标题: [经典] 女同大合集 [多格式&可分開下] [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-12 20:57     标题: 女同大合集 [多格式&可分開下]

感谢kinchin大制作上传
【影片名稱】: 女同大合集
【格式類型】: AVI/WMV/ASF
【影片大小】: 14.44G
【制作日期】: 09.06.12
【種子限期】: 出5种后,30天内间断地补种
【驗證號碼】: c27b931d9de395bde13acf41586b2f11f051c4ab  分块大小: 2 MB
【內容預覽】:
(DEEPS)超高級美少女レズソープ嬢 あすか伊央

(LADY)レズの女子大生達が、美人ママと娘を女湯で近親相姦

(LADY)憧れの女子校生に大変身

(LADY×LADY)ドリームレズ学園 THE ハーレム(中文字幕)

(S1)発情ダブルおまんこ 小川あさ美×遥めぐみ

[U&K]Lesbian Life 3 松野ゆい,姫川りな

女監督ハルナの素人レズナンパ 28

女監督ハルナの素人レズナンパ 26

女監督ハルナの素人レズナンパ 14

調教 レズエステ

一流企業OLを虜にする尻の穴まで舐めるオイル性感レズエステ2

レズエステ盗撮

附件: kinchin@女同大合集.torrent (2009-6-12 20:57, 157.96 KB) / 该附件被下载次数 81961
作者: KFCTREE    时间: 2009-6-12 21:04

女同的片子也不错呀谢谢楼主发鸬鹚精彩的合集
作者: 极乐童子    时间: 2009-6-12 21:06

最爱女同片,如此大的女同合集还是首次看到啊,太感谢楼主的无私奉献了
作者: coupe50    时间: 2009-6-12 21:14

好多女同啊,难得一见这么多, 就是片子太大了,支持一下吧!
作者: sashimi517    时间: 2009-6-12 21:31

女同真的可以获得快感么?还是很怀疑他们这样做的理由到底是什么?
作者: lifate    时间: 2009-6-12 21:38

松野啊,又找到她的片子了,太谢谢楼主了!
作者: 从巴黎到达喀尔    时间: 2009-6-12 21:42

感谢楼主的发片,女同系列使我比较钟爱的一个系列,尤其是这麽经典的好片
作者: 1949986    时间: 2009-6-12 21:44

不是很了解女同,但是女优很正点饿,非常感谢。
作者: krazih    时间: 2009-6-12 21:51

这个合集让我感动的无话可说~
唯有红心送上~~
作者: whnmg123    时间: 2009-6-12 21:55

楼主辛苦,找到这么多女同,本人最爱女同,谢谢楼主
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-12 21:57

我喜欢女同的 只是无码的好象很少 先回帖在选一部看一下吧
作者: jia193738    时间: 2009-6-12 22:16

都是很清纯的女子的女同,看起来还不错,但是太清纯的看起来没冲动感,不下了,只支持下吧
作者: LJJET    时间: 2009-6-12 22:47

レズ片近来人气很高
确实有一种别样的美
感谢分享
作者: zy12300    时间: 2009-6-12 23:21

楼住确实很厉害,道声辛苦,红心支持。不知是否还有熟女女同,期待中。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-6-12 23:23

好久没看松野的片子了,都写兄弟分享,红心送上
作者: 吴敌工    时间: 2009-6-12 23:26

兄弟啊,你真是这么的热情,一下子上了这么多得好片子,叫我如何来感谢你呢?谢谢谢谢。
作者: wzcooo    时间: 2009-6-12 23:34

女同片很好,可以一下子看到这么多MM,楼主辛苦了。
作者: skyreal01    时间: 2009-6-12 23:57

看图片中,发觉学生的那套不错,希望是真的
作者: gaysquall    时间: 2009-6-13 00:04

女同的片子很少见,楼主是个细心人啊
谢谢楼主,红星送上
作者: 威名天狮    时间: 2009-6-13 00:25

这个女同大合集真是不错,不过就是大点了没办法只能忍痛割爱了
作者: DosMode    时间: 2009-6-13 00:53

Thank You so much for such wonderful post !!
I've been waiting for a few within for some time,
here they are so to watch.
Love it!
作者: p6138755    时间: 2009-6-13 01:01

片子是不错!文件是太大了!!15G多啊!!无福销售啊
作者: edisonchenming    时间: 2009-6-13 01:07

第一部片子,是超高级美少女系列的女同片  据我所知,小泉彩,立花里子,白鸟樱,滨崎都有出演过,非常不错
作者: beckhayu    时间: 2009-6-13 02:02

啊哈哈哈,一次性可以欣赏这么多女同的片片,楼主太伟大了!
作者: dibao    时间: 2009-6-13 04:32

都有种子吧,我很喜欢这个系列的。不用招呼男人的长相的,给你支持谢谢了
作者: sharkwu    时间: 2009-6-13 06:47

《発情ダブルおまんこ 小川あさ美×遥めぐみ》是我见过最好的女同片,没看过的同学一定要下载!
作者: yuong521    时间: 2009-6-13 08:10

看起來好過癮 不過太大了 14G 我也受不了 得下2天不可.哎
作者: qinghuiustc    时间: 2009-6-13 08:20

女同片是本人的最爱啊,可惜怎么都这么大啊,楼主要是压缩一下该多好
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-6-13 08:23

不能一部一部分开上传吗,一次这么多,很不好下啊!
楼主的努力绝对值得红心,献上
作者: 158764652    时间: 2009-6-13 08:30

好片在好题材呀要看看呀正在下载中哦 至此呀
作者: zard222    时间: 2009-6-13 08:48

这个合集好多我都喜欢阿,捡到宝了,谢谢大大分享
作者: llndragonman    时间: 2009-6-13 09:31

楼主真乃圣人也,一下子分享了这么多我最喜欢类型的片子,我真是十分的感谢!
作者: smles    时间: 2009-6-13 09:49

很喜欢女同,文件大了点,留下种子吧,有机会换大硬盘再考虑下载吧。
作者: wangmy20    时间: 2009-6-13 10:00

乖乖
经典啊,这么多女同的呀!
偶喜欢,嘿嘿
先收藏了
有空慢慢下
作者: mxg8242    时间: 2009-6-13 10:15

好精彩的和集,看的眼花缭乱,不支持一下怎么能心安
作者: 2020159357    时间: 2009-6-13 11:25

太好了,喜欢女同片,谢谢了,不过如果还有无码的就完美了
作者: loubijian    时间: 2009-6-13 11:28

很喜欢女人和女人之间的运动,感觉相当的舒服啊,呵呵!
作者: SDM0412    时间: 2009-6-13 11:33

感受下女同的片子真的好幸福 谢谢楼主发片 无限感激
作者: lewdthief    时间: 2009-6-13 11:43

爽,没有男人的世界,都是美女,有我最喜欢的女同
作者: xinshou09    时间: 2009-6-13 12:08

这么强大,厉害,楼主一定费很多心思,偶尔看看这个也不错的
作者: sexinsex52013    时间: 2009-6-13 12:30

好多片子 眼睛都看花了  谢谢LZ分享好片  支持下!
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-6-13 13:36

女同吗
不得不支持的.我的最爱
可是...怎么就那么大的一片子啊.
作者: mtly    时间: 2009-6-13 14:56

第一次看到这么多女同,万分感激!望LZ继续努力!
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-6-13 15:46

太多了,真精彩,真想下完啊!就是硬盘得清理一下
作者: feng511    时间: 2009-6-13 15:54

这么多好片子,不顶没道理!楼主继续!我支持
作者: xinxin430    时间: 2009-6-13 16:47

谢谢分享,收藏了!喜欢女同的,看得人心痒痒的!好想去帮她们!
作者: wikap    时间: 2009-6-13 16:54

这几天正愁没有片片看了,楼主真是“雪中送片片”哦!
而且每部片片都可谓精彩,系列也很全哦
既有超高级美少女的,也有lady的经典片片,还有刺激的女监督与素人系列,还有其他精彩的女同调教类的,真是美死我了!
已经无法用语言来表达对楼主的敬仰,红星送上哦!
作者: aixnh520    时间: 2009-6-13 16:57

那么多的女同片啊!可以大饱眼福了,非常感谢楼主,送上红心!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-13 17:10

女优都长的好,我最喜欢第一部伊央的片子,就是内存太大了
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-6-13 17:50

我喜欢松野的那个 就下他了!
感谢楼主的分享
作者: bpmf0000    时间: 2009-6-13 18:00

看见个合集,进来一看素质都不错,感动!感谢!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-13 20:34

看起来都是大美女啊,可惜美女女同往往都有码。
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-6-13 21:36

现在一直都很喜欢女同的片子。所以一定要收藏  感谢楼主辛苦发了这个合集 希望楼主加油噢!
作者: sunjian2323    时间: 2009-6-14 10:08

很喜欢女同的片子 看过里面的一部 很不错 感谢楼主 支持
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-6-14 13:56

太精彩的女同合集拉。下了收藏在移动盘,可以给朋友中的拉拉欣赏下
作者: automansex1    时间: 2009-6-14 15:06

这类内容本人通通地喜欢,无奈容量太大,要都下恐怕没一个星期是下不完了,只好忍痛选上一两部,真诚地感谢楼主。
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-14 15:56

阵容强大,精彩纷呈,楼主太强了,这样的好片都肯无私分享,对楼主的感激之情犹如滔滔江水,奔流直下。
作者: ws3906211    时间: 2009-6-14 22:47

呵呵 ,有几部看过的,不过确实很不错的,大家可以看看了,
作者: 无无无    时间: 2009-6-15 00:50

厉害啊 ,这个帖子真是太强大了 支持楼主 我要下载欣赏咯 呵呵
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-15 01:35

超高级美少女系列以前曾经收藏了全套,
可惜现在不知道那去了!
作者: miss178    时间: 2009-6-15 02:09

这个合集我喜欢,尤其是第一张图,一般女同片的女优都不是很漂亮,但是这个很不错
作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-15 10:10

其实我一般是不回帖的,一部分原因是论坛回帖要求太高。
不过,这个帖子实在是太强了 , 都是精品。
非常喜欢
作者: 戴尔    时间: 2009-6-16 09:58

真的不知道说什么好了,太棒了这些影片,非常喜欢,谢谢楼主!
作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-17 10:47

这样的帖子不能沉了 ,   本人最是喜欢女同,  请楼主多多发片,超级喜欢
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:24

好多女同啊,难得一见这么多, 就是片子太大了,支持一下吧!
作者: 145230    时间: 2009-6-19 17:58

不错啊,喜欢女同,找了好久~~~~~真是多,可以看个爽了
作者: 鬼仙    时间: 2009-6-21 14:25

真是太感谢了我非常喜欢女同的片子大大真是太费心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2