标题: [制服角色] [四周年庆]秘密厳守!本性ムキ出し若妻 [打印本页]

作者: uiopuiop    时间: 2009-6-12 11:50     标题: [四周年庆]秘密厳守!本性ムキ出し若妻

【影片名稱】:秘密厳守!本性ムキ出し若妻
【格式類型】:wmv avi  
【影片大小】:1.91G
【有碼無碼】:無碼
【驗証號碼】:8df2c5a8689c683c32f33107b2ff2b424bacf738
【圖片預覽】:

附件: 秘密嚴守!本性若妻.torrent (2009-6-12 11:50, 78.82 KB) / 该附件被下载次数 4026
作者: worldyoudang    时间: 2009-6-12 11:57

又是一个可以分开下载的好片子,就是图片小了一点
作者: sh88301    时间: 2009-6-12 12:06

看上去换可以,但是感觉图太下,看不太清楚,先下下来看看
作者: woshiwoziji1234    时间: 2009-6-12 13:25

不错不错,希望楼主多发这类的好片!谢谢!
作者: azxsazxs    时间: 2009-6-12 16:33

喜欢看这种有感觉的片子,哪怕是偷情,那也是有情才做嘛,感谢楼主发片,谢谢分享
作者: mail3432    时间: 2009-6-12 19:10

从图片上看不出片子的清晰度怎么样,女MM身材还是不错的,喜欢。
作者: xing_zou    时间: 2009-6-12 21:48

这部看画面好有诱惑力的  而且还是熟女人妻系列的 这个系列里质量高的可很少呀  这个质量似乎还不赖  只是图有点小 而且文件还太大了 不过还是支持一下
作者: ttt008    时间: 2009-6-12 23:46

不错不错,喜欢看这种有感觉的片子,希望楼主多发这类的好片!谢谢!
作者: yanxisen    时间: 2009-6-13 17:25

若妻的肉穴虽身径百战但都很肥美百操不厌,谢谢搂主
作者: kgd2003    时间: 2009-6-14 00:27

下了其中两个视频,显示是文件头不完整不是标准的视频文件,怎么回事?
作者: hanniaoren    时间: 2009-6-14 01:38

看上去演员表演很真实啊,这样的片子可以让偶有替位感,很不错啊,谢谢楼主发片
作者: lili8800    时间: 2009-6-14 16:41

图片小了点,若妻经验丰富,身材保持的也很好,看着比较有真实感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2