标题: 迷人的长腿姐姐 千堂真由美 (千堂まゆみ) [打印本页]

作者: 6zxc    时间: 2009-6-12 17:49     标题: 迷人的长腿姐姐 千堂真由美 (千堂まゆみ)

个人档案
千堂まゆみ
千堂まゆみ (センドウマユミ)
英文名:Mayumi Sendoh
中文名:千堂真由美
生年月日:1984 08 01
血液型:A型
身長:168cm
三围:B90cm(E)W53cmH84cm
出身地:神奈川県
趣味:兜风
特技:篮球

简介
有看过她的写真以及个人资料的就知道,这位女优个子高挑、有168公分高,有一双美腿以及雄浑的双峰.

千堂是max-a继黒木アリサ(黑木Arisa)之后起用的第二位年纪比一般av女优年纪稍大的新人,两人除了都走身材火辣的路线之外,也同样号称「没什麼性经验」,不过与黑木首次演出还要清场不同,千堂走的是比较奔放,卯起来全力做爱的路线─。

注意‘千堂まゆみ’与‘千堂ゆりあ’并非同一个人,
而且风格相差很远。24岁的年纪(去年)入行相当不小的说,
从资料上来看,可以说又是个魔鬼身材了,
只是如今的魔鬼怎么这样多……

相关作品

発売日: 2009/02/13
収録時間: 120分
出演者: 千堂まゆみ  
監督: 高野平
シリーズ: 教えてティーチャー
メーカー: マックスエー
レーベル: MAX-A
ジャンル: 拘束 職業色々 和服、喪服 3P、4P デジモ
品番: 60xv717

貸出開始日: 2009/03/27
収録時間: 120分
出演者: 千堂まゆみ  
監督: R.G.
シリーズ: 美ッ痴!
メーカー: マックスエー
レーベル: Calen   
ジャンル: 痴女  パンスト  単体作品  デジモ   
品番: 60srxv741r

作者: 214364    时间: 2009-6-13 07:49

上面的图片不是只有上半身就是只有坐着的图片,根本看不出腿有多美。
作者: free2005    时间: 2009-6-13 08:05

呵呵,是位大嘴美女,谈不上有多漂亮,不过还是感谢楼主,继续努力吧
作者: weihe888666    时间: 2009-6-13 11:37

不愧叫真由美长得真美啊身材也超棒,好像作品少了点啊!
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-6-13 12:57

为什么叫长腿姐姐.我像只是看到她的大咪咪.皮肤到是很白
作者: xinang88    时间: 2009-6-13 13:39

好象有眼袋了,貌似有些年纪了吧。不过长的还可以
作者: 公子木    时间: 2009-6-15 00:46

楼主的图怎么都是上半身啊,没有下半身怎么能说是长腿姐姐呢?补点全身图吧,谢谢了!
作者: 雨月    时间: 2009-6-15 12:20

很白很嫩,就是看不到她的长腿啊!不过人还可以!
作者: zlfenoch    时间: 2009-6-15 13:38

我最喜欢长腿,有空找来看看,谢谢分享信息
作者: 6zxc    时间: 2009-6-16 20:36

千堂MM作品是少了点,不过还是找到几张图来满足大家的!
作者: henguang    时间: 2009-6-17 15:42

腿还是不错的,不过咪咪在那件衣服下不错,
作者: HHH816    时间: 2009-6-17 16:11

清纯美女,还是不错的,作品好像不多嘛,需要好好“培养”。
作者: lenovo69    时间: 2009-6-17 18:08

腿真的好长,样子也挺不错,赶快去看看才行
作者: huanglaosi    时间: 2009-6-17 19:38

还是比较赞同楼主的看法,感觉很有美感,是我心目中理想的类型!特别要提的是她的皮肤太好了,感觉好嫩好滑,真想摸一把!
作者: LL8    时间: 2009-6-19 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错 但也不算漂亮 第三张那张侧面图  可以看出五官不怎么样
作者: a30167360    时间: 2009-6-20 00:24

说实话 我觉得她嘴太大了 不是很喜欢
小泽 = 女神
作者: wengqiyan    时间: 2009-6-20 00:41

看AV看出了水平啊
值得学习啊!楼主佩服你
作者: wjt9029    时间: 2009-6-22 00:32

脸型不是很好  而且一格眼大一个眼小    身材还是不错的。
作者: 41541    时间: 2009-6-22 13:24

好一个大眼,长腿,身材棒的美女啊。十分漂亮哦。
作者: 论坛解析    时间: 2009-6-22 14:59

长相一般般,图片还有很多红叉。但总而言之还是辛苦你了。
作者: qingyiren    时间: 2009-6-23 17:40

我很喜欢楼主说的一句话。如今的魔鬼为什么这样的多啊。
作者: k62    时间: 2009-6-23 21:33

看不出褪哪里长,不过样子还可以啦,有点感觉
作者: alwfhv    时间: 2009-6-30 11:32

看上去真的是个美眉啊。以前好像看过她的片子。。。不过又不曾相识的感觉啊。。还是有人长得太像了啊。困或
作者: linkbbs    时间: 2009-6-30 13:50

长腿!长腿!

身材也很好,值得一看啊
作者: philipspei    时间: 2009-6-30 14:32

好漂亮啊,腿确实很美,不知道有没她的和谐物
作者: eleven_love11    时间: 2009-7-7 14:09

乳头好性感啊 感谢楼主的分享 多来点长腿的啊 我喜欢
作者: 624801402    时间: 2009-7-8 01:06

我喜欢长腿,海MM。当这两样集中到一个人的身上时,那就太棒了
作者: jsb_129    时间: 2009-7-8 09:08     标题: 好漂亮的MM

好漂亮的MM特别那腿超长,好漂亮的MM特别那腿超长,
作者: jallod    时间: 2009-7-8 09:10

引用:
原帖由 214364 于 2009-6-13 07:49 发表
上面的图片不是只有上半身就是只有坐着的图片,根本看不出腿有多美。
最关键是不止是看片,还了解了女优。一举两得!
作者: johnnywbq    时间: 2009-7-8 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

就是同意2楼 根本看不出腿的魅力 应该来张特写的~呵呵
不过还是谢楼主分享
作者: zmh0114    时间: 2009-7-13 01:08

恩!没看出腿有多漂亮,只是人还挺漂亮的,喜欢!
作者: qqaazz111111    时间: 2009-7-13 01:54

拍过很多丝袜 美腿的片子吧  大长腿 小屁股 很过瘾
作者: meiyoushuqian    时间: 2009-7-13 02:15

人是挺漂亮的 不过我觉得胸大点会更完美滴
作者: smyumen    时间: 2009-7-13 08:31

这情趣内衣确实很有风格,不知道在哪买的?
作者: wangyang1987515    时间: 2009-7-13 08:54

呵呵,是位大嘴美女,谈不上有多漂亮,不过还是感谢楼主,继续努力吧
作者: qwerty00321    时间: 2009-7-13 14:30

她的屁股可真大呀,我日。很好看呢。顶你一个。
作者: 19841112    时间: 2009-7-13 15:22

我最喜欢姐姐型的女人了,最代表性的就是松岛枫。好喜欢的。
作者: 7514853    时间: 2009-7-13 15:34

还没看过的电影呢 ,应该不错, 身材很好,好mm,值得一看
作者: abcwei    时间: 2009-7-20 14:57

果然迷人啊~真想上她,不过现在还是看她的片子吧
作者: 注意安全    时间: 2009-7-20 15:36

她的腿是比较美的,线条很好,这样的美腿是人见人爱的。她的电影也是我的最爱。
作者: huos    时间: 2009-7-20 16:12

这妞
小咪咪漏的有够感觉。
小pp也很圆滑!!!手感肯定差不了
作者: lulu0388    时间: 2009-7-20 23:59

腿形和身材真是没的说,只是图片少了点儿。
作者: iokosd    时间: 2009-7-24 01:55

不是很喜欢这个女优 看上去年龄有点大 还是支持楼主了
作者: mrbond    时间: 2009-7-24 09:58

真是姐姐类型的 怎么看 也不太像是1984年的 感觉好成熟
作者: xbwu4144    时间: 2009-7-24 11:40

太美了,长腿,为什么会那么有吸引力呢,真想也娶个身高180的,可惜本人只有174,哎
作者: wpxwpxfa    时间: 2009-7-24 11:44

腿形和身材真是没的说,真想干死她,我比较喜欢他嫩嫩的双乳。
作者: 1141167141    时间: 2009-7-24 18:09

这位姐姐很漂亮,谢谢楼主,再接再厉,期待你的好作品
作者: plkm505    时间: 2009-7-24 19:44

真的很希望这种介绍人女优的地方!能在下面附上一部他的电影!
作者: linhaimir3    时间: 2009-8-1 17:30

很一般的女优,其实对我来说的,迷人的也就那双腿了
作者: yy19752001    时间: 2009-8-1 21:03

没有看过她的作品,和原千寻比那个要更好一点呢,有空找一个看一下
作者: 为了日    时间: 2009-8-26 22:23

长得还不错啦~皮肤够白啊~奶子也还合适不大不小
作者: bjbobo    时间: 2009-8-26 23:24

没看过她的片子,不过这几张图确实没看出来腿美在哪
作者: dawei71777    时间: 2009-8-26 23:27

年龄有点太大了吧??????换点年轻的啊!!!!
作者: ccli    时间: 2009-9-1 11:05

百花美人這家片商的成立,不難明白AV片商已經注意到「輕熟女」的這塊市場:雖然與一般出道的女優相比這些輕熟女年紀比較大,不過她們成熟的韻味以及面對性愛比較拿手的態度卻很得影迷的緣,所以在最近這一年來這類的女優已經成為AV界一股不可忽視的力量。

身為AV界的老品牌片商,Max-a當然不會自外於潮流,所以它們挑中了「千堂まゆみ(千堂真弓)」這位女優。

從「資料」上來看這位女優實在是條件不錯,24歲的年紀雖然與一般女優相比是大了一點,不過在輕熟女中她卻算是「青春的肉體」,再加上168公分的身高以及E罩杯的上圍,很容易就讓人勾勒出一個具有成熟風味、腿長然後還有閃亮車頭燈的形象,只是這位女優待在Max-a的時間並不長,短短四片、就下台一鞠躬了。
其實Max-a應該仿效Alice japan為這類型的女優進行不一樣的企劃,想辦法發揮千堂まゆみ(千堂真弓)的特色。只是雙方迅速地結束合作作,顯然Max-a不願花太多力氣在千堂身上,這也讓千堂まゆみ(千堂真弓)現在的演出有一搭沒一搭
作者: asnoka    时间: 2009-9-1 11:34

这个女优不错,我就喜欢长腿的女优和胸大的女优,这两点她全占了
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 14:26

身材是真的没得说,这样的人就应该红才对.
作者: 83961693    时间: 2009-9-1 16:01

腿不是很好看,但是嘴巴大大的很性感!楼主加油。。
作者: ding729    时间: 2009-9-1 16:16

大大的嘴巴,很性感,修长的美腿,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2