标题: [经典] (ROOKIE) 団地妻 晝下がりの情交 吉沢明歩 DVDiso [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-16 00:29     标题: (ROOKIE) 団地妻 晝下がりの情交 吉沢明歩 DVDiso

感谢化骨龍大制作上传
出演: 吉沢明歩   
片名: 団地妻 昼下がりの情交
品番: RKI023
時間: 230分
発売日: 2009年6月19日
有效期: 30seeds
影片容量: 7.15GB

附件: RKI023 化骨龍@mimip2p.torrent (2009-6-16 00:29, 147.68 KB) / 该附件被下载次数 2981
作者: leverkusen2005    时间: 2009-6-16 00:46

给颗心吧,很想要,但7点几猪容不下,期待其他格式的~
作者: z357129    时间: 2009-6-16 00:53

一张图传了好几边。。看那么多文件,应该有好几部视频吧?
作者: 21246746    时间: 2009-6-16 01:09

好好  地团妻了 看看她的表现呀  辛苦LZ
作者: 61155    时间: 2009-6-16 01:25

这女优真漂亮啊。谢谢楼主,这么好的片子。
作者: ang322    时间: 2009-6-16 02:01

明步妹姝的片子期待己久啦但是7.5G太大了小弟的硬盘装不了希望楼主和各位大哥帮忙把它压小些以满足各位兄弟对明步妹妹的热爱.楼主辛苦了红心送上还是这句话希望各位帮帮忙万分感谢
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-16 02:16

狠漂亮,狠正点,狠爽!十分感谢刺激啊!冲动ing
作者: 芋儿15    时间: 2009-6-16 02:54

老大这个太诱惑人了,但是7个G啊,你这不是让我干着急吗?
作者: maxrex    时间: 2009-6-16 03:00

没想到继苍井后她也在rookie发片了
一连2部她的新片太刺激了
作者: xh1989904    时间: 2009-6-16 03:51

明步的片子是越来越多 画面也越来越公式化 差不多该要放弃了把
作者: qwert2002    时间: 2009-6-16 04:10

明步団地妻这类的题材比较少啊,可惜文件太大,等待
作者: dlaonly    时间: 2009-6-16 05:01

明步MM的片子啊~我太喜欢了,不过有没有压缩过的呀 - - 看种子里500多M估计才10几分钟,还是不下了,纯属支持楼主的好片!
作者: bonsharp    时间: 2009-6-16 06:22

好片子总是那么大,等待AVI格式也变成了一种奢侈.最近SIS怎么了,好片全部都是DVD格式的?
作者: inox1    时间: 2009-6-16 06:44

看封面很有感觉,可惜片子太大了,只有等avi了。
作者: stgarfield    时间: 2009-6-16 06:55

这个绝对大制作了,不知道现在有多少人对高清的感兴趣
作者: ycyc0904    时间: 2009-6-16 07:03

很想知道団地妻是什么意思!看图不错!下来看看!
作者: to88815    时间: 2009-6-16 07:56

明歩MM的新片 人妻丝袜可是这大的让人接受不了啊  没信心敢下啊!
作者: dh_dhkk    时间: 2009-6-16 08:05

楼主也忒不仗义了,好片就需要那么大的硬盘吗?谁有那么大的硬盘。
作者: reinhard    时间: 2009-6-16 09:07

实在是有些大啊,只好忍痛割爱了,期待小格式。
作者: 52190568zxj    时间: 2009-6-16 09:34

小吉的新片好想下啊!!!不过真的有点太大了吧!!!
作者: dg1239d1    时间: 2009-6-16 09:40

版主吉沢明歩。片子很经典呀。可惜没有压缩呀。太大了
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-16 10:37

明步的片子太诱人了加上又是有剧情的!可惜7G太大。感谢楼主分享
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-16 10:40     标题: 正点

哇,看到这个女优,真是正点啊,很不错,美得冒泡,呵呵,就是文件大了点。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-16 11:23

吉沢明步好厉害啊,6月份一口气发了两部片子。
不愧为目前的当红女优。
作者: dx584243    时间: 2009-6-16 11:34

好片但是太大了啊 7个多G 跪求谁压缩下
作者: zouxily    时间: 2009-6-16 11:42

因为是明步的新片,她是我的女王.所以毫不犹豫的先送上了红心!
不过我还是必须向楼主问个问题,为什么楼主的新片速递都占盘这么大呀?1部片子花7个G,真的很夸张的!
我想管理人员能否帮忙查找下原因.
不然很多狼友们对于这些好片都不敢下的.耗内存太大了哦!
再次谢谢楼主的好片.
作者: wdzxl    时间: 2009-6-16 12:42

实在是太喜欢吉泽明步了,不过7g也太大了吧,让我望而生畏啊
作者: gxbox    时间: 2009-6-16 12:54

大哥有没有小一点的啊!我可是很喜欢明步妹妹的!这样看得到下不了我很辛苦啊!7点几郁闷死了!只好感谢你一下了,可是下不了!
作者: self27    时间: 2009-6-16 12:55

太大了,俺的硬盘要爆了,哪位大大好心传个小点的,吾辈不胜感激啊
作者: cacaicai    时间: 2009-6-16 13:05

不错 女优很漂亮哦
奶子也挺圆的看不出来是做假.
作者: panshidexin    时间: 2009-6-16 13:39

瞧那MIMI,那大白屁股,淫荡的表情。吉沢明歩真想干了她。
作者: 86052196    时间: 2009-6-16 15:55

我很喜欢这个女优!但是7G已经挑战了我的极限拉! 老子的硬盘顶不住拉
作者: sougtsu    时间: 2009-6-16 18:08

這嚒大怎么下吖?可以压缩一下吗`?希望快点压少点`
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-6-16 18:08

吉沢明歩这部片子感觉很有味道呀,超越欲望的境界
作者: zzg79    时间: 2009-6-16 18:26

MM很漂亮正点十分感谢楼主,就是看到文件大小受到刺激了!
作者: frank0000    时间: 2009-6-16 18:45

换了新厂么?虽然我会等待avi的 但我仍然要感谢LZ噢 终于看到风格不同的片子了~
作者: t498043    时间: 2009-6-16 19:58

她的片子的确很不错。就是这个片子太大了点。有压缩的就好了
作者: delphikingliu    时间: 2009-6-16 22:33

我郁闷的很, 现在除了她的电影,其他的感觉都没意思,毕竟吉尺他不可能天天拍片, 希望江山自有后来人,这样我们也有更多的乐趣了,哈哈
作者: hitler18    时间: 2009-6-17 06:24

明步怎么在rookie也发片了呢,真是惊喜,换个风格也很好啊
作者: 天之水    时间: 2009-6-17 06:58

片是好片,女是美女,可惜容量大太了足足7gb多,只好等有壓縮的再下囉
作者: Quick3    时间: 2009-6-17 14:12

谁能给压缩成RMVB版本就好了,支持!!!
作者: tan178825280    时间: 2009-6-17 16:05

望而止步了,楼主太大了,以俺的网速是下不了,纯支持谢谢楼主
作者: nicholas55    时间: 2009-6-17 21:57

一看此片就是好片,一看此妹就是好妹,一看7G就下不了手
纯支持下,希望有小格式的出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2