标题: [经典] (DANDY)間違女子高通学乗り込vol5 [打印本页]

作者: yangaiping    时间: 2009-6-16 02:45     标题: (DANDY)間違女子高通学乗り込vol5

影片名称:(DANDY)間違女子高通学乗り込vol5
文件格式:rmvb
文件大小:410 MB
主演女优:好多漂亮女学生
发行片商:DANDY
发行日期:2008/03/20
做种时间:三天以上不定时做种,ADSL做种,请大家自觉留种,发扬BT精神
影图预览:

备用图:

来论坛好久了,一直想发片,因为忙一直都没有时间,这几天终于有点空了,最近看到很到DANDY的片子,这也是我最喜欢的片子之一,收集了很多,先发一片试试效果,如果反应好的话,会接着发。另外想问下版主,为什么我不在原创区发贴

附件: yangaiping@Dandy-Dandy082.torrent (2009-6-16 02:45, 35.14 KB) / 该附件被下载次数 2613
作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-16 04:59

公交骚扰太诱人了,并且还是女生制服装扮的被中年男人骚扰 兴奋ing
作者: 夜黑风高    时间: 2009-6-16 06:13

话说这样的片子才是好啊 有情节 有刺激   可惜日本国内发行的得统一打码............
作者: lw96213    时间: 2009-6-16 07:59

机车系列,我的最爱
看到校服生,我就激动呀,给个红心,谢谢了
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:20

dandy的片子很另类的,很不错,很佩服日本人了!谢谢分享了楼主!~
作者: 070502014    时间: 2009-6-16 08:48

学生妹在公交车上可怜的被男人骚扰直到性交却一直不敢吭声
那种表情很刺激
加上周围的环境给人很真实的感觉
比一般的片子给人的爽快度更加高
作者: anubis1978    时间: 2009-6-16 09:11

公交系列,喜欢!!!谢谢楼主发片!!!!
作者: foxman911    时间: 2009-6-16 10:33

DANDY这个系列都是很刺激的。拍摄也很真实。不错
作者: di70a    时间: 2009-6-16 10:56

好东西啊!又是小格式!多发一点支持你继续发
作者: qq5320262    时间: 2009-6-16 11:35

DANDY系列的片子是我的最爱,又是女子高校的好可爱美女们。
作者: ltao119    时间: 2009-6-16 11:37

支持公车,支持学生,望LZ多发此类系列的
作者: lobo055    时间: 2009-6-16 11:54

DANDY的片子贵在情节和真实!此类的片子是收藏的上佳之选
作者: zuihongyan    时间: 2009-6-16 12:15

最喜欢这个类型的片子,楼主辛苦了,多谢分享。
作者: yuqiang0827    时间: 2009-6-16 13:59

DANDY的公交系列都是好片,大家一起来支持哦,人气太少了。
这个绝对是不能错过的,下载了,红心当然也给搂主了!
奉劝各位狼友,此片绝对值得一看!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-16 15:59

貌似看过了,不过DANDY的片子都是百看不厌,还是支持下
作者: t498043    时间: 2009-6-16 19:56

重要的是MM到底美不美。这个系列很多MM其实都不咋的。希望这部看上去还可以
作者: zwrz    时间: 2009-6-16 20:11

感觉封面太黑了点,也太乱了了点,看不清楚长的如何了
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-16 21:13

最近DANDY的片很旺啊~都是创意系列的。很好啊~格式又小,谢谢楼主了~
作者: xiefangxin2    时间: 2009-6-17 21:24

MMk按上去很不错啊 貌似是交通工具类的吧下来看看先
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-6-20 14:58

DANDY系列的片子就是好,有剧情,非常的刺激,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2