标题: [日本AV] [薄码/176*144] 松野ゆい,姫川りな(极品女同)[3gp/144M] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-14 18:46     标题: [薄码/176*144] 松野ゆい,姫川りな(极品女同)[3gp/144M]

【影片名称】:曹瑛卿@sexinsex.net@ 松野ゆい,姫川りな(极品女同)

【影片大小】:144.6M

【影片格式】:3gp

【播放时间】:01:55:17

【有码无码】:薄码

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3ee290b5-58cf-11de-bf11-0019d11a795f/

【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWY3MTkyZjYxZTUxZDNlYmJ
iYzYwZjVhNDU4Y2M4NjkvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
TIwJUU2JTlEJUJFJUU5JTg3JThFJUUzJTgyJTg2JUUzJTgxJTg0JTJDJUU1JUE3JUFCJUU1JUI3JTlEJUUzJTgyJThBJUU
zJTgxJUFBJTI4JUU2JTlFJTgxJUU1JTkzJTgxJUU1JUE1JUIzJUU1JTkwJThDJUVGJUJDJTg5LjNncHwxNTE2MDM0MzE=

【图片预览】:

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

作者: z25874100    时间: 2009-6-14 19:11

哇,俩美妞漂亮!看起来带劲,支持发贴,谢谢楼主,继续努力!
作者: kiaa    时间: 2009-6-14 19:16

女主角很漂亮啊,谢谢楼主给我们带来两美女!
作者: quest1226    时间: 2009-6-14 19:33

看多了AV男优跟女优做爱的片子,突然看看女同的片子觉得另有一番风味
何况是两个美女在做,感觉这两个美做的时候有种女性的美感在里面,两个美女更像是在表演艺术
作者: lvdlxh    时间: 2009-6-14 20:29

两个女的很淫荡啊,我喜欢。希望楼主更新多点这些~
作者: blues1999    时间: 2009-6-14 22:17

都是我挚爱的女优啊 这片真想买张碟收藏一下啊
作者: 190477500    时间: 2009-6-15 09:38

很好`女同一直是我的最爱`
谢谢红心`
作者: 3001933    时间: 2009-6-15 09:58

真是精彩啊,不错不错,下来瞧瞧,值的收藏
作者: loo_xin    时间: 2009-6-15 15:39

松野是我最喜欢的AV女优之一,是一种清纯下的闷骚,而且身材也是一流的!
作者: luomashenhua    时间: 2009-6-15 16:44

虽然不知道这两个女优是谁
但是看画面还是很爽呢
支持楼主
作者: 6217904    时间: 2009-6-15 21:40

女的好漂亮。。。很爽。。支持。。
多发经典。。。
作者: adcc1258    时间: 2009-6-15 21:43

绝对的艺术,看图就是一种享受,谢谢楼主!~
作者: w3b042335    时间: 2009-7-1 00:02

这两个MM真不错,请问谁知道哪里可以下载到这个片子的清晰版本,例如AVI之类的?万分感谢!
作者: luojing    时间: 2009-7-1 02:22

两个女的很淫荡啊,我喜欢。希望楼主更新多点这些,我谢谢了
作者: 我爱DC    时间: 2009-7-1 05:04

我很喜欢女同的,很有感觉,特别是她们高潮的时候,真够过瘾的,希望以后能在见到你类似的好作品啊,看好你。
作者: qzqaiby    时间: 2009-7-1 06:03

很好的。我一直都很喜欢女同。看起来也很漂亮。支持一下!
作者: guduke    时间: 2009-7-17 20:12

有没有格式大一些的啊?要是无码就更好了。
作者: gjwlblboy99    时间: 2009-7-18 13:47

女同很少,有码的都照收下..谢谢分享了..
作者: kyogoku    时间: 2009-7-18 14:50

最喜欢松野了,可惜现在不拍了,遗憾的是只有两部步兵片.
作者: 昂达    时间: 2009-7-18 17:20

都是我挚爱的女优啊 这片真想买张碟收藏一下啊
作者: 依然De色    时间: 2009-7-19 01:38

喜欢喜欢,可惜美中不足的就是有码的,不知道有没有什么工具是可以去除码的呢?
作者: 落雪    时间: 2009-7-30 08:43

难得两个都是极品美女,很想下载,就是有点麻烦,我试试看怎么下载,感谢楼主。
作者: 落雪    时间: 2009-7-30 09:11

对不起了楼主,这个下载工具我也下载了,可惜打不开,看着这么好的片子下载不了,好郁闷。
作者: seul。    时间: 2009-7-30 09:41

两个大美女啊,好喜欢。
最近满喜欢看女同片子
作者: alexwse    时间: 2009-7-30 16:57

这样的好片得支持,必须的!
松野是我的菜!
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-30 18:27

真是精彩啊,不错不错,下来瞧瞧,值的收藏,谢谢
作者: 幻之天使    时间: 2009-7-30 23:23

偶尔改下口味看点女同也是很不错的,
2位女优也非常漂亮,看着也爽!
作者: kengys    时间: 2009-8-21 04:33

最近比较喜欢看唯美的女同的片子,估计真是看别的看腻了
看两个MM反而更兴奋
作者: xiaotan1025    时间: 2009-8-21 22:19

图片很清晰,女的也很漂亮,应该算经典,支持
作者: 00011    时间: 2009-8-22 14:38

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: lbin1991    时间: 2009-8-22 15:14

本人就队女同的片子感兴趣 谢谢楼主的资源
作者: jacktom911    时间: 2009-8-22 15:31

确实是好题材,不过图片太少了,看不清楚内容,不下太遗憾了
作者: renyun    时间: 2009-8-23 17:50

两个女的很淫荡啊!但是我还是喜欢松野的片子!
作者: bsth123    时间: 2009-8-23 20:29

看得我心潮澎湃,二个女优皮肤都很好,一个字,美!
作者: 00011    时间: 2009-8-23 22:05

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 医生油腻    时间: 2009-8-24 13:13

看这种片子绝对是一种欣赏,这个女的可真白!
作者: taoyang208    时间: 2009-8-25 09:58

女主角很漂亮啊,谢谢楼主给我们带来两美女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2