:42

感谢楼主的分享,s-cute是我接触的第一个日站,所有满偶感情了~
作者: sdzzy123    时间: 2009-6-19 17:10

现在经济部景气,看起来拍毛片的人事越来越多了。
作者: wqwhx2008    时间: 2009-6-19 18:07

最后一部最可爱。其他的一般嘛。。。。。。。不过感谢楼主
作者: memoryofchild    时间: 2009-6-19 18:16

喜欢No.65 IORI (19歳)~
符合主题题目,so cute啦~
作者: zard222    时间: 2009-6-19 18:41

这一系列太漂亮了,这些mm实在是太纯情了
作者: Nanna    时间: 2009-6-19 19:11

都好大的啊  虽然想看 但是不敢相信封面啊
作者: zsgstar    时间: 2009-6-19 21:16

期盼已久的新片又到了,都是粉嫩的MM啊,多谢
作者: google007    时间: 2009-6-19 21:46

早乙女的片子是一定要下的,天天扮素人,什么时候下马啊
作者: stephycwl    时间: 2009-6-19 22:48

第二部的女優挺漂亮的 真幾部女的身材都很棒
作者: oasis1226    时间: 2009-6-19 22:55

青春系和巨乳系,我都喜欢,尤其是RUI,超级漂亮
作者: linifish    时间: 2009-6-19 23:24

红心送上,片子我就不下了。常常下到地雷,所以我现在对于这种伪素人的片子已经不感冒了。不过里面还是有一个女的,早乙女露依,她的样子还是可以让大家接受的。支持楼主发好片。
作者: xuenping    时间: 2009-6-19 23:40

看起来像是学生MM的制服片子,应该好看了,谢谢了!
作者: 东方即白    时间: 2009-6-20 02:03

囧……竟然还有八神……………………我就冲八神来的……
作者: 22221111    时间: 2009-6-20 09:08     标题: 谢谢

s_cute的女优不错,这个系列的妹妹都很正,感谢分享。
作者: iffei1978    时间: 2009-6-20 13:07

太多美女了,都不知道下哪一个好,小盘盘空间有限啊,有下载完的朋友推荐下
作者: 大老土    时间: 2009-6-20 13:38

挑选了第一个,第三个和第四个下载了,第四个貌似早乙女,是我的最爱哈
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 15:50

小萝莉啊!眼睛都好象会说话呢,小日本也流行非主流,连封面也搞这种味道的呵呵,还不错,人家女孩是真的漂亮!
作者: lockon12    时间: 2009-6-20 15:58

这个片商的片子不怎么常见 不知道质量怎么样呢
作者: frank_b    时间: 2009-6-20 16:14

貌似都是照片上看上去非常不错,真的看片子了 好像感觉都会不一样
作者: ai3p    时间: 2009-6-20 16:54

哦,每一个都好漂亮哦~不错谢谢了~感谢楼主~
作者: wuxin568    时间: 2009-6-20 17:00

不错不错,都很清纯啊,谢谢发片了~支持~
作者: hero_amuro_ray    时间: 2009-6-20 22:46

这么多的素人,真是牛啊,让我们欣赏到这么有待开发的素材。
作者: joe_21th    时间: 2009-6-21 16:15

RUI是不是矢氵尺优步啊?

这合辑我喜欢,感谢楼主发片,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2