标题: [经典] 女子高生犬 早乙女美奈子等4部 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2009-6-14 14:29     标题: 女子高生犬 早乙女美奈子等4部

感谢thanks9527大大DVD转压
【影片名稱】:女子高生犬 早乙女美奈子
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:989M
【影片時間】:1.5H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:4e2d765aaa3faf152c9998a5fae0e79b56ee2e2e
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

【影片名稱】:ぷりっ尻ナース 美咲みゆ
【影片大小】:1.1G
【影片時間】:1H50M
【種子特徵】:e995174bbe1d874609e8939f264002645bd3f562
【影片預覽】:

【影片名稱】:ザーメン・グリッター03 片岡さき
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:2H
【種子特徵】:8d94f925dc0ccd49902e08c40c08e394c5f08cae
【影片預覽】:

【影片名稱】:Pureness“スク-ル水着”Planet あすか伊央 美少女標本
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:2H
【種子特徵】:7af0248fe822ed1678f0e82a326476acdd8b825e
【影片預覽】:

附件: [女子高生犬 早乙女美奈子] 女子高生犬 早乙女美奈子.torrent (2009-6-14 14:29, 81.23 KB) / 该附件被下载次数 27357

附件: [ぷりっ尻ナース 美咲みゆ] ぷりっ尻ナース 美咲みゆ.torrent (2009-6-14 14:29, 48.1 KB) / 该附件被下载次数 788

附件: [ザーメン・グリッター03 片岡さき] ザーメン・グリッター03 片岡さき.torrent (2009-6-14 14:29, 54.17 KB) / 该附件被下载次数 606

附件: [Pureness“スク-ル水着”Planet あすか伊央 美少女標本] Pureness“スク-ル水着”Planet あすか伊央 美少女標本.torrent (2009-6-14 15:48, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 861
作者: asqw000    时间: 2009-6-14 14:37

刚发的帖子图就挂了搂主检查一下阿
先下个 种子看看里面有图吗
作者: ytkk    时间: 2009-6-14 15:52

这几部都很不错啊 ~这么多的经典日片啊,真是感谢楼主啊,辛苦了
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-14 15:59

相當不錯啦  步過有幾帖前面已看過就布下啦  感謝大大無私的分享
作者: xiaojue    时间: 2009-6-14 16:32

很喜欢美女女子高生犬 清纯情感同在的,哈,下了先,辛苦
作者: 绝望sama    时间: 2009-6-14 16:44

美人犬是我的最爱啊,看上去真清纯,感谢楼主啦
作者: justme12345    时间: 2009-6-14 17:14

高中生女犬呀 好酷
镜头也很不错 还有大路上走被路人看到的场面呢
作者: DDcar    时间: 2009-6-14 17:25

美人犬 应该大家都想养一只
由其 早乙女美奈子 又这么可爱
真叫人爱不释手
作者: mose007    时间: 2009-6-14 18:33

这几部看起来都不错,伊央和美咲的片子收下了,谢谢楼主!
作者: Winnie2001    时间: 2009-6-14 19:09

这么多美女啊,就是格式有点大,我清理清理我硬盘再下,呵呵。
作者: dyl302    时间: 2009-6-14 20:59

这么多好片,最喜欢女子犬这部,谢谢楼主。
作者: hehe623    时间: 2009-6-14 21:09

第一部真的是太刺激了,真是一个家庭梦想啊.
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-14 21:24

全是好片子啊,风格都不相同,多谢楼主,红心送上
作者: liximeng    时间: 2009-6-14 21:31

我喜欢第一部,真是不错啊,感谢楼主的分享!
作者: xgq011201    时间: 2009-6-14 21:38

女子高生犬 不错,很羡慕,也希望能有这样一个女子高生犬带出去带狗散步的感觉不错
作者: jy02219288    时间: 2009-6-14 22:40

性感美女犬,高校制服可爱MM绝佳组合,红心送上~
作者: qwe0333    时间: 2009-6-14 22:47

小日本把女人当狗养,以前看过熟女的,这次看这个学生狗
还有就是那个美尻,那个女人的脸真是没有屁股漂亮,还不错,收下了
其余两部就不下了,谢谢楼主
作者: gouaimao    时间: 2009-6-14 23:57

美女犬很不错的片子以前我有一部差不多的谢谢啦支持你
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-15 06:56

这么经典的作品,都是我喜欢的女优,尤其是早乙女美奈子的作品,太幸福了。九十格式有点大,显得有点美中不足啊。
作者: deleta    时间: 2009-6-15 09:01

比较喜欢那个片罔的女的,给楼主一个红心!
作者: SDM0412    时间: 2009-6-15 12:23

现在的AV真是太诱人了  下都下不过来了 楼主的片子 我很喜欢  谢谢楼主
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 13:03

照片不错,高清的,女优也不错,谢谢了!!!!!!!!!
作者: zjfwezsnd    时间: 2009-6-15 20:27

合集~好东西啊~~要是都是小格式的就好了~
作者: squarecan    时间: 2009-6-15 21:52

喜欢第一部 哈哈 要是我可以买到这么乖个狗mm就爽了
作者: 55223128    时间: 2009-6-16 01:00

第二部一来就是个又圆又白的大屁股哈,好可爱哟!
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-6-17 07:29

片子不错呀,第一和第四我就收下了。MM犬等以后我也养条国产的。
作者: xiefangxin2    时间: 2009-6-17 21:33

日本人真恶心 什么片子都拍 就不下了 支持个吧
作者: xsjyzm    时间: 2009-6-18 13:33

我好喜欢 早乙女美奈子的片啊  收藏了先 谢谢了
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:16

相當不錯啦  步過有幾帖前面已看過就布下啦  感謝大大無私的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2