标题: [经典] 中国式回春盗撮 [打印本页]

作者: cacawang    时间: 2009-6-15 15:27     标题: 中国式回春盗撮

[影片名称] 中国留学生少女たちが働くエステ経営者より投稿 新宿歌舞伎町・中国式回春マッサージ盗撮
[影片格式]WMV
[档案大小] 2.68GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]

附件: 01.torrent (2009-6-15 15:27, 110.17 KB) / 该附件被下载次数 3384
作者: cczv    时间: 2009-6-15 16:03

这几个女的真是中国人?不过艳俗的旗袍真的很适合出现在这样的A片中。
作者: 载歌载舞    时间: 2009-6-15 16:58

原来这就叫中国式,不知差别在那里,下来研究研究,
作者: 京生    时间: 2009-6-15 17:09     标题: 感觉

中国人对性的认识要很早的,看了以上的片段感觉怪怪的。
作者: lw50    时间: 2009-6-15 17:10

这个倒是蛮有意思的哈,就是看得好象不是很清楚
作者: butter63    时间: 2009-6-15 17:27

这个是08年的片子听说不错,找了很久下来看感谢楼主发片。
作者: lsaimee    时间: 2009-6-15 17:42

回春盗摄是什么意思啊,一直看到这个系列,不是很理解
不可能是中国人了。最起码肯定不是中国国籍
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-15 19:12

是什么意思,不太明白,标题的意思是什么回春?什么意思啊,不知道没办法下的啊
作者: dongxun    时间: 2009-6-15 21:00

感觉比较像真的,中国女人到了日本基本上都是卖的,被人拍也正常!
作者: fuckjpn    时间: 2009-6-16 00:21

很好的片子,很值得下来看看,谢谢楼主了!
作者: gaodawanqiang    时间: 2009-6-16 00:34

楼主,小弟我求该片很就很久,我一次又一次的失望,没想到你把她给发出来了,我对你的感谢真的是要用星爷的话来说了,对你的喜爱犹如滔滔江水,绵绵不绝;又如黄河泛滥,一发不可收拾。再一次说声谢谢,3Q!
作者: diddid    时间: 2009-6-16 01:22

做鸡也要有点骨气,这点中国的女人真的要向小日本学习。
日本的色情场所,在知情的情况下,是绝对不会做中国人和韩国人生意的。
作者: sxwt1234    时间: 2009-6-16 02:07

为什么叫中国式?看来,真正的性爱还是我们中国人厉害啊!
作者: fei15987    时间: 2009-6-16 03:03

早就下过了,除了旗袍之外没有一点东西跟我泱泱大国有关系,小日本纯属意淫
楼主发帖要感谢,毕竟这片的观赏价值还是挺高的,呵呵
作者: fei15987    时间: 2009-6-16 03:14

恩,看了12楼的回复觉得很对,中国人普遍被看遍不是因为咱多数怎么样就是有那些个别的崇洋媚外,奴颜卑膝,
自己先给别人当孙子指着谁看得起?
想我当初在英国走夜路就被人仍酒瓶子,二话不说直接就打,可能有人怕惹麻烦忍了,不过我那回事后啥事没有,
草草收场了。事后才听说当地留学生对老外都比较暧昧,趋炎附势的,生怕生事惹祸上身,简直不可理喻!
作者: changyiniao    时间: 2009-6-16 10:44

不知道是真的假的
现在冒充中国人的片子很多
还是下来研究研究
作者: pcpcpc2    时间: 2009-6-16 20:36

看上去还挺年轻的 有点少妇的感觉很好看啊  真的很好啊
作者: samuel0002    时间: 2009-6-17 00:16

有意思,就是去桑拿偷拍的嘛,如果有国内的话那就更好了
作者: xsn1121    时间: 2009-6-19 09:27

中国式回春是什么意思? 只见一些女人穿的旗袍而已  不是中国人吧应该
作者: klhq1    时间: 2009-6-21 13:18

实在太爆了.
受不了啊!
纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2