标题: [经典] [四周年庆]久旱逢甘雨之田中美久 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-14 14:10     标题: [四周年庆]久旱逢甘雨之田中美久

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]久旱逢甘雨之田中美久
【影片大小】:523MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:30:54
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:41610dc324637c0d8617f7c2b3cec87a6a7e5a32  分块大小: 256 KB
【种子期限】:有效期5天,每天不定时做种,完种兄弟请保种2天,谢谢!
【影片预览】:有图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: h04IcbHO3d.torrent (2009-6-14 14:10, 45.44 KB) / 该附件被下载次数 6164
作者: fmdh    时间: 2009-6-14 14:59

还有肛交,我喜欢,谢谢楼主分享,当真人美B多汁呀
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-14 15:18

田中美久的片子是很值的收藏的,这不仅因为她长相清纯,有一种邻家女孩的韵味,更重要的是在她清纯外表下自然流露的性感和淫欲,看她的片,在视觉上、感官上,时时都能享受到一种刺激,表演很投入但不做作,而且其她女优敢做的,她都能做从潮吹到肛交,从颜面到饮尿、捆绑、性虐等等,拍的还都是无码片,绝对是一个让狼友拥有性福的不可多得的尤物啊!
作者: 沈圣衣    时间: 2009-6-14 20:24

我看过田中美久的一部片子,很不错,不知道会不会下重,
作者: bkn    时间: 2009-6-14 23:01

小mm很纯情的样子,如果去拍古装片可能更有感觉,有古典气质。
作者: nkysgb    时间: 2009-6-14 23:29

田中的小穴很不错,不过她的片子好像不怎么好,感觉没不好,还是支持一下
作者: asd1000    时间: 2009-6-15 00:39

温柔中夹杂着恐怖,不是吗?仔细看看,都干出屎巴巴来了!
作者: jfgf    时间: 2009-6-15 01:49

田中美久啊,哇大美人还清醇哦!
真是久干旱了!
歇歇!
作者: cooljay    时间: 2009-6-15 02:11

肤色好白的小美女,但那幕干屁眼的感觉有点恶心的说!
作者: abbird    时间: 2009-6-15 06:16

此女要注意减肥啊,比上次看到她片子时胖了不少,不过还算漂亮
作者: mail3432    时间: 2009-6-15 12:48

美女很有气质,黑色网袜小粉丁字裤真诱人,还有肛交,要是无套就更好了。
作者: ccloki    时间: 2009-6-15 14:05

这个美女眼神怎么那么呆滞?还有这个肛交的确有点恶心,流出来的是黄水
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 14:14

有点肉感的美女,真不错,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:44

经典的好片,谢谢楼主,哈哈,看到这种片子令我留鼻血啦
作者: white800118    时间: 2009-6-16 01:34

还是很喜欢田中的片子的,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 09:23

看她臉蛋蠻幼齒地竟然那ㄇ淫亂阿真是人不可貌相.
作者: zenwei08    时间: 2009-6-16 09:29

这个身材没得说啊,胸部形状很漂亮,大屁股很性感的.
作者: qiaoqinqing    时间: 2009-6-16 12:08

很喜欢啊,特别是最后面那几个画面,看AV最喜欢这几个画面了
作者: dxg371    时间: 2009-6-16 17:20

久旱逢甘雨之田中美久还有后门性交,对工作可真认真
作者: rythm    时间: 2009-6-17 02:36

优势她,我早看过了,好像是这里面有重复发了。。
作者: kafeidao    时间: 2009-6-18 12:23

小妹妹很可爱还很白哦!真想一口把她给吃了哦!
作者: lockming    时间: 2009-6-19 11:43

女优长的真是正点啊,清纯美丽还可爱,身材超棒啊,奶子坚挺丰满,小脸甜美诱人,口技又是那么的好,受不了了啊……
作者: 晨晨520    时间: 2009-6-19 12:01

很白,很漂亮的女优,单看图片很舒服的感觉,都快受不了啊。太有诱或性了。
作者: 晨晨520    时间: 2009-6-19 12:01

很白,很漂亮的女优,单看图片很舒服的感觉,都快受不了啊。太有诱或性了。
作者: mysky163    时间: 2009-6-20 13:15

田中美久最新片子是魔法使いミクとキモおやじのベロベロちゅうちゅう
生 日:1986/03/30
血 型:牡羊
身 高:160cm
三 圍:83.58.81(C cup)
出 生:東京
興 趣:聽音樂
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 15:54

四周年,色中色,支持你楼主  继续努力哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2